На Байпринте сказали, что перепрошивают на 3000 копий, стоит 23 у.е. После этого снова надо перепрошивать. Дороговато, если учесть что Samsung перепрошивают за 10 у.е. раз и навсегда.
На Байпринте сказали, что перепрошивают на 3000 копий, стоит 23 у.е. После этого снова надо перепрошивать. Дороговато, если учесть что Samsung перепрошивают за 10 у.е. раз и навсегда.
Alastar:На Байпринте сказали, что перепрошивают на 3000 копий, стоит 23 у.е. После этого снова надо перепрошивать. Дороговато, если учесть что Samsung перепрошивают за 10 у.е. раз и навсегда.
Вас обманули!!! перепрошивка происходит раз и навсегда, за 63 000 по безналичному, вы получаете перепрошивку, полную разборку и чистку картриджа, ну и соответственно заправку.
а прошивка заключается в заклеивании одного контакта на чипе, тока вот на старткопи много говорят что это помогает только на 3500 страниц )
штуки 3 так сделал пока жду (люди мало печатают) через пол года результат тока будет )
ToXX:zveronica :я читал, перечитал.. так и не понял.. "стартовый картридж" это как понять ?
это.. один и тот же картридж, только заправлен на половину и потом его можно заправить на 3000 стр. что в 3117, что в 3124??
Все правильно, максимальная емкость картриджа - 3000 копий. То же самое касательно модели Phaser 3140.
Со вчерашнего дня есть возможность заправки 3140 в Минске. (в других городах тоже скоро появится такая возможность)
По какой цене заправляете??
Прошу подсказать, напечатал 56 страниц, тонера осталось 82% это как так, почему ??
zveronica:это картридж на 300 страниц всего то
вообще-то 700, я думаю просто неправильно считает счетчик
bot_by:zveronica :это картридж на 300 страниц всего то
вообще-то 700, я думаю просто неправильно считает счетчик
нужно его обнулить, кто знает как ?
печатай пока, бледно печатать не начнёт, потом заправь, и печатай пока принтер не скажет заменить катридж и откажется выводить на печать, а вот потом будут махинации с бубном и обнулениемс)
GrinaJ
Прошу помощи по перезаправке Xerox Phaser 3140 выпуска 2010.
Растолкуй, пожалуйста, какое решение ты нашел? (Башкортостан, Уфа, пос. Чишмы.)
С уважением. BOSSOA
решение по данному агрегату есть на старкопи, причем решение это РАБОТАЕТ. шьется и заправляется прикрасно. вот тока чтобы его найти придется покапаться в поисковике.
в любом СЦ при первой необходимости в заправке, его можно расчиповать, раз и навсегда, и заправить, всё вместе будет стоить около 60 тыс. бел. рублей
После того как я напечатал 300 с хвостиком страниц начал неумолимо и безжалостно моргать красный индикатор(катридж стартовый вроде как на 700стр).
У меня такой вопрос :что это значит и как лечится , заранее благодарен .
Разъясните по данному принтеру.
Картриджи точно нормально заправляются, без модицикации самого принтера?
А то мнения на форумах различные - то контакты заклеить, то 2010 модель года заправляется, то не заправляется.
paparazzo:Разъясните по данному принтеру.
Картриджи точно нормально заправляются, без модицикации самого принтера?А то мнения на форумах различные - то контакты заклеить, то 2010 модель года заправляется, то не заправляется.
распечатай тестовый лист принтера, выложи сюда и скажем)
bot_by:paparazzo:Разъясните по данному принтеру.
Картриджи точно нормально заправляются, без модицикации самого принтера?А то мнения на форумах различные - то контакты заклеить, то 2010 модель года заправляется, то не заправляется.
распечатай тестовый лист принтера, выложи сюда и скажем)
Так я не купил еще.
Выбираю для дома недорогой принтер, чтоб гемороя с заправкой не было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
986 |
19 лет на сайте Город:
|
paparazzo, для дома -- то что нужно. Заправлятся без проблем (можно чипы обнулять, можно однократно аппарат перепрошить), запчасти всегда есть все (на случай неисправности или мелких неприятностей). Картидж небольшой, но повторюсь, что для домашнего использования -- самое оно !
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
17 лет на сайте Город:
|