cronos16, технология ускорения матрицы . в гугле ищите BENQ AMA GTG
офлайн
-TricksteR-
Senior Member
|
|
543 |
14 лет на сайте Город:
|
кто знает почему не хочет он работать по DVI? Пишет сигнал не найден, по D-SUb нормально
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня работает нормально. И по DVI и по D-Sub. Если у тебя ещё что-то подключено через HDMI, то через DVI уже ничего нельзя подключить, только через D-Sub. Хотя это, возможно, относится только ко встроенному видео. Точно не знаю
ArcticBear:У меня работает нормально. И по DVI и по D-Sub. Если у тебя ещё что-то подключено через HDMI, то через DVI уже ничего нельзя подключить, только через D-Sub. Хотя это, возможно, относится только ко встроенному видео. Точно не знаю
Всё работает нормально и HDMI и DVI одновременно, на мониторе идёт фильм с компа, а на телеке жки программы телепередач. И всё это сразу через одну видеокарту GTS 250.
кто знает почему не хочет он работать по DVI? Пишет сигнал не найден, по D-SUb нормально
Когда подключишь свой DVI кабель, кнопкой Enter выбери нужный интерфейс. Если короче: втыкаешь DVI - выбираешь DVI.
офлайн
ryslan2004
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
ребят подрубаю через кабель которы й был в комплекте значки на пол экрана и всё такое,в настройках разрешения максимум выдает 1024#768, у меня до него 17 стояла VGA старая что делать подскажите????? видюха правда старушка FX-5200 и потянет ли на у меня с DVI кабелем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
Видеокарта выдает хоть то, что надо ?
Если поддерживает, переставьте драйвер видеокарты, возможно он переключился в режим 640x480 (или что-нить типа того).
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
DVI кабель на такой видюхе - извращение. У тебя выход всё равно D-Sub, а интерфейс сделан для удобства подключения. Говоря другими словами, разницы ты никакой не увидишь, т. к. её не может быть теоретически...
моник достойный, но приобрел себе иной, очень жаль что не хватило средств на данный
Народ, а у всех в комплекте был только VGA кабель, причем сразу пикрученный к разъему моника, или только у меня?
Китайцы что-ли зажидили DVI кабель?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
svetk, dvi кабеля нет в комплекте, пару баксов сэкономил дядюшка Лу, чтоб вы потом еще >10 за него выложили.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
deacon_frost, Убунта значит неправильное разрешение/частоту кадров генерит. Попробуй для установки другую видеокарту воткнуть или старый ЭЛТ моник. После инсталляции выберешь нужный режим.
Подскажите оптимальные настройки яркости и контрасности для Профилей монитора.
А то на стандарте что то не очень.
at_om:Подскажите оптимальные настройки яркости и контрасности для Профилей монитора.
А то на стандарте что то не очень.
Здравствуйте. Взял сегодня моник G2420HD. Все вроде норм кроме того, что подставка монитора немного болтается. она становится на место, защелкивается, но присутствует небольшой люфт (если монитор экраном к лицу, то шатается от себя-к себе). Это как - особенность конструкции или только у меня такое? у кого-нибудь было такое? спасибо