Я все провода прокладываю вот в такой гофре:

В рознице давно уже не видел.
Покупаю оптом у производителя.
Есть разного диаметра.
Единственное, идут без зонда...
Пока туда провода засунешь, можно мозгами %бнуться.
Я все провода прокладываю вот в такой гофре:

В рознице давно уже не видел.
Покупаю оптом у производителя.
Есть разного диаметра.
Единственное, идут без зонда...
Пока туда провода засунешь, можно мозгами %бнуться.
Ваяю релюху для ксенона - что б свет загорался после запуска двигателя - в электронике не сильно силен поетому спрашиваю? - такая схема будет работать?
В схемке ОШИБКА - с мозгов+ НЕТУ - соответственно релюха работать не будет

Uik, витя, приезжай в баню с моцем, все сделаем... правда супруге твоей придется на бусе за рулем домой возвращаться....
poisonn, Я приеду обязательно - тока со схемой электропроводки и ВЫСУШУ ВСЕМ МОЗГ![]()
Так что лучше советуйте счас
- уж очень руки чешутся мотик собрать , без пластика он так коряво смотриться
а была б к нему тележка - ,ну та, с двумя колесами - я б уже и по снежку прокатился и на завирюху махнул, а в баню тебя уж точно подвёз
Ну не особо! только начинаю в это дело углубятся! но проводку на мотоцикл из мешка проводов сделал за час! Мне 17 только!
poisonn, Как комбезик Frank Thomas ? Вроде мой размерчик, тока по цене пока не сторговались
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть такая тема, тут и выложу. Выслали мне китайцы фары вот такие

Сделаны... ну в общем нужно дорабатывать. Заявленная мощность- 30 вт. Греются несильно. Светят достаточно ярко вот таким лучом

Пытался корректировать экранчиками всякими типа такого

Но не особо помогает. Нужна или другая линза или большее фокусное расстояние

Но основной прикол не в этом. Заказал 2 фары. Но они трёхрежимные. При этом одна работает яркий- тусклый -строб, а вторая яркий -быстрый строб-строб помедленнее...
В качестве дневных ходовых , если направить пониже - пойдут. А так -
Думаю, что дальше. Пока отдам на переделку только в один яркий режим!
Engineerno1], для ограничения луча нужно делать экран напротив планки со светодиодами, т.е. форма экрана должна быть ближе к полукругу. Если хочешь уменьшить размер светового луча, нужно либо отдалить линзу от источника света, либо использовать более плоскую линзу. Это если я ещё оптику не забыл.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
mindileev, так я же написал "Нужна или другая линза или большее фокусное расстояние" ...
В данном корпусе это невозможно! Светодиод один!
Engineerno1:Пока отдам на переделку только в один яркий режим!
Можно по-подробнее о переделке? Стоят такие же на дугах, но три режима реально напрягают.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Из обозначенных минусов именно электронной части:
- при том, что обе фары из одинаковых коробок и одной партии две фары имеют разные режимы работы
- цвет свечения кристаллов одной и второй фары разный
- ток загнан в самый максимум и допуск -3 А , что значительно сокращает жизнь кристалла
- при этом плата и монтаж сделаны достаточно качественно!
Из планируемого
- исключение всех режимов , кроме просто свечения
- замена кристаллов на качественные с одинаковым световым диапазоном
- понижения тока на кристалле процентов на 30 (при этом яркость снижается незначительно)
- нормальная сборка и герметизация корпуса фары
Engineerno1:...
- исключение всех режимов , кроме просто свечения
- замена кристаллов на качественные с одинаковым световым диапазоном
- понижения тока на кристалле процентов на 30 (при этом яркость снижается незначительно)
- нормальная сборка и герметизация корпуса фары
Тоже весьма заинтересован, так как валяются подобные в гараже, а всё руки не дойдут..