А какое разрешение картинки?
640*320
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
abelgans:==StoRM==, 240 р
Я в рублях непонимаю, ты мне лучше скажи сколько трафика улетает за минуту видеозвонка?
Кто-нибудь пробовал звонить в Россию, необязательно видеовызов?
Не пытайтесь совершать видеозвонок на 909. Я попробовал сделать такой звонок. 3005 бонусных рублей ушли как дети в школу. Позвонил в справочную, спросил где бонусные деньги, сказали, что не нужно было совершать видеозвонок на 909, т.к. списание произошло по тарифу международного звонка. Пусть отключат вообще видеозвонки на 909 и другие короткие номера, т.к. там изначально нет никакого видеозвонка.
ANOd1982,
Не пытайтесь совершать видеозвонок на 909. Я попробовал сделать такой звонок. 3005 бонусных рублей ушли как дети в школу. Позвонил в справочную, спросил где бонусные деньги, сказали, что не нужно было совершать видеозвонок на 909, т.к. списание произошло по тарифу международного звонка. Пусть отключат вообще видеозвонки на 909 и другие короткие номера, т.к. там изначально нет никакого видеозвонка.
офигеть но тоже такой фигней было у меня
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
LIEX:abelgans :==StoRM==, 240 р
Я в рублях непонимаю, ты мне лучше скажи сколько трафика улетает за минуту видеозвонка?
Кто-нибудь пробовал звонить в Россию, необязательно видеовызов?
Так разве за это не трафик списывается? Я так понял что это всё через инет не тарифицируется?
LIEX, А кто сказал, что весь трафик идет через инет? Видеозвонки тарифицируются поминутно
zala:
А какое разрешение картинки?
640*320
Картинка передается в разрешении 176*144, независимо от того, какая камера установлена у тебя в телефоне.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Doodlez, мне никто этого не говорил, просто я подумал что в России то через нет и звонят, и смсят и ммсят, вот думал что и у нас так станет, но не тут то было
LIEX:Doodlez, мне никто этого не говорил, просто я подумал что в России то через нет и звонят, и смсят и ммсят, вот думал что и у нас так станет, но не тут то было
Реализация видеозвонков ничем не отличается от нашей ни в России, ни в Германии и т.д.
ANOd1982:Не пытайтесь совершать видеозвонок на 909. Я попробовал сделать такой звонок. 3005 бонусных рублей ушли как дети в школу. Позвонил в справочную, спросил где бонусные деньги, сказали, что не нужно было совершать видеозвонок на 909, т.к. списание произошло по тарифу международного звонка. Пусть отключат вообще видеозвонки на 909 и другие короткие номера, т.к. там изначально нет никакого видеозвонка.
ха ха смеялись и бились в истерике всем офисом, это же надо было додуматься, наверно хотел увидеть девочку оператора а тут такой облом
отключать они не будут из принципа ибо 100 таких как ты пытливых умов обеспечат лайфу неплохую прибыль )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
попробуй в 102 позвонить
Реализация видеозвонков ничем не отличается от нашей ни в России, ни в Германии и т.д.
Ну может видео то да, хмм, а ММС через нет?
LIEX,
Ну может видео то да, хмм, а ММС через нет?
MMS может быть отправлено как по каналам CSD, так и через GPRS. В инет этот трафик не попадает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
MMS может быть отправлено как по каналам CSD, так и через GPRS. В инет этот трафик не попадает.
Так а я вот какраз хочу наоборот, чтобы всё это отправлялось через ММС, даже позвонить через долбанную асю на мобильный телефон другой страны, я вот и хочу чтобы всё через инет, что насчёт этого?
С таким разрешением становится не понятным практическое применения услуги. Только раде «по играться».
ANOd1982:Не пытайтесь совершать видеозвонок на 909. Я попробовал сделать такой звонок. 3005 бонусных рублей ушли как дети в школу. Позвонил в справочную, спросил где бонусные деньги, сказали, что не нужно было совершать видеозвонок на 909, т.к. списание произошло по тарифу международного звонка. Пусть отключат вообще видеозвонки на 909 и другие короткие номера, т.к. там изначально нет никакого видеозвонка.
Пишите претензию на имя гендиректора. Ибо тарифа на видеозвонок на 909 - НЕТ. Соответственно деньги не имел никто списывать, это вам скажет любой юрист. Сумма не большая, но ради принципа отстоять свои права можно.
У нас в городе сбой и всё на этом . На 909 тоже по приколу пробовал трубу поднимает и сбой . Бабки не снимали .Хотелось попробовать да не вых. А качество видео ведь устанавливается в настройках видеовызова там у меня три варианта.