Wesstern,
Потому что...гладиолус )) У наших продавцов такая фишка, в реальности все не так как на мониторе
Wesstern,
Потому что...гладиолус )) У наших продавцов такая фишка, в реальности все не так как на мониторе
Dimpa:Wesstern,
ахах) закрыть их надо) а то народ дезинформируют)
Немного смущает живучесть батареи с интеловским процем. А в остальном при цене в $300 пока ничего не останавливает.
Барракуда:Немного смущает живучесть батареи с интеловским процем. А в остальном при цене в $300 пока ничего не останавливает.
в обзорах говорят что при обычном использовании на 2 дня хватает
А в Росcии инетересно сколько с 16 Гб стоит, может кто подскажет, где в Питере купить? Продавцы наши пишут - полностью руссифицирован ))) Это что значит? на асус ру его даже еще нету. И ни у кого в комплекте нет наушников, а жаль.
Подозреваю, все это фейковые модельки от китайцев. (понимаю что там все сейчас собирается)
nigatiff:А в Росcии инетересно сколько с 16 Гб стоит, может кто подскажет, где в Питере купить? Продавцы наши пишут - полностью руссифицирован ))) Это что значит? на асус ру его даже еще нету. И ни у кого в комплекте нет наушников, а жаль.
Подозреваю, все это фейковые модельки от китайцев. (понимаю что там все сейчас собирается)
В Асусах китайских в комплекте нет наушников, у тайваньских есть. А то что русифицирован это фигня) у них мультиязычные прошивки, она 100% будет русская)
Уважаемые форумчане, все кто собирается покупать этот аппарат вот в чём различие всех версий по регионам: отличается поддержка 4G тык
И при покупке смотрите какие буквы на коробке WW, TW или CN, также смотрите чтобы цвет указанный на коробке совпадал с цветом аппарата. Барыги покупают красные аппарты и черные крышечки к ним и потом впаривают их как чёрного цвета. Будьте внимательны!
Сам не выдержал продал 5 ZF и взял HTC M8 DS, по потреблению батареи небо и земля, Asus просто прожора, батарея на 1 день, в таком же режиме HTC держится 2 - 2,5 дня.
офлайн
Homaychok123
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
1435799:Дезинформация в описании в 32гб версии процессор z3560,а не 3580
на Али так же телефоны с 1.8Ггц процессором
Этот круче , чем м1 ноут:
1) брэнд. Я как увидел коробку от ноута, вся в иероглифах, и полсофта тоже на чина языке, да и эта заставка при запуске на китайском, и аппарат валяется в пакетике как Г какое-то.
2) у асуса есть поддержка 4g (про меизу писали, что не везде у нас работать будет).
Поддержка wi-fi direct, hotspot, быстрая зарядка, поддержка карт памяти.
Есть wi-fi всех стандартов а,b,g,n, ac.
Ps. Если был этот меизу стоил бы дешевле прилично, а так... Платить за китайский Китай......
Xiaomi redmi note 4g тоже не катит, т к там 8гб памяти, а на флэш не ставятся многие.
По мне, так jiayu s3 с 3 Гб рам получше будет чем меизу
И тут сразу установлен андрей вер. 5.0.
До меня самый важный критерий -батарея. A fullHD и куча ядер быстро ее посадят.
Какой толк от этой производительности, когда я еду домой в поезде каком или в походе где надо поснимать на камеру, а мобила мрёт быстро.
Про huawei g7пишут, что он нереально долго держит.
Насчет асуса осталось узнать, как греется этот Интел и сильно ли ест батарею.
В zte geek и зен фон 2 прошлый грелись и быстро убивали аккум.
вот моя история покупки этого телефона - http://letohin.livejournal.com/232166.html
ifm:Маловато обзоров. Странно, что на мобайл-ревью о нем ни слова.
Я так понимаю, еще официальные продажи не начались. И у нас , что продается на онлайнере -это все серая китайская китайщина ?
(у всех продавцов только 1 цвет в наличии).
И у них нету, соответственно, РСТ и СТБ?
И где его можно счас лучше купить ?