DJ__ALEKS, сколько агрессии ![]()
просто вот это:
I can be your hero, baby. I can kiss away the pain. I will stand by you forever. You can take my breath away!
DJ__ALEKS:пластиковые стаканчики
и не сужу я о вас, так... наблюдение ![]()
DJ__ALEKS, сколько агрессии ![]()
просто вот это:
I can be your hero, baby. I can kiss away the pain. I will stand by you forever. You can take my breath away!
DJ__ALEKS:пластиковые стаканчики
и не сужу я о вас, так... наблюдение ![]()
w_f, не вижу связи просто... а фраза про пластиковый стаканчики... это фраза Онлайнера просто уже...
Обидеть не собирался своим постом и не направлял высказывание в твой адрес.
а клуб то говеный)) особенно, их манера фэйс-контроля... ко мне приезжали друзья, семейная пара-питерцы, летом, пошли в макосинах, их не пустили...
хотя у меня есть приятель которого оттуда не выятнуть, даже охранник в последний раз когда я за ним приехал, сказал такую фразу:" а этот маленький отсюда ни разу сам не уходил", при этом прикрывал рукой подбитый глаз
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1164 |
15 лет на сайте Город:
|
matys:а клуб то говеный)) особенно, их манера фэйс-контроля... ко мне приезжали друзья, семейная пара-питерцы, летом, пошли в макосинах, их не пустили...
хотя у меня есть приятель которого оттуда не выятнуть, даже охранник в последний раз когда я за ним приехал, сказал такую фразу:" а этот маленький отсюда ни разу сам не уходил", при этом прикрывал рукой подбитый глаз
не знаю... всегда пускали без проьлем...
кста мот у кого приглосы есть? ![]()
|
офлайн
alena20357
Senior Member
|
|
|
576 |
16 лет на сайте Город:
|
matys (цитата):
а клуб то говеный)) особенно, их манера фэйс-контроля... ко мне приезжали друзья, семейная пара-питерцы, летом, пошли в макосинах, их не пустили...хотя у меня есть приятель которого оттуда не выятнуть, даже охранник в последний раз когда я за ним приехал, сказал такую фразу:" а этот маленький отсюда ни разу сам не уходил", при этом прикрывал рукой подбитый глаз
я бы и даром туда не пошла ![]()
|
офлайн
alena20357
Senior Member
|
|
|
576 |
16 лет на сайте Город:
|
matys (цитата):
а клуб то говеный)) особенно, их манера фэйс-контроля... ко мне приезжали друзья, семейная пара-питерцы, летом, пошли в макосинах, их не пустили...хотя у меня есть приятель которого оттуда не выятнуть, даже охранник в последний раз когда я за ним приехал, сказал такую фразу:" а этот маленький отсюда ни разу сам не уходил", при этом прикрывал рукой подбитый глаз
я бы и даром туда не пошла ![]()
Я ходил. После 22.30 набежало ОГРОМНОЕ количество доступных за деньги девиц, до этого их почти там небыло.Все довольно интеллегентно, но не праздник...![]()
Фэйсконтроль там интересный.. Приехали друзья из Америки, ну можете представить себе как они были одеты зимой)) меня пропускают ( ну я по- Мински оделась - типо с понтами)) самой смешно), а их не пропускают. А столик то я заказала. Подруга - американка начинает наезжать на охранника, я тут же ее в сторону, культурно спокойно объясняю дядечке ситуацию, и он нас пропускает! Аллилуйя! Вообще клуб этот никакой. Он никогда не оставлял мне особых эмоций.