Grey_Shadow, сам засматривался на e310 и e330: ничего такие, хотел брать, но потом запал на PALM OS ![]()
Grey_Shadow, сам засматривался на e310 и e330: ничего такие, хотел брать, но потом запал на PALM OS ![]()
Нужен совет: 
КПК для всевозможных целей: чтение, смотрение и т.д.
Экран получше, срок работоспособности подольше, пошустрее... Ну в общем для новичка, который быстро учится... 
Ресурсы - в районе 300 у.е.
У кого нибудь есть Покет Лукс 720? Есть впечатления? А Тошиба е800? Я понимаю что ей уже полтора года а лукс новый, но модели одного класса. Тока в Минске вроде не продает никто.
Товарищи/господа!
Появилась необходимость в приобретении в собственность устройства, которое сможет сделать следующее:
1) Читалка для книг. Книг примерно на месяц каждый вечер часика по 4, поэтому - поддержка карточек. Понимание большинства форматов (минимум - rtf) или удобная конвертилка.
2) Словарь-переводчик, могущий произнести фразу на чужом языке.
3) Чтобы можно было закинуть в него карту города пребывания.
4) Написание заметок. Тут, возможен как рукописный ввод, так и экранная клавиатура.
5) Максимальное время работы от аккумуляторов.
6) Connectivity - лучше кабель (ну, если совсем никак, куплю IrDA).
Цветной экран не упал (даже скорее не нужен). Ноутбуки не интересуют.
Интересует: примерная модель и ориентировочная стоимость (стоимость желательно минимизировать).
Спасибо за внимание. За ответы "спасибо" скажу потом. ![]()
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
Asmodeus,
Посмотри НР 1930, 1940, 2210 ... смотри по деньгам
P.S. Начнешь использовать КПК появяться новые потребности не стоит брать самое дешевое
вопрос
есть ли какой-нибудь нормальный iPAQ, чтобы был коммуникатором (с телефоном).
Какая модель?
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
Amigo-Grand, у меня I-Mate Pocket PC (Который с телефоном). Супер штуковина!!
Интересуют именно iPAQ...... О2 - это разновидность I-mate...
вроде бы iPAQ 5550 с телефоном....
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
я свой идеал, 55-ю, уже нашёл, если кому интересны статсы какие могу рассказать...
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
Amigo-Grand, общался с человеком, который продает КПК. По его словам i-mate pda2 менее удобный чем предыдущая модель i-mate pocket pc... хоть и более современный
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
Strenger,
Возможно я из новых вообще в руках не держал ни одного КПК .... а вот из первых КПК такого типа был знаком
Strenger,твой знакомый прав... вообще i-mate ето самая рульная и притом красивая весч..
Но мне по душе еще и RoverPC S2 вот ето комуникатор...
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
Vitus,
Да машинка отличная 
Скажи а клонировать двух операторов на i-mate можно
А подскажите КПК с возможностью работы в сети GSM?
Что бы цена не зашкаливала и у нас можно было найти.
dkres, вроде бы самый дешевый - Hanspring Treo 180, но там операционка Palm... если не путаю - старая версия 4.1
Amigo-Grand, клонировать можно сим-карту, хоть до 8 номеров... это от И-мейта не зависит..