Гыы, а что там воровать? Бонусы за входящие?
У меня еще средства со счета (по крайней мере в момент тестовых проверок) просто так не списывались. Единственное что возможно - это, как я уже говорил, неверное начисление бонусов.
Гыы, а что там воровать? Бонусы за входящие?
У меня еще средства со счета (по крайней мере в момент тестовых проверок) просто так не списывались. Единственное что возможно - это, как я уже говорил, неверное начисление бонусов.
svn-07:Было бы неплохо еще получить персональный кабинет статистики расхода средств абонента прямо на сайте.
Про это на ЛАЙФ даже нечего мечтать . Иначе они , не воруя , пойдут по миру за несколько месяцев . А так только воровство их и спасает .
Эти стараются воровать не заметно. Остальные воруют в наглую, достаточно посмотреть их тарифы.
Dima_77,
WEB 250 , включающий в себя 750 МБ , стоит на Велком
Абонентская плата 35 400 .
На "хитром счётчике" ЛАЙФ будет не 750 МБ, а все 1,5 ГБ. Что, выйдет дешевле ???
Я уже молчу про качество Интернет-связи у Велком и у ЛАЙФ (некорректно даже сравнивать) .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
svn-07:Dima_77,
Абонентская плата 35 400 .На "хитром счётчике" ЛАЙФ будет не 750 МБ, а все 1,5 ГБ. Что, выйдет дешевле ???
Я уже молчу про качество Интернет-связи у Велком и у ЛАЙФ (некорректно даже сравнивать) .
Давайте сравним. Лайф у меня дома выдаёт чуть больше 250 килобайт. В тоже самое время у велкома я вижу что-то около 25 кбайт.
У кого там лайф "ворует" - тут вон покруче прикол есть про их глюки Прислали по асе:
В курсе, что на Лайфе их 3Г и просто нетом можно пользоваться на халяву? С компа или в телефоне. Нужно коннектиться через точку доступа mms.life.com.by, а не internet.life.com.by, и использовать прокси, который у них для получения MMS служит – 10.10.10.20, порт 8080. Некоторые сайты открывает кракозябриками, но большинство нормально, кач идёт. Деньги за такой инет не снимает, мегабайты в пакете тоже не уменьшаются. Детская ошибка – забыли закрыть доступ через ммсный прокси, на МТС когда-то так было.
svn-07:Dima_77,
Абонентская плата 35 400 .На "хитром счётчике" ЛАЙФ будет не 750 МБ, а все 1,5 ГБ. Что, выйдет дешевле ???
Странный у Вас счетчик. У меня таких проблем нет!
MRd, эты фишка реально работает, лучше удали своё сообщение, пока сотрудники лайфа его не прочитали!!
создал уже профили эти, думал пойти рассказать всем друзьям, потом одумался, нафига мне это надо, ещё судебных разбирательств не хватало, тем более 3Г у меня нет, интернет и так халявный (пакет на 500 мб для мобилы это почти безлим, да ещё и за халявные бонусные деньги), так что ну его, этот глюк.
pike-x95:svn-07
Про счётчики ничего не скажу , но про кач-во 3г не надо!
Вы хотите сказать, что качество Интернета от ЛАЙФ лучше Велкомовского ???
Ну а по поводу счётчика трафика - очень даже надо, поскольку "клюют на замануху" ЛАЙФ как-раз из-за типа "дешевизны" .
А вот то, что эта "дешевизна" ЛАЙФ , умноженная на 1,5 ,если не на 2 , в итоге получается уже куда дороже И ПРИ ЭТОМ КАЧЕСТВОМ ХУЖЕ , никто не думает .... Впрочем , наивных у нас всегда хватает .
Dima_77,
Странный у Вас счетчик. У меня таких проблем нет!
Вы сравнивали одну и туже страницу , открытую на ЛАЙФ , с тем , сколько берут за неё другие Операторы ?
Думаю, что нет, если Вы так красиво говорите - "у меня таких проблем не было" .
Мне же так до сих пор никто не объяснил , как за одну и ту же страницу через WAP МТС списывает денег , как за 18 КБ , а ЛАЙФ - как за 30 .....
И даже несмотря на указание Министерства связи в письме от 06.11.2009 предоставить мне детализацию по этому поводу ЛАЙФ так ничего и не предоставил . ( Думаете , что, случайно ??? ) .
P.S. Придётся ещё раз повторно обратиться в Министерство связи с жалобой на неисполнение указания Оператором ЛАЙФ .
ну вы не скажите)) мне лайф уже подарил гига 2 трафа)
хреново у них биллинг работает
а 3г по 3-5 мегабита железно валит.
разрывы бывают каждые 24-25 часа
Сейчас лайфу осталось еще получить кучу респектов за возможность предоставлять детальку абонентам.. Ну почему такие очевидные вещи так тяжело претворяются в жизнь?
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrew_B:Сейчас лайфу осталось еще получить кучу респектов за возможность предоставлять детальку абонентам.. Ну почему такие очевидные вещи так тяжело претворяются в жизнь?
Такие вещи Операторы ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ .
Но просто для ЛАЙФ это будет равно краху . Вот и пытаются оттянуть до последнего, не предоставляя детализацию ( читаем - не показывая факты воровства со своей стороны ) ДАЖЕ ПО УКАЗАНИЮ МИНСВЯЗИ !
офлайн
krapachino_
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
встроенные счётчики траффика в телефоне подтверждают, что если я купил и-500 пакет, то я его и просадил, а никаких в 2 раза или даже в 1,5 больше. Эти цифры мне куда приоритетнее, чем слова какого-то проплаченого МТСофила.
офлайн
krapachino_
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
Давно я так не смеялся
и это говорит человек, который на практике ни разу не пользовался 3G
svn-07, вы плохо осведомлены - 3G быстрее и лучше чем EDGE. Абсолютно две разные технологии. Может Вы имели ввиду 3G от Diallog?
Так же UMTS по качеству во много раз лучше чем GSM сеть. это легко проверить сравнив звук Так же она более емкая по сравнению с первой. Количество UMTS базовых станций необходимо значительно меньшее. Это понимают все игроки рынка - скоро лицензию получит большая двойка.
Life ведет расчет трафика так же как и все операторы. =500 не трансформируются в >500.