makz:я слушал ie4 и выбрал фишера)))
А что тут потерял? "Пастернака не читал, но осуждаю." (с)
makz:я слушал ie4 и выбрал фишера)))
А что тут потерял? "Пастернака не читал, но осуждаю." (с)
Являюсь обладателем и CX 300-II, и CX 400-IIВ звучании отличий не нашёл
можно поподробнее о методике тестирования. Какой источник, музыка и тд. Спасибо.
yakub:можно поподробнее о методике тестирования. Какой источник, музыка и тд. Спасибо.
Крайние виды типа симфонической музыки и хеви металл не слушаю. Алла Пугачёва и прочая попса, Джо Доссен, электронная типа Zodiak и Space.
И через микромузцентр HiFI SONY CMP-1, и через КПК HP iPAQ 214, и CD-pleer SONY D-NE700...
Проверил - наушники оригинальные...
Сравнил звучание с мониторными Technics RP-HT300. Конечно мониторные звучат чуть лучше. Слушал записи Кристины Орбакайте (МР3 256 кбит/сек).
Народ поделитесь информацией если не сложно:
металлическое кольцо в вашей модели плотно прилегает к пластику или есть зазоры?
Кстати, прищепку сразу можете выбросить: на проводе она не держится...
у меня все держится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
вроде да, но где гарантия, что это картинка того, кто их продает, а не содраннас с нета?
С ужасом обнаружил, что у Сенхов много подделок!
А чем отличить оригинал от туфты в серии СХ?
del30:Народ подскажите на какой картинке оригинальные наушники?
По-моему на обеих - оригинал. Только языки разные. У моей упаковки надписи были по-англицки. И вообще я покупал в магазине крупной торговой сети, и за продажу подделок у нас фирму могут лишить лицензии на торговлю. А конкуренция у нас офигенная. И не только среди специализированных магазинов электроники (у нас их около десятка только в Риге), но и среди нескольких десятков интернет-магазинов...
Стоит ли менять Sennheiser CX300 II Precision на Sennheiser CX400 II Precision
Нет.
Это почему? "CX 400 II Black являются продолжением популярной CX серии и приходят на замену Sennheiser CX 500 Black. Несмотря на небольшую величину мембран, звучание наушников остаётся на самом высшем уровне, как на высоких, так и в области низких частот." http://www.doctorhead.ru/catalogue?c=52&pr=48&order=4&inum=2
Правда у них провод симметричный. Видно так немцы решили так подгадить потребителям...