Конечно подойдет, но речь о совместимости здесь идет, а не о удобстве использования, то есть это стандартно указывается в характеристиках таких ушей.
Конечно подойдет, но речь о совместимости здесь идет, а не о удобстве использования, то есть это стандартно указывается в характеристиках таких ушей.
А в чем проблема таскать их с собой при неимении других? Надел и пошел. Голова же не отвалится
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Ох не знаю, из постов выше я так понял что может....)) А по поводу совместимости, рас уж производители пишут что вполне подойдут для смартфонов и планшетов, значит думаю подойдут.)
Обычный USB хаб, что тут может не подойти не понимаю) И конечно никто не заставляет юзать их только у компа, ваше дело.
ну многие любят такие наушники носить с собой и на улице музыку слушать тут уже ближе дело вкуса, главное что наушники нормальные
aleksis444:Обычный USB хаб, что тут может не подойти не понимаю)
Может обычный 3,5мм?)
Кстати удобно что есть переходник в комплекте на 2х3,5. одинаково удобно будет ими пользоваться и на смарте и за пк.
2х3.5 это разделение на звук и на микрофон, а не разводка для подсоединения двух каналов звука)
Asmorte:Кстати удобно что есть переходник в комплекте на 2х3,5. одинаково удобно будет ими пользоваться и на смарте и за пк.
Нет там никаких переходников, это вариант для пк, когда микрофон идет на отдельный канал.
Да я в курсе!)
Я к тому, что при подключении к смартфону не будет болтаться "лишний" кабель под микрофон.
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
На сайте производителя написано что подойдёт как для ПК так и для смартфона, так что не надо себя загонять в рамки . Микрофон тем более задвигается .
ну естественно у него же стандартный разъём который сейчас используется где только можно, это же не гарнитура для айфонов отдельная)
Было бы очень странно, если наушники совместимы только с пк и не с чем другим, таким уже давно никакой производитель не занимается, все универсальное.
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Интересно что "Кабель повышенной прочности c тканевой оплеткой, не спутываемый, важное слово тут "не спутываемый", у меня они так запутываются ...., что наверное специально так не запутаешь.
Ну смотрите..если наушники универсальны и подходят как для ПК так и для сматрфона, то как быть..там же 2 штекера..вот слушаю я музыку на телефоне,а тут бах и звонок..мне что штекер переставлять,чтобы поговорить?
В смартфон вставляется один штекер, который служит каналом как для аудио так и для микрофона. Это для пк идёт разделение на два отдельных канала. так что ничего переставлять не нужно будет)
xPROFESSORx, да-да, это у меня всегда было основной проблемой пользования наушниками. неужели эти не запутываются?
Все наушники запутываются, проводные же. Просто длинна провода оптимальная для того, чтобы это происходило не часто.
ну как вариант кого не устраивает длина сейчас в любом магазине той же электросилы или пятого элемента можно купить переходник к наушникам нужной длинны эти уши SVEN это позволяют делать
Если так сильно напрягают спутанные провода, то как вариант перейти на беспроводные модели наушников..Там уж точно ничего раздражать не будет)
Это того не стоит, такие наушники и дешевле намного чем беспроводные. И звучание ничем не хуже.