Прикупил я сею карточку. Всё вроде неплохо, но! Когда запускаешь что - либо с большим (больше тысячи) количесвтом FPS жутко разражающе пишат дроселя, любителям тишины будет противопоказано, в целом конечно не критично, но осадочек есть .....
Прикупил я сею карточку. Всё вроде неплохо, но! Когда запускаешь что - либо с большим (больше тысячи) количесвтом FPS жутко разражающе пишат дроселя, любителям тишины будет противопоказано, в целом конечно не критично, но осадочек есть .....
softmax:Прикупил я сею карточку. Всё вроде неплохо, но! Когда запускаешь что - либо с большим (больше тысячи) количесвтом FPS жутко разражающе пишат дроселя, любителям тишины будет противопоказано, в целом конечно не критично, но осадочек есть .....
Ставьте вертикальную синхронизацию, она ограничивает частоту кадров! Карточка очень тихая, в любом приложении/игре ее не слышно, тем более писка дроселей. Может вам такая попалась?
Такая и попалась Но слышно её только кон FPS зашкаливает за 800 FPS, например при загрузке игры, или тестировании индекса производительности Windows. Пока не заморачиваюсь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Arvas:Начиная от
AMD FX-6300 и кончая Core i7. Оптимальным выбором цена/производительность будет процессор intel core i3-6100.
Ни один здравомыслящий геймер сегодня не купит тройку, которая вдобавок дорогущая.
Скажите, имеет смысл брать эту карту к процу fx4100 и блоку питания fsp atx450-pnr ? Потянут ли?
На данный момент имею ПК следующей конфигурации:
Блок питания: Chieftec A-135 APS-550CB 550W (бронзовый сертификат)
Процессор: AMD FX-8300 (3.5 ГГц с помощью стандартной утилиты работает стабильно)
Материнская плата: ASRock 960GC-GS FX
Оперативная память:Kingston HyperX Fury White 4GB DDR3 PC3-12800
Видеокарта: Palit GeForce 9600GT 512M
Постепенно обновляя ПК, пришла очередь видеокарты.
Выбираю между:
MSI GeForce GTX 960 2GB GDDR5 (приоритет)
Sapphire R9 380 2GB GDDR5 OEM (у этой карты большой теплопакет 190W. Блок питания в притык.)
Так же есть и такой вариант развития событий:
MSI R7 370 4GB GDDR5 Gaming (монитор full HD, есть ли смысл от 4 GB на такой бюджетной карте)
купил себе такую чуть бу на ебее, встала в 180 месяца 1.5 назад. Нареканий нет. Не пищит, звуков не издает. Играю правда в основном в ведьмака 3( все на макс, кроме волос - просто не ставил, даже не пробовал)
Feilan:Начиная от
AMD FX-6300 и кончая Core i7. Оптимальным выбором цена/производительность будет процессор intel core i3-6100.
Ни один здравомыслящий геймер сегодня не купит тройку, которая вдобавок дорогущая.
Здравомыслящий найдет лучшее применение деньгам.
А вот сравнение по дороговизне: Intel Core i3-6100 - 2 547 000, Intel Core i5-4460 - 3570000, Intel Core i5-6600K - 5000000.
Обзор процессора от уважаемого сайта: http://www.overclockers.ru/lab/73198_4/obzor-i-testirovanie-proce ... tnogo.html.
Я сижу на Xeon E3-1230 v2 (аналог по производительности Intel Core i7-3770), сейчас бы для своих задач взял бы Intel Core i3-6100, который в 2 раза дешевле.
Карту MSI GeForce GTX 960 2 Gb процессор Intel Core i3-6100 раскроет на 100 процентов при своей демократической цене.
Блин, что ж она такая здоровая? В мой корпус по длине не влезет, придется ASUS или Gigabyte брать...
у кого небольшой корпус идеальный выбор Видеокарта ASUS GeForce GTX 960 2GB GDDR5 (GTX960-MOC-2GD5)
а по производительности разница в пару процентах при том не везде где и на равно с данной видеокартой msi