vasa1111:DjSh , иди в ж@пу, м@дило !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Все, заработал Интернет, но, для активации, нигде не сказано, что надо позвонить с этой СИМкары, да и как, к примеру позвонить, с неё, если нет телефона??? Огромный не респект службе технической поддержки лайфа, по моемому дауны, умней, чем они и их руководство!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
DjSh , я бы извинился, если бы твое предложение написано было нормальным, уважительный тоном.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Может я совсем тупой, но вынимать СИМкарту из модема, и вставлять в телефон, для того, чтобы активировать услугу, такое могут придумать очень недалекие люди, для нормального человека, это дико!
DjSh , проехали, я был тоже местами не прав. , просто все выходные провел без Интернета, а это для меня, стресс!...
Ну такие правила, может технически нельзя иначе сделать, просто проблема именно в том, что этого не пишут
а мы с Вами ругаемся из-за этого
Я ничего не доставал из модема, просто 1 раз проверил баланс через USSD и полез без траблов в Интернет, так что с голосовой активацией симки - это хрень!
ALESHKA17:Я ничего не доставал из модема, просто 1 раз проверил баланс через USSD и полез без траблов в Интернет, так что с голосовой активацией симки - это хрень!
Аналогично, вставил симку сразу в модем, никуда не звонил, через 1 час пришла смска в прогу об активации и сразу заработал инет, так что хз в чем тут дело было
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Все, заработал Интернет, но, для активации, нигде не сказано, что надо позвонить с этой СИМкары, да и как, к примеру позвонить, с неё, если нет телефона??? Огромный не респект службе технической поддержки лайфа, по моемому дауны, умней, чем они и их руководство!
теперь понятно, почему продано(подарено) 24000 модемов, а зарегистрировалось только 10000.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
ALESHKA17:Я ничего не доставал из модема, просто 1 раз проверил баланс через USSD и полез без траблов в Интернет, так что с голосовой активацией симки - это хрень!
А я раз десять отправлял запросы по балансу, и несколько СМСок и ничего, кроме как голосового вызова не активировало услугу Интернета, а в службе технической поддержки лайфа, наверное до сих пор не поняли, почему у меня не работал Интернет.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
теперь понятно, почему продано(подарено) 24000 модемов, а зарегистрировалось только 10000.
Люди, помогите. Переустановил на компе винду. Перестал работать интернет. На всех компьютерах работает, а на одном нет. На офисе стоит сеть и интернет одновременно. Включил комп, и ты в сети и интернете.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|