Ну вот и я лично не понимаю, обычно по стандарту зарядка для планшетов с током в 2,4А, что впринципе не так уж и мало и позволяет довольно быстро заряжать планшет!
Ну вот и я лично не понимаю, обычно по стандарту зарядка для планшетов с током в 2,4А, что впринципе не так уж и мало и позволяет довольно быстро заряжать планшет!
офлайн
Scrip-scrip
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
XM-RAY:Scrip-scrip, впринципе этот планшет можно и быстрее заряжать, если взять зарядку с более высоким током, но правда это скажется на продолжительности работы батареи(
Да и вообще вы забываетесь, что планшет это вам не смартфон, он не предназначен для звонков!
Нет-нет, я предпочитаю родными зарядками заряжать свои гаджеты энд девайсы, от греха подальше. Уж лучше 3 часа на зарядке полежит фонпад, зато аккумулятор будет работать дольше, и вообще прослужит несколько лет, а высоким током его же раньше времени из строя вывести можно. Нафиг портить такой клевый фонпад
И почему это не предназначен звонить? Этот фонпад просто как большой смартфон, с которого удобнее выходить в инет, смотреть фильмы, играть
XM-RAY:Ну вот и я лично не понимаю, обычно по стандарту зарядка для планшетов с током в 2,4А, что впринципе не так уж и мало и позволяет довольно быстро заряжать планшет!
Не понимаю рассуждений про зарядку. 2-3 часа это МНОГО что ли? Обычные телефоны тоже столько же заряжаются от 0 до 100%. Ваще в этом проблемы не вижу. А вот плюс так плюс - это непривычно доооооолгая работа фонпада без подзарядки. Раньше то планшеты по несколько часов всего работали
Подскажите пожалуйста, может кто в магазинах видел такой планшет? Хочу приобрести но ни в одном из представленных в каталоге продавцов нету такой возможности посмотреть( Может в какой электросиле или 5 элементе кто видел?
офлайн
Scrip-scrip
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
А надо именно живьем посмотреть? А заказать через интернет-магазин не хотите? Просто в поисковике наберите "Купить Asus Fonepad 8 FE380CG", выйдет куча предложений. А че его смотреть, уже всё описали)))))))))))))))))))))))) Вот в моем городе его тоже трудно найти, видимо, недорого стоит, а фирма известная и планшет мощный, вот и расхватывают.
Купила к нему чехол, фирменный, не дешевый, Asus View Folio Cover, впечатления лучше некуда! Сел идеально, внешне выглядит круто, солидно, пользоваться удобно. Для ответа на звонки открывать не нужно, есть для этого окошоко, в нем еще высвечивается инфа с заблокированного экрана, там время, погода, смс. А планшет в нем крепится на липучке
Да, хочу именно вживую, всетаки предсставить себе планшет исходя из размеров в инете это одно, а вживую смотреть совсем другое, даже не столько посмотреть, сколько полазить по нему, посмотреть как работает и т.д. и т.п.
офлайн
Scrip-scrip
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
oleg1261:Да, хочу именно вживую, всетаки предсставить себе планшет исходя из размеров в инете это одно, а вживую смотреть совсем другое, даже не столько посмотреть, сколько полазить по нему, посмотреть как работает и т.д. и т.п.
Ну тогда удачи Вам в поисках! А может в салоне можно заказать, чтобы привезли? И внимательно изучайте его, если найдете все-таки, даже внешне, чтоб корпус не вскрытый был, а то бывает после ремонта продают. никаких щелей не должно быть, а то пыль под стекло потом забьется, бывает и такое. Еще смотрите, чтобы на задней панели не наклейка была, а прям на самом было написано "Интел", а в центре большими серебристыми выгравировано ASUS, а то мне говорили, что видели подделку - у него вместо надписей наклейки на задней панели. Желаю приобрести, все-таки удачная модель - не очень дорогая, а функциональная и хорошо начиненная
Scrip-scrip:А может в салоне можно заказать, чтобы привезли?
Есть такая возможность, но как говорится если привезли значит надо брать, а если мне он не понравится после того как я его опробую ....
офлайн
Scrip-scrip
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
oleg1261:Есть такая возможность, но как говорится если привезли значит надо брать, а если мне он не понравится после того как я его опробую ....
Понравится-понравится! Бодрый такой девайс! ))))) А по-моему, можно отказаться и не брать, ведь даже в течение 14 дней можно вернуть товар в магазин и забрать деньги, а покупать Вас не может никто заставить. Ну должОн он Вам понравится))))))
oleg1261:Есть такая возможность, но как говорится если привезли значит надо брать, а если мне он не понравится после того как я его опробую
Вот нашла видео-обзор хороший, может, заинтересует еще больше планшет