Речь не про монтаж видео. Выводит ли этот ноут Full HD через HDMI на плазму без тормозов или все таки будет притормаживать.?
тормозов нет...
Речь не про монтаж видео. Выводит ли этот ноут Full HD через HDMI на плазму без тормозов или все таки будет притормаживать.?
тормозов нет...
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
можно-ли как нибудь назначить кнопки кправления проигрывателем (которые над клавой) на другой проигрыватель, а то по ним запускается и управляется лишь winmediaplaer, другие никак....
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
странно, под win7 вдруг ими стал управляться winamp.... хотя до этого не работало....
Купил на днях в конфигурации 1U2. ОС производителем для данной модели не предусмотрена с завода, но продавцом установлена WinXP SP3 с основным софтом, только процентов 20 прог удалил, остальные пользую. Очень радует полноразмерная клава и великолепная цветопередача экрана. Подскажите у кого какую частоту держит монитор. У меня больше 60Гц не позволяет выставить , display driver последний загрузил с сайта производителя - не помогло. Кто чего скажет?
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
Tribbiani:Может, кто подскажет, как на 7ке отключается wifi ? Fn+f8 не работает.
у вас сочетание клавиш не работает из-за не установленных драйверов на дополнительные клавиши
подскажите пожалуйста. бук запускается с 10 раза. редко, правда, но все же хотелось бы выяснить почему. нажимаю на pover, индикаторы начинают гореть, и он отключается. иногда загорается лампочка wifi, почти загружается и потом опять отрубается спасибо.
a-tsaranu:подскажите пожалуйста. бук запускается с 10 раза. редко правда, в большинстве случаев работает нормально, но все же хотелось бы выяснить почему. нажимаю на pover, индикаторы начинают гореть, и он отключается. иногда загорается лампочка wifi, почти загружается и потом опять отрубается спасибо.
народ помогите найти драйвера на вин 7 32-bit
satellite l505-s6946
зарание спасибо
не могу зайти в биос помогите или как выбрать что бы с диска или флэшки поставить 7 винду
???
8737507:не могу зайти в биос помогите или как выбрать что бы с диска или флэшки поставить 7 винду
Добавлено спустя 7 секунд???
F2-Bios F12-Boot Menu
Покупал сей девайс в августе 2009 года если не изменяет память, но могу ошибаться с месяцем.... Чудесный аппарат до сих пор со мной, до сих пор в строю.! Пережил он не мало поездок, командировок. За все время умер только скролл громкости.
Модель PSLJ3E.
PS Ноутбук на крепкую 5+
на дворе сентябрь 2018, работает до сих пор, для офисных нужд машина что надо, менять на современный шлак не вижу смысла
офлайн
I_love_Minsk
Senior Member
|
|
1373 |
7 лет на сайте Город:
|
Скажу более, уже октябрь 2019, а ноутбук ещё жив и прекрасно себя чувствует. Работает всё, кроме почившей АКБ .
офлайн
Демьянович
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
конец 2021 - поставил ssd веник, добавил ещё 2 гб оперативки - летает как пуля (для офисных задач и серфинга). Вообще не вижу смысла переплачивать за современные ноуты если не для игр и сложных задач в разработке графики. Тут пишут что максимум объём оперативки 8gb, на других ресурсах пишут что 4. Может кто пробовал больше 4 ставить?