DJ__ALEKS, сколько агрессии
просто вот это:
I can be your hero, baby. I can kiss away the pain. I will stand by you forever. You can take my breath away!
DJ__ALEKS:пластиковые стаканчики
и не сужу я о вас, так... наблюдение
DJ__ALEKS, сколько агрессии
просто вот это:
I can be your hero, baby. I can kiss away the pain. I will stand by you forever. You can take my breath away!
DJ__ALEKS:пластиковые стаканчики
и не сужу я о вас, так... наблюдение
w_f, не вижу связи просто... а фраза про пластиковый стаканчики... это фраза Онлайнера просто уже... Обидеть не собирался своим постом и не направлял высказывание в твой адрес.
а клуб то говеный)) особенно, их манера фэйс-контроля... ко мне приезжали друзья, семейная пара-питерцы, летом, пошли в макосинах, их не пустили...
хотя у меня есть приятель которого оттуда не выятнуть, даже охранник в последний раз когда я за ним приехал, сказал такую фразу:" а этот маленький отсюда ни разу сам не уходил", при этом прикрывал рукой подбитый глаз
matys:а клуб то говеный)) особенно, их манера фэйс-контроля... ко мне приезжали друзья, семейная пара-питерцы, летом, пошли в макосинах, их не пустили...
хотя у меня есть приятель которого оттуда не выятнуть, даже охранник в последний раз когда я за ним приехал, сказал такую фразу:" а этот маленький отсюда ни разу сам не уходил", при этом прикрывал рукой подбитый глаз
не знаю... всегда пускали без проьлем...
кста мот у кого приглосы есть?
офлайн
alena20357
Senior Member
|
|
576 |
15 лет на сайте Город:
|
matys (цитата):
а клуб то говеный)) особенно, их манера фэйс-контроля... ко мне приезжали друзья, семейная пара-питерцы, летом, пошли в макосинах, их не пустили...хотя у меня есть приятель которого оттуда не выятнуть, даже охранник в последний раз когда я за ним приехал, сказал такую фразу:" а этот маленький отсюда ни разу сам не уходил", при этом прикрывал рукой подбитый глаз
я бы и даром туда не пошла
офлайн
alena20357
Senior Member
|
|
576 |
15 лет на сайте Город:
|
matys (цитата):
а клуб то говеный)) особенно, их манера фэйс-контроля... ко мне приезжали друзья, семейная пара-питерцы, летом, пошли в макосинах, их не пустили...хотя у меня есть приятель которого оттуда не выятнуть, даже охранник в последний раз когда я за ним приехал, сказал такую фразу:" а этот маленький отсюда ни разу сам не уходил", при этом прикрывал рукой подбитый глаз
я бы и даром туда не пошла
Я ходил. После 22.30 набежало ОГРОМНОЕ количество доступных за деньги девиц, до этого их почти там небыло.Все довольно интеллегентно, но не праздник...
Фэйсконтроль там интересный.. Приехали друзья из Америки, ну можете представить себе как они были одеты зимой)) меня пропускают ( ну я по- Мински оделась - типо с понтами)) самой смешно), а их не пропускают. А столик то я заказала. Подруга - американка начинает наезжать на охранника, я тут же ее в сторону, культурно спокойно объясняю дядечке ситуацию, и он нас пропускает! Аллилуйя! Вообще клуб этот никакой. Он никогда не оставлял мне особых эмоций.