Всё зависит от того, что вы поставите внутрь корпуса, если поставите видюху GF980, то я сомневаюсь что вам хватит родного комплекта вентиляторов, придётся ставить ещё, благо место под это есть
Всё зависит от того, что вы поставите внутрь корпуса, если поставите видюху GF980, то я сомневаюсь что вам хватит родного комплекта вентиляторов, придётся ставить ещё, благо место под это есть
да ну тут нормальные вентили стоят заводские, она обеспечивают нормальный продув корпуса, если его не захламить проводами и дать простор, все норм будет и температура в нрме будет
Ага, а чтобы еще лучше сделать, то можно и поставить еще кулера, или заменить все на более эффективное, смотря какая система и требуется такое или нет.
Полностью согласен, ставить вентиляторы по максимуму не советую, так как они будут достаточно громко шуметь без особой пользы, если система не особо требовательна
ну не знаю от Сooler Master хорошие вентиляторы, по крайней мере на 2000+ об\мин у меня модель Silense никакого шума нету.
думаю все зависит от железа,которое вы будете ставить в него. Если "фарш", то придется докупать и кулеры)
Да думаю, что вам 2-3 кулеров в этом корпусе будет больше чем достаточно для хорошего охлаждения железа которое находится внутри самого корпуса
идея хорошая, главное не переусердствовать, чтобы не возникло проблем с излишним шумом.
Да не должно быть большого шума, у Cooler Master практически все вентиляторы бесшумные!
А этот корпус предназначен для сво? Или там более чем хватит мощности вентиляторов(с учётом дополнительных)?
Написано что есть возможность установки СВО , но не знаю насколько она необходима , столько кулеров можно поставить.
lobster69:Написано что есть возможность установки СВО , но не знаю насколько она необходима , столько кулеров можно поставить.
если разгоном не балуетесь и в ближайшем будущем не планируете этим заниматься, то можно спокойно обойтись и воздушкой. но здесь уже каждому свое, главное есть возможность оба варианта рассмотреть)
Судя по обзору кулера там добротные
http://www.overclockers.ru/lab/63009_4/Vyhod_v_otkrytoe_plavanie_ ... _652S.html
Кто купил корпус, SDXC нормально читает встроенный картридер? не добавляет артефактов при копировании?