В Минске на это чудо подключают?
В Минске на это чудо подключают?
да, позвоните в справочную, спросите где можно подключиться бесплатно.
С меня есть симка лайф неактивированая, подключился бесплатно в мае .может кто знает попаду ли я под эту акцию если антивирую симку и перейду На Простой?
D i m k a 91 007, нет, в акци принимают участие только подключившиеся с 15 октября до 1 декабря на простой + 60
Отпишусь.
Симки красные брендовые,передняя и задняя часть пакета заклеена наклейкой,раньше был свободный life:),потом,наверное,одумались.Номера попались из массива 630-**-**,может дают и другие массивы,но только не на 9.Дают не более 9 шт. на руки в день
Вот...ах,да баланс!люди говорят,что норм работает,но сам не скажу,т.к. свои симки пока не активировал.
Ну нарвался я случайно на раковском кирмаше на промоутера, взял три симки, две активировал.
Почитал на сайте про тарифный план.
Чего народ ломится на этот life?
1.Бесплатные разговоры внутри сети - только 100мин в месяц.
2. 69 руб на другие телефоны - 100 мин.
3. Хочешь в следующем месяце тоже - внеси 15000 . Спрашивается это разве не разновидность абонентки.
Почему нельзя пополнять счет по мере расходования
gena-tut,
3. Хочешь в следующем месяце тоже - внеси 15000 . Спрашивается это разве не разновидность абонентки.
Почему нельзя пополнять счет по мере расходования
можно пополнять счет по мере расходования. тогда стоимость минуты внутри сети - 69 рублей и никакой абонплаты и никаких доп. платежей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Короче мне кто нить конкретно может сказать где в Минске можно взять SIM карту, мне надо штуке 3....
В общем поюзал этот лайф и понял, что после многих лет пользования велкома и мтс, я уже перерос их уровень "сервиса"