amdanila, помоги мне разобраться с этой штукой ничего не могу понять!
офлайн
victor3000
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
victor3000
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
BAZA.:автоспутник вообще отказался работать
автоспутник у меня работает без проблем!
Господа, хочется прикупить себе недорогой авто gps навигатор, основное требование безглючная работа с навителом, + возможность посмотреть видео ребенку в пути. Размер дисплея 3,5 дюйма вполне устраивает. До этого пользовался goclever. Обратил внимание на данную модель, очень радует цена, но как то отзывов маловато, что смущает. Может кто нибудь даст более менее развернутое описание всех + и -. Буду заранее благодарен.
очень нравиться цена и размер экрана! интересует работа собственно как навигатора и возможность просматривать ави и возможность чтения док файлов! как с глючностью у этого аппарата?????
amdanila,
Вопрос по картам - нужны Украина и Молдова. Реально ли их поставить?
Спасибо!!
Maranov:amdanila,
Вопрос по картам - нужны Украина и Молдова. Реально ли их поставить?
Спасибо!!
Реально
Реально поставить карты хоть всего мира. У меня неплохо работает Навител (только при перезагрузке слетают настройки), Garmin XT (аналогично с настройками), и IGO 8,3 ( но как-то подтормаживает и бывает виснет). Ребенок смотрит видео, да и сам когда на границе подзастрял посмотрел пару мультфильмов. Для просмотра документов надо ставить альтернативное меню. В общем если немного покопаться в интернете, всё получится. Главное никаких экспериментов над внутренней памятью, всё на флэшке, а то перепрошивка. В целом свои деньги оправдывает больше чем на 100%. Реальный минус - карты памяти больше 2 гиг не воспринимает (бывают конечно исключения, но не всем так везет) и стилус где-то вечно теряется .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
617 |
18 лет на сайте Город:
|
вопрос - а подсветку можно выключить или вообще весь моник (чтобы экономить батарею и писать тока лог)?
ak111:вопрос - а подсветку можно выключить или вообще весь моник (чтобы экономить батарею и писать тока лог)?
Точно отключается через панель управления. А вроде еще и навигационное ПО некоторое может отключать подсветку...
У какого продавца лучше покупать, чтоб комплект побольше был ну и подешевле может кто нашел?! Заранее СПАСИБО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
мдя..на онлайнере всего 2 продавца его предлагают, но в наличии его у них нет, несмотря на то, что постоянно пишут "В наличии. Обновлено сегодня."
Может кто подскажет где прикупить его можно?
Небольшие итоги после второго месяца использования. Работает любая навигационная программа с подробными картами РБ (навител, автоспутник, гармин), для соседних стран стоит Igo 8.3 и Amigo. Видео, музыка, игры тоже идут на ура. Выводы: навигатор превзошел все ожидания
а он подключается к магнитоле, например, как фм модулятор.. т.к. ну если то музыку туда закачать, то будет ли через колонки проигрывать?
и всё-таки, где купить можно, кто-нибудь нашёл?
SLOTik:а он подключается к магнитоле, например, как фм модулятор..
Там нет Fm модулятора и музло на магнитоле не послушаешь
Я перечитав форум решил что лучше подкопить деньжат и купить нормальный навигатор с больбим экраном Mediabox NA-531
а что туда тогда записывать на 2 гига? если 1.5 ватный встроенный динамик, особо не порадует звуком...(