Устроим небольшой бизнес-линч?
Лидерство сверху, многогранность снизу.
![]()

Xaan, дался вам этот Тема)). У нас свой дизайн, белорусский. Бессмысленный и беспощадный. ![]()
УГ
+1
Самая первая ассоциация - скомканная цветная бумажка
- но никак не многонаправленность
Не надо привязывать логотип к деятельности, в результате обычно хрень всякая выходит...с цветами согласен с кем-то 2-3
Если есть деньги не надо голову ломать, заплатите профессионалам, если нет денег полазьте по инету найдите что нравиццо и не парьтесь)))))
Я бы поставил вопрос по-другому: А зачем вам вообще логотип ?
Логотип нужен для того, чтобы узнавали вашу продукцию, а если ее нет и вы просто перекуп-дистрибутер.... ?
Или это как история с Интегралом ? Будете покупать KIA и клеить на капот свои значки ? ![]()
Или только для того, чтобы выпендриться на офиц. бланке для писем ?
Лучше сконцентрируйтесь на названии и бухгалтерии.
Если у вас такой широкий бизнес - то вряд ли вы вообще производитель.
Спасибо за советы!
Пришел к выводу делать логотип максимум 2-ух цветным. Будет как то серьезнее.
Действительно, оказалось проблемой многоцветное нанесение на различную атрибутику. В многоцветном варианте это гораздо дороже.
могу дать совет - подойти в академию искусств или еще в какой универ где есть дизайнеры, как правило у них есть дисциплины по созданию логотипов, найти препода этой дисциплины и предложить ему сделку:"я вам денюжку, а вы своих студентов 3его курса просить сделать логотип для такой вот компании" - намаляють мигам, и выбирать будете из 50-100 штук работ 
Мне логотип напомнил карандашную стружку вылезающую из точилки, только разноцветную.
напишите Leader Price хорошим шрифтом и не парьтесь.
когда ваш бизнес станет настолько большим, что понадобится фирменный стиль\бренд\дорогой логотип, тогда и сделаете.
пока же лучше сосредоточьтесь на менеджменте и маркетинге ![]()
nuvi:напишите Leader Price хорошим шрифтом и не парьтесь.
когда ваш бизнес станет настолько большим, что понадобится фирменный стиль\бренд\дорогой логотип, тогда и сделаете.
вот только Leader Price есть устоявшийся в штатах бренд сети гипермаркетов, если не ошибаюсь. Да и "рейнбоу-лого" не самый свежий прием в айдентике ![]()
по мне так уберите отсюда карандашную стружку радужного цвета, оставив только надпись и все будет намного лучше
не понравилось ничего. Радуга напоминает флаг, так за рубежом обозначают отели для секс-меньшинсв. Надо полностью переделать. ИМХО
Опишите пожалуйста Ваше первое впечатление и ассоциации от увиденной картинки.
Лажа.
Подойдет для продвижения точилок карандашей (первое о чем подумал)