А где сейчас можно взять симку не предъявляя паспорта (оформить со слов, на выдуманные паспортные данные) ? Появилась такая необходимость...
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
А где сейчас можно взять симку не предъявляя паспорта (оформить со слов, на выдуманные паспортные данные) ? Появилась такая необходимость...
krapachino_,
krapachino_:А где сейчас можно взять симку не предъявляя паспорта (оформить со слов, на выдуманные паспортные данные) ? Появилась такая необходимость...
что бы не получить карточку за рекламу... просто просмотрите мои последние сообщения через профиль ![]()
просто дали пусто бланк договора
кстати, попробуйте рассмотреть его внимательней ![]()
помню, когда у нас было по 300-400 подключений в день (в особо жаркие сезоны промо) - все делалось настолько в спешке, что, договора абоннетов, казалось бы, были пустыми - но нет, просто копирка (а что бы было быстрей 2-ая копия и 3-яя заполнялись через копировальную бумагу) не всегда четко передавала слабые каракули в полях..
будьте спокойны, кому надо, тот разберет их
к тому же на оригинале, как правила, все ровно и аккуратно заполнено.
кстати, попробуйте рассмотреть его внимательней
Говоря что пустой бланк,я имею ввиду,что он действительно вообще голый...просто голый...нет даже тени копирки или есче чего!!!!!Можем поспорить если есть желание)))
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
да, Мистеры Подключатели за прилавками оформляют хоть на Васю Пупкина![]()
на пакете написано "не для продажи", но 20к уплочены и на счету имелись.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интересно, а я тут почитал и понял, что можно в любом ларьке купить пакет от Лайф, т.е. не паспорта, ничего ненужно???
Наган, ппц. 10000 раз оптиралось на форуме - БелПочта стала диллером лайф, и там тоже можно именно подключится, а не купить ппокет
на пакете написано "не для продажи", но 20к уплочены и на счету имелись.
глюк печати, не для продажи на супере быть не должно. а бланк - это глюк диллера, договор он должен или изымать из пакета, или распечатывать.
Wyid, лучше так ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ёмоё, а я то думал... А почём эти буржуи в онлайнере сладкие номера продают? Имже надеюсь паспорт мой не нужен?
Муж модем брал инет потестить, так его когда регистрировали паспортные данные неверно переписали. Номер паспорта короче, чем надо получился. Не дописала мадама. Интересно, свяжутся данные уточнить или нет? Или в гонке нет на это времени? ![]()
boosinka, врядли сейчас. Вот если что всплывет по карточке, то обязательно свяжутся ![]()
boosinka, а по большому счету по договору вы сами должны об этом известить оператора и внести изменения =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
boosinka, При выдаче модема делается его ксерокопия, либо скан! Так что никто связываться не будет т.к. незачем!
может подскажешь контакт промоутера или где и во сколько точно можно его встретить?