Ищу с кем в теннис поиграть) девушка, 22 года, Минск. Любитель) Очень надо)) alinka1290@mail.ru
офлайн
alinka1290
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Ищу с кем в теннис поиграть) девушка, 22 года, Минск. Любитель) Очень надо)) alinka1290@mail.ru
офлайн
Don_Pedro_156
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет, Алинка! А в настольный или большой теннис играете? Меня интересует настольный. Может я и не очень удобный партнер, потому что всего на неделю приезжаю в командировку в Минск (если что я разведен и все остальное кроме тенниса тут не при чем). Но ... если что, позвоните 169-69-25 (Велком), может и подойдет наш случай! ))))
Пожалуйста, может кто подскажет секцию по настольному теннису в Московском районе ( Малиновка, Юго-Запад ) или просто столы платные в этом районе?
ruzhairina:Пожалуйста, может кто подскажет секцию по настольному теннису в Московском районе ( Малиновка, Юго-Запад ) или просто столы платные в этом районе?
В банно-оздоровительном комплексе малиновка раньше было 3 стола, сейчас незнаю.
офлайн
olika_sosedka
Member
|
|
130 |
16 лет на сайте Город:
|
Ищу где и с кем поиграть в настольный теннис в Сухарево, возможно Запад, Каменная горка, Кунцевщина.
Если будут предложения - в личку. Уровень - когда-то был выше среднего(((. Но и сейчас ещё не всё потеряно
тоже бы подтянула навыки.... раньше хорошо играла.. как раз во фрунзенском живу... раньше на долголетии можно было играть. после ремонта не знаю. еще во дворце водного спорта можно. я обычно ходила на утренние комплексы - тренажер, сауна, бассейн... и сейчас хочу по пятницам, вот можно еще и теннис добавить
офлайн
olika_sosedka
Member
|
|
130 |
16 лет на сайте Город:
|
UndWarum:во дворце водного спорта можно
далековато, и со временем беда((( а раньше - да, тож во дворце комплексом : тренажёры, бассейн, теннис... Эх, было время
Открывается платная группа любителей и продвинутых, для игры в Настольный теннис Понедельник - четверг с 18.00 или с 19.00 (коррекция позже при наборе группы)
Столы 6 единиц в Советском районе в Центре Творчества Детей и Молодежи (бывшая школа № 31 ул. Кольцова 6а)
Занятия начнутся при наборе не менее 10 человек Все вопросы по 029 285 89 17 Геннадий
Ищу с кем поиграть в настольный теннис.
Мне 35, Уровень начинающий.
Желательно район Серебрянка(например, есть столы в фок Серебрянка), но могу рассмотреть и другие варианты.
офлайн
irina-softtour
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Приглашаем всех любителей настольного тенниса (Боровляны, Зеленый Луг, Уручье и др.) в Боровлянскую гимназию. Тренировки проходят в спортивном зале на четырёх столах.
График занятий:
Понедельник, среда, пятница с 20.30
Контакты: +375297291950 (мтс), +375447079261 (velcom) Виктор.
ищу с кем потренироваться. имеется зал, стол, сетка. Освещение хорошее.уровень игры хороший любительский. По вторникам с 18.00 до 19.30. Район станции метро Кунцевщина. Писать в ЛС.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
где есть столы в малиновке и сухарево?
P.S так же кто очет поиграть(фок серебрянка, уровень средний)-пишите в лс
офлайн
kovalski731
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex_shoko
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, где можно поиграть в настольный теннис? Ищу партнёра уровня выше среднего, пишите vk.com/alex_shoko или звоните +37529 9600890
Ищу компанию для игры в настольный теннис! уровень игры хороший. +375 29 636 55 34 Екатерина
офлайн
shytnik_igor
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Ищу соперников для игры в настольный теннис, Минск, рассмотрю варианты. Желательно не разово.
Мой уровень выше среднего(я так думаю))).
Пишите в ЛС, или skype: igor.emel, или почта: bujhm24@gmail.com