Речь не про монтаж видео. Выводит ли этот ноут Full HD через HDMI на плазму без тормозов или все таки будет притормаживать.?
тормозов нет...
15.6" 1366x768, TN+Film, T4200, 2 ГБ DDR2, HDD 250 ГБ, Windows Vista Home Premium, DVD-привод
Речь не про монтаж видео. Выводит ли этот ноут Full HD через HDMI на плазму без тормозов или все таки будет притормаживать.?
тормозов нет...
|
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
|
882 |
19 лет на сайте Город:
|
можно-ли как нибудь назначить кнопки кправления проигрывателем (которые над клавой) на другой проигрыватель, а то по ним запускается и управляется лишь winmediaplaer, другие никак....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
|
882 |
19 лет на сайте Город:
|
странно, под win7 вдруг ими стал управляться winamp.... хотя до этого не работало....
Купил на днях в конфигурации 1U2. ОС производителем для данной модели не предусмотрена с завода, но продавцом установлена WinXP SP3 с основным софтом, только процентов 20 прог удалил, остальные пользую. Очень радует полноразмерная клава и великолепная цветопередача экрана. Подскажите у кого какую частоту держит монитор. У меня больше 60Гц не позволяет выставить
, display driver последний загрузил с сайта производителя - не помогло. Кто чего скажет?
|
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
|
882 |
19 лет на сайте Город:
|
Tribbiani:Может, кто подскажет, как на 7ке отключается wifi ? Fn+f8 не работает.
у вас сочетание клавиш не работает из-за не установленных драйверов на дополнительные клавиши
подскажите пожалуйста. бук запускается с 10 раза. редко, правда, но все же хотелось бы выяснить почему. нажимаю на pover, индикаторы начинают гореть, и он отключается. иногда загорается лампочка wifi, почти загружается и потом опять отрубается
спасибо.
a-tsaranu:подскажите пожалуйста. бук запускается с 10 раза. редко правда, в большинстве случаев работает нормально, но все же хотелось бы выяснить почему. нажимаю на pover, индикаторы начинают гореть, и он отключается. иногда загорается лампочка wifi, почти загружается и потом опять отрубается
спасибо.
народ помогите найти драйвера на вин 7 32-bit
satellite l505-s6946
зарание спасибо
не могу зайти в биос помогите или как выбрать что бы с диска или флэшки поставить 7 винду
???
8737507:не могу зайти в биос помогите или как выбрать что бы с диска или флэшки поставить 7 винду
Добавлено спустя 7 секунд???
F2-Bios F12-Boot Menu
Покупал сей девайс в августе 2009 года если не изменяет память, но могу ошибаться с месяцем.... Чудесный аппарат до сих пор со мной, до сих пор в строю.! Пережил он не мало поездок, командировок. За все время умер только скролл громкости.
Модель PSLJ3E.
PS Ноутбук на крепкую 5+
на дворе сентябрь 2018, работает до сих пор, для офисных нужд машина что надо, менять на современный шлак не вижу смысла
|
офлайн
I_love_Minsk
Senior Member
|
|
|
1409 |
9 лет на сайте Город:
|
Скажу более, уже октябрь 2019, а ноутбук ещё жив и прекрасно себя чувствует. Работает всё, кроме почившей АКБ .
|
офлайн
Демьянович
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
конец 2021 - поставил ssd веник, добавил ещё 2 гб оперативки - летает как пуля (для офисных задач и серфинга). Вообще не вижу смысла переплачивать за современные ноуты если не для игр и сложных задач в разработке графики. Тут пишут что максимум объём оперативки 8gb, на других ресурсах пишут что 4. Может кто пробовал больше 4 ставить?