AlekseyBLR, глянул. Действительно с 1Гб поставляются в коробке, с 512Мб OEM. А в коробке тот же самый комплект, что и без коробки + книжечка и HDMI-аудиокабель То есть ничего ценного. Это про версии Green.
AlekseyBLR, глянул. Действительно с 1Гб поставляются в коробке, с 512Мб OEM. А в коробке тот же самый комплект, что и без коробки + книжечка и HDMI-аудиокабель То есть ничего ценного. Это про версии Green.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
В отзывах написано, что "есть только один вместо необходимых двух шнуров для запитки карты"! Где взять второй?
Народ, я быть может не по теме, но всё таки есть минимальный вопрос. Есть сомнения насчёт моего блока питания (FSP Group 450 W PAF)
процессор - AMD Athlon x2 5200 (2700)
кулер - Alpine 7 (120 mm)
2 винчестера (80 GB + 750 GB)
оперативная память - Hynix DDR2 1024 MB x 2 Dual Channel
+ девайсы
Как думаете, сия видеокарта подойдёт к моей системе, либо нужно докупать блок питания? SLI пока что не планируется.
RedBlade, я вам гарантирую, что этого блока хватит. Недавно знакомому собирал систему, у него не хватало денег на БП, а старый был 350Вт FSP. Система на нем работает такая: Athlon II 620/A770E/2Gb/GTS250 Green/2 HDD/1 DVD. Так что денег на новый БП тратить не придется
Стоит видик радион 2600XT. До этого был 9550. С радионами какая-то нездоровая хрень - в некоторых приложениях перезагружается видеодрайвер. В новых игрушках всё ок, а вот в некоторых старых или при просмотре видео или даже интерент срфинге драйвер периодически вылетает. И хорошо если перезагружается, на раз 5-ый драйвер может уже и вовсе не загрузиться. Решил попробовать гефорс. Как считаете по производиетльности будет большой прирост у этой модели по сравнению с Радеоном 2600ХТ или разница не будет стоить затраченых денег? Ну хоть глюков с дровами должно нестатью.
Конфигурация: Атлон 5400, 3 гб оператиной памяти. БП 350 ват FSP. WinXP
В 2006 3DMarke комп набирает мение 5000 очков.
Zhuchillo, разница будет заметная. И за "лишних" 512Мб нет особого смысла переплачивать. Разница в деньгах тоже будет заметней разницы в производительности.
Брал e-green ( чтобы БП не менять_), Отлично тянет видюха. Надо только охлаждение заменить чуток) .. а то вентили иногда гудят под нагрузкой.
RedBlade из за того что блок у тебя fsp 450w на 100% оправданы так что лучше конечно минимум 500 но эта фирма себя оправдывает правда из за своего мелкого лимита пришлось купить павер на 750 ватт где по правде 600 елеле пахнет....а вот что до процессора то как я убедился на практике с атл. 64 2000 они могут просто нагружаться и чуть чуть улучшать ход работы игр процентов на 1-2% далее перегревы,поставил атл. 2 250 то карточка тянет на все 100%,а что до грина-дрянь
AlekseyBLR заказывал в SLI.by правда там была последняя но не исключено что уже новые поставки
AlekseyBLR:В отзывах написано, что "есть только один вместо необходимых двух шнуров для запитки карты"! Где взять второй?
+ 1
Ayris:Какой БП на неё нужен?
Собирал на Atlone2 245, 2 гига оперативки, терик жесткий Гигабайт 770 и эта видюха, все отлично работает на хорошей 530
офлайн
Михалыч-by
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто брал эту карту, там есть S-Video выход? Судя по описанию есть, но много где не пишут что нету. Или он наверное только идёт в этой версией.
Михалыч-by:Кто брал эту карту, там есть S-Video выход? Судя по описанию есть, но много где не пишут что нету. Или он наверное только идёт в этой версией.
Нету в ней S-Video
Чувствую для меня вечно просиженного на 4-ом джефорсе и 6100 это будет выше крыши да и вот про этот разьём "Требует два 6-ти пиновых питания, в комплекте есть один переходник, и то в боксовой версии."
Вампир4ик:Чувствую для меня вечно просиженного на 4-ом джефорсе и 6100 это будет выше крыши да и вот про этот разьём "Требует два 6-ти пиновых питания, в комплекте есть один переходник, и то в боксовой версии."
Во первых эту видюху нужно вешать на хороший блок питания, а в уже есть один 6 пиновый хвост, во воторых переходник должен продаваться в любом П.К. магазине
офлайн
Михалыч-by
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Михалыч-by:Какая потребляемая мощность этой видюхи?
на холостом ходу ватт 80 точно жрет