Vitalik, его и не должно быть здесь на онлайнере опечатка
http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=Kp9FSSex21aq8WPA
Vitalik, его и не должно быть здесь на онлайнере опечатка
http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=Kp9FSSex21aq8WPA
Vitalik:У меня черный, время работы смотрю завист от подсветки экрана. Стоит на одно делении меньше половины.
Обнаружил, что нет блютуза... как это может быть?! В описании в каталоге написано должен быть. Где посмотреть?
Да блютуза тут нет, я тоже сразу думал что подсунули не то, а потом на официальном сайте поглядзеу там его и нет, это в каталоге неверно(((
Так и что? с Хр лучше на много? просто пока меня напрягает его приторможенностть, варианты решения есть еще какие?
Не успокоился, написал в службу поддержки...
Здравствуйте!
Спасибо за обращение в Службу Технической Поддержки ASUS.В Вашем нетбуке Bluetooth модуль на заводе не устанавливался.
Stoch, как то не нравиться мне пока 7-ка... и вроде показалось что хп быстрее... а может только показалось.
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
не могу понять, объясните отличие по процу, видео и чипсету по сравнению с 1005ре, ничего общего нет(
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
162 |
16 лет на сайте Город:
|
Ищу Ноутбук с 3G модемом по Безналу
матрица 11-13"
уже устал искать - ни у кого нет
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
Stoch:Да блютуза тут нет, я тоже сразу думал что подсунули не то, а потом на официальном сайте поглядзеу там его и нет, это в каталоге неверно(((
У меня блютуз есть и ещё 3G модем. От комплектации зависит.
А как в нем изменить объем видеокарты (по умолчанию 8Mb)? В биосе нету и стоит ли вообще?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1104 |
18 лет на сайте Город:
|
Эдравствуйте! Я вот тоже мучаюсь с этим который день подскажите пожалуйста кто нибудь как это делать?....
gladnes:Эдравствуйте! Я вот тоже мучаюсь с этим который день подскажите пожалуйста кто нибудь как это делать?....
вы размер видеопамяти никак не измените, процедура увеличения видеопамяти происходит на железном уровне
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1104 |
18 лет на сайте Город:
|
всем привет. не могу найти драйвер\утилиту под встроеный 3G модем для 1201HAG-bk02S модели. вроде как должна быть на диске софтина но диск потерял. может кто нибудь помочь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
Читать нужно официальный сайт:
WLAN 802.11b/g/n @2.4GHz
Bluetooth2.1 + EDR (optional)