Всё зависит от того, что вы поставите внутрь корпуса, если поставите видюху GF980, то я сомневаюсь что вам хватит родного комплекта вентиляторов, придётся ставить ещё, благо место под это есть
Всё зависит от того, что вы поставите внутрь корпуса, если поставите видюху GF980, то я сомневаюсь что вам хватит родного комплекта вентиляторов, придётся ставить ещё, благо место под это есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
да ну тут нормальные вентили стоят заводские, она обеспечивают нормальный продув корпуса, если его не захламить проводами и дать простор, все норм будет и температура в нрме будет
Ага, а чтобы еще лучше сделать, то можно и поставить еще кулера, или заменить все на более эффективное, смотря какая система и требуется такое или нет.
Полностью согласен, ставить вентиляторы по максимуму не советую, так как они будут достаточно громко шуметь без особой пользы, если система не особо требовательна
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
ну не знаю от Сooler Master хорошие вентиляторы, по крайней мере на 2000+ об\мин у меня модель Silense никакого шума нету.
думаю все зависит от железа,которое вы будете ставить в него. Если "фарш", то придется докупать и кулеры)
Да думаю, что вам 2-3 кулеров в этом корпусе будет больше чем достаточно для хорошего охлаждения железа которое находится внутри самого корпуса![]()
идея хорошая, главное не переусердствовать, чтобы не возникло проблем с излишним шумом.
Да не должно быть большого шума, у Cooler Master практически все вентиляторы бесшумные!
А этот корпус предназначен для сво? Или там более чем хватит мощности вентиляторов(с учётом дополнительных)?
Написано что есть возможность установки СВО , но не знаю насколько она необходима , столько кулеров можно поставить.
lobster69:Написано что есть возможность установки СВО , но не знаю насколько она необходима , столько кулеров можно поставить.
если разгоном не балуетесь и в ближайшем будущем не планируете этим заниматься, то можно спокойно обойтись и воздушкой. но здесь уже каждому свое, главное есть возможность оба варианта рассмотреть)
Судя по обзору кулера там добротные
http://www.overclockers.ru/lab/63009_4/Vyhod_v_otkrytoe_plavanie_ ... _652S.html
Кто купил корпус, SDXC нормально читает встроенный картридер? не добавляет артефактов при копировании?