Bender B.R., читаем пост про "подбросить" , ищем товарищей в "органах" , когда она поймет ,что турма, перепишет обратно.
Bender B.R., читаем пост про "подбросить" , ищем товарищей в "органах" , когда она поймет ,что турма, перепишет обратно.
Bender B.R.,
Каким образом можно доказать право собственности на бизнес и наказать девочку?
То есть легальные способы тебя не интересуют?
Сам же знаешь, что в этой ситуации их просто нет...
НУ ладно -- обсуждайте тогда - запугивания, "подбросы", проверки... Странно, а почему пытку или убийство никто не предложил? 
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:особого контроля не ведет (дает заказы поставщикам, отвозит выручку в банк, платит аренду, налоги и т.п.)
Есть какие-нибудь документы, подтверждающие отношение бизнеса приятеля к "бизнесу девочки"?
Девочка сама себя наказала. ИМХО Одно дело в киоске сидеть торговать, а другое - бизнесом руководить. Теперь вся ответственность только на ней.
waldiss:Сучек таких наказывать надо.
и сучонков тоже
К тому же, как говорил д.Хаус -- "все лгут".
Как на самом деле выглядела та история, мы не знаем... Не факт, что описанное тут - правда.
Тут же можно и про "мячики" тираду накатать, а потом тихонько прикрыть, как факты всплывать начинают
MobS, Ответы на вопросы автора возникают из его первого поста. Если так на самом деле , то и ответы соответствующие. А то блин собрался тут красный крест.
Аффтар ,напиши адрес ,устроим ей флэшмоб , с вопросами типа : Почему ты так сделала ,негодяйка???
waldiss:MobS, Ответы на вопросы автора возникают из его первого поста. Если так на самом деле , то и ответы соответствующие. А то блин собрался тут красный крест.
Аффтар ,напиши адрес ,устроим ей флэшмоб , с вопросами типа : Почему ты так сделала ,негодяйка???
А ты из каких, со своими ментовскими "подбросами"? ![]()
waldiss,
читаем пост про "подбросить" , ищем товарищей в "органах"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
waldiss:MobS, ты не родственник той "девочки" ?
он просто совесть форума ![]()
![]()
а вы низкие людишки, выходит ![]()
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
пытались Кричит "Я Вас на диктофон записала, подам заявление об угрозах"
ну тогда законными методами потребовать от нее то ,что не ее.
а вы низкие людишки, выходит
да не то чтобы...
просто "подбросить" означает опуститься до ее уровня...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
bensheman73
Senior Member
|
|
|
1294 |
17 лет на сайте Город:
|
я хозяйка, а Вы ни кто, и работать я буду сама
по все видимости кто то дал ей дельный совет...! 
Как передовалась собственность? Кто стоит плательщиком на квитанциях при оплате сборов при регистрации ИП.
Если купля-продажа, то можно оспорить в суде, типа денег до сих пор не заплатила(со свидетелями естественно). Ну или что-то в этом ключе.
С арендой, думаю, проще. Арендодатель может найти какие-нибудь нарушения(если он вам не совсем чужой) и расторгнуть договор аренды.
LagerBeer:waldiss :MobS, ты не родственник той "девочки" ?
он просто совесть форума
а вы низкие людишки, выходит
Ты что-то про меня знаешь? Вот и забейся! В отличии от вас дел "белыми нитками" я не шил.
Столько же ты знаешь про девушку -- только со слов юриста, который пришел сюда за "бандитскими способами" решения проблем.
LagerBeer:satori, предложи чего поцивильнее...
Парню - предложим засадить девушку.
Когда появится девушка, расскажет нам свою "правду" -- ей предложим "заказать парня."
Все просто.
Yosic:Как передовалась собственность? Кто стоит плательщиком на квитанциях при оплате сборов при регистрации ИП.
Если купля-продажа, то можно оспорить в суде, типа денег до сих пор не заплатила(со свидетелями естественно). Ну или что-то в этом ключе.
С арендой, думаю, проще. Арендодатель может найти какие-нибудь нарушения(если он вам не совсем чужой) и расторгнуть договор аренды.
Зачем тут это? Легальные способы здесь никого не интересуют...
До конфликта я так понимаю было доверие, был доступ к печати и росписи, что неужели неосталось чистых бланков, довереностей и т.п.
Такие люди ничего не понимают кроме силы. "Закажи" оружие или наркотики, в машине, дома или в киоске. За смягчающие, все бумажки подпишет и это ей уроком на всю жизнь будет, да и про расписку на 2 700 000 не забудь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MobS, Забейся , сам дубль два. Мудила с Нижнего Тагила. Жуй сопли , когда попадешь в такую ситуацию.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (13 ноября 2009 09:23)
Основание: 3.5.17