точно не помню, но вроде бы ставил все характеристики на "высоко", а сглаживание 16х
точно не помню, но вроде бы ставил все характеристики на "высоко", а сглаживание 16х
Отличный ноут. Видел, держал, играл. Просто нет слов! Завидую всем счастливым юзерам)
Немнго проваливается "цифровая" часть клавиатуры справа и клавиша "стрелочка вправо". У кого-нибудь еще наблюдается такое?
totoha-196, ты что, ноут для гта 4 покупаешь???
Selen, да, есть немного, но практически незаметно... кнопки 8 и 5 "проваливаются" лично у меня а кнопка вправо у меня нормально работает)))
Так и подмывает разобрать ноут и подложить под правую часть клавы что-нибудь, но вот потеря гарантии останавливает. Может отнести его в сервис? Боюсь, что и там пошлют подальше с этой "проблемой"!
офлайн
bugimen007
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
bugimen007:а еще такой вопрос- можно ли у нас его купить в "белом"?
Да можно, по крайней мере можно было... видел вроде на том же ситилайне
drongo:totoha-196, ты что, ноут для гта 4 покупаешь???
Selen, да, есть немного, но практически незаметно... кнопки 8 и 5 "проваливаются" лично у меня а кнопка вправо у меня нормально работает)))
Нет, просто я иногда к другу, котрый живёт на 4 этажа ниже меня буду ходить домой и через локалку играть в мультиплейер, локальную сеть провести неможем т.к. дом старый и нет возможности хоть где нить протянуть, wi-fi модем тоже невыход, а вообще ноут будет использоватся к примеру когда уеду на дачу поиграть в тотже гта 4, ещё у меня будет скоро 42 дюймовый телик Full-HD стоять я хочу установить NFS Undeground 2 и играть, надеюсь без глюков на рарешении 1920х1080
Просмотр фильмов на даче послушать музыку, поскачивать, пораздавать на торенте хоть один день
P.S. Я говрю про ASUS N61Vn-JX013
P.S. Я говрю про ASUS N61Vn-JX013
я тоже про него)))
в общем покупай)) не пожалеешь)) же вот 5 дней как наслаждаюсь работой...
а насчёт гта 4 никто незнает???и как он себя ведёт,если на нём ничё неделать просто оставить на раздачу и всё ???
какой шум примерно по сравнению с другой техникой???
как себя видут другие игры???ну там симс 3 ,modern warfare 2 ,dirt 2, mass effect 2 и на каких настройках и вообще какие игры и на каких настройках идут???
wi-fi скока метров тянет??
totoha-196,
как он себя ведёт,если на нём ничё неделать просто оставить на раздачу и всё ???
нормально ведет... я выключал дисплей, при 100% зарядке батареи, и при выключенном дисплее показывает оставшееся время больше 4 часов. ну а если еще режим экономии поставить, то и побольше будет я думаю...
ну уж точно не холодильник)))
нормально, шума практически не слышно, даже при максимальной загрузке...
ну а "шумит" он очень тихо...
по поводу игр сказать ничего не могу... полгода назад на ацере вот таком http://catalog.onliner.by/acer/aspire5930g844g3/
симы шли нормально.
больше по играм сказать ничего не могу, я на нем практически не играю...
что касается вай фая, то не задавался целью проверять дальность работы))
drongo:totoha-196,
как он себя ведёт,если на нём ничё неделать просто оставить на раздачу и всё ???
нормально ведет... я выключал дисплей, при 100% зарядке батареи, и при выключенном дисплее показывает оставшееся время больше 4 часов. ну а если еще режим экономии поставить, то и побольше будет я думаю...
ну уж точно не холодильник)))
нормально, шума практически не слышно, даже при максимальной загрузке...
ну а "шумит" он очень тихо...
по поводу игр сказать ничего не могу... полгода назад на ацере вот таком http://catalog.onliner.by/acer/aspire5930g844g3/
симы шли нормально.
больше по играм сказать ничего не могу, я на нем практически не играю...
что касается вай фая, то не задавался целью проверять дальность работы))
А если поставить комп в режим экономный, то все программы останутся работать???Просто я наночь буду оставлять качать и раздавать uTorrent, а сутра уже буду стационарным раздовать
ксати кто знает скока он жрёт электричества (ват) ???
totoha-196,
А если поставить комп в режим экономный, то все программы останутся работать???
экономный режим не отключает никакие твои работающие программы. в экономном режиме уменьшается яркость дисплея, меняется тема винды на менее ресурсоемкую...
но на ночь батареи не хватит.. ИМХО
ксати кто знает скока он жрёт электричества (ват) ???
конкретно не скажу, но примерно ватт 60. если батарею отключить или при заряженной батареи то еще меньше... порядка 20 ватт
drongo:totoha-196,
А если поставить комп в режим экономный, то все программы останутся работать???
экономный режим не отключает никакие твои работающие программы. в экономном режиме уменьшается яркость дисплея, меняется тема винды на менее ресурсоемкую...
но на ночь батареи не хватит.. ИМХОксати кто знает скока он жрёт электричества (ват) ???
конкретно не скажу, но примерно ватт 60. если батарею отключить или при заряженной батареи то еще меньше... порядка 20 ватт
я имею ввиду я наночь буду оставлять ноут включеный в резетку и запущенный uTorrent так-что думаю с 22:00 до 7:00 он сможет пороботать и пораздавать и поскачивать
У модели ASUS N61VG-JX004 нет блютуза на борту. Смотрите внимательно, упоминается ли о нём на коробке сбоку.
Блютуз есть в модели ASUS N61VN-JX013.
HunterTeck, модель у тебя какая? и проблему подробнее расскажи
totoha-196,
я имею ввиду я наночь буду оставлять ноут включеный в резетку и запущенный uTorrent так-что думаю с 22:00 до 7:00 он сможет пороботать и пораздавать и поскачивать
да, сможешь
вот не могу определиться между моделями ASUS N61Vg (90NXDA-320W27-116031CY) и ASUS N61Vn-JX013...в 1 вроде и проц получше но видюха послабее, а во втором все наоборот....и разница цены в 130$ это существенно...подскажите плиз что лучше взять... плюсы и минусы обеих моделей
drongo:HunterTeck, модель у тебя какая? и проблему подробнее расскажи
У меня модель N61Vg-JX004, там в описании вроде есть блютуз!