Тема закрыта
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22242

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22242
    # 25 декабря 2009 23:56

у меня постоянно есть в наличии бу спортовая резина

попилена на тренировках по бокам - то есть в зонах, где в режиме городской езды чайнеки не лупят

по центру - мяса еще навалом на сезон а то и два если не жечь на светофорах :)

Нам доверяют 25лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • Mitya31052009 Senior Member
    офлайн
    Mitya31052009 Senior Member

2139

15 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 28 декабря 2009 14:29

А есть у кого зимняя с большим протектором днепровская? б/у, пофиг

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
  • krestobalt Senior Member
    офлайн
    krestobalt Senior Member

753

15 лет на сайте
    пользователь #171078

Написать сообщение

753
    # 6 января 2010 10:17

есть резина 160/60 Р17, 110 Р19 Бриджстоун, все б/у, а также совковая Р18, Р19, Р16. 8562415

• echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3796

19 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3796
    # 13 января 2010 09:27

Нада резина 150\70ZR17 69W с предложениями в личку.

Все фигня есть только мотик и я :L
  • krestobalt Senior Member
    офлайн
    krestobalt Senior Member

753

15 лет на сайте
    пользователь #171078

Написать сообщение

753
    # 4 февраля 2010 09:43

160ку у меня бери!)

• Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

19 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 4 февраля 2010 12:14

Разгляжу варыянты б\у камплекта дарожнай некітайскай рэзіны 110-120\70 R17 (перад) і 140-150\70 R17 (зад).

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 4 февраля 2010 12:29

Varjat_by,

некітайскай

У тебя по поводу китайщины предрассудки? :D

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 4 февраля 2010 12:34 Редактировалось Авари, 1 раз.

Varjat_by,

башорг:

- ксенон можно поставить на машину?

- да, конечно, какая машина у вас?

- грейт волл

- да, приезжайте, комплект 3500р

...пауза...

- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?

:lol:

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • alexviper Senior Member
    офлайн
    alexviper Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #138291

Написать сообщение

1316
    # 4 февраля 2010 12:34

Игорь, я ж тебе сбрасывал на аську варианты :)))))

для всех - мониторьте ebay

пару недель назад я не купил, лишь потому что не было свободных денег, резину на аукционах

резины разной было много, стоимостью от 30 до 50 долларов за переднее колесо

доставка 45$ до РБ

резина б.у., но она там с остатком 3.69 мм, 3.8 мм и т.п.

то есть практически новая!!!

растаможка здесь ее будет по 2 евро за килограмм

при всем этом по итогу за 80 долларов можно было получить практически новый передний балон :)))

вот к примеру

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DUNLOP-SPORTMAX-QUALIFIER-120-70-1 ... ccessories

сейчас правда выросла цена доставки, но не факт что этот лот не уйдет долларов за 20

Mesh Camouflage DeVision
  • 175466 Junior Member
    офлайн
    175466 Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #175466

Написать сообщение

47
    # 4 февраля 2010 12:45

а кто столкнулся уже с этим?:conf:

Бывшие в употреблении шины и покрышки являются "опасными отходами" и их ввоз в РБ (или ТС) физическими лицами запрещён.

С 1 января 2010 года утвержден Единый перечень товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами-участниками таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества в торговле с третьими странами (далее – Единый перечень) и Положения о применении ограничений.

Данный Перечень утвержден в соответствии с Решением Межгоссовета ЕврАзЭС (высшего органа таможенного союза) на уровне глав государств от 27.11.2009 № 19 "О едином нетарифном регулировании таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации" и Решением Комиссии таможенного союза от 27.11.2009 № 132 "О едином нетарифном регулировании таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации".

В соответствии Таможенным кодексом Республики Беларусь таможенные органы обеспечивают соблюдение установленных в соответствии с Международными соглашениями запретов и ограничений исключительно в отношении товаров, включенных в Единый перечень.

Единый перечень состоит из товаров, запрещенных к перемещению через границу таможенного союза (раздел 1), и товаров, ограниченных к перемещению через границу таможенного союза (раздел 2).

Шины и покрышки пневматические, бывшие в употреблении (код ЕТН ВЭД ТС 4012 20 000) включены в подпункт 2.3 раздела 2 Единого перечня "Опасные отходы, ограниченные к перемещению через таможенную границу таможенного союза при ввозе и (или) вывозе" (текст в формате .pdf)

В соответствии с п. 4 Положения к подпункту 2.3 Единого перечня "О порядке ввоза на таможенную территорию таможенного союза, вывоза с таможенной территории таможенного союза и транзита по таможенной территории таможенного союза опасных отходов" (далее Положение) ввоз и вывоз отходов, за исключением транзита через государства-участники таможенного союза в целях их удаления, осуществляется на основании лицензий, выдаваемых уполномоченным государственным органом государства – члена таможенного союза (уполномоченный орган), на территории которого зарегистрирован заявитель.

Согласно п. 3. Положения ввоз и вывоз отходов на таможенную территорию таможенного союза (в том числе и в Беларусь) физическими лицами для личного пользования (в некоммерческих целях) запрещен.

Пунктом 20 Положения предусмотрено, что уполномоченный орган вправе давать разъяснения (заключения) по вопросам выдачи лицензий. В Республике Беларусь таким органом, согласно Постановления Совета Министрав от 31.12.2009 г. № 1739 "О некоторых вопросах лицензирования в сфере внешней торговли" является Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь.

офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

19 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 4 февраля 2010 13:18

Опанькі.

офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

19 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 4 февраля 2010 13:28

Einherie, проста камплект трошку б\у кітайскай рэзіны ў мяне ўжо ёсьць :) А на мой матацыкл новую ставіць на адзін сезон жаба не дае.

alexviper, прадаюць звычайна па адным калёсіку, дастаўка ў 90% толькі ў ЗША, ніфіга не ясна з коштам дастаўкі ў Беларусь. Калі б ў каго-небудзь быў станоўчы вопыт, то іншая справа... Ды і не вельмі мне гарыць. Прапануюць што ціквае (нешта мне падаецца - наўрадці :)) - куплю. Не - буду далей на кітайскай катацца.

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 4 февраля 2010 13:37

Varjat_by, Докатывай этот сезон и сбагривай свой аппарат, думаю не стоит сильно из-за резины париться. На крайняк, посматривай время от времени по барахолкам всяким типа онлайнеровской, тутовской, абв и автомалины. наверняка что-нить да всплывёт

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

19 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 4 февраля 2010 13:50

Einherie, дакатаць сезон хацелася б з камфортам і з карысьцю (навучыўся б можа чаму) :)

• alexviper Senior Member
    офлайн
    alexviper Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #138291

Написать сообщение

1316
    # 4 февраля 2010 14:28

не знал про б.у. резину

в очередной раз нас государство нагнуло

интересует пункт 3

если для некоммерческих целей запрещен, то для коммерческих разрешен?

физлицам нельзя, а юрлицам можно?

и еще и "осуществляется на основании лицензий, выдаваемых уполномоченным государственным органом государства – члена таможенного союза" - вот этим членом нас всех и гнут с....ки!!!!

белшина какой нибудь б\у для дальнейшей переработки по каким нибудь льготным ввозным пошлинам может чего хочешь делать, верно?

или сертифицировать партию как годную к дальнейшей перепродаже тоже?

я вовсе не за б.у. резину. но условия должны быть одинаковые для всех!!!

...овногосударство действительно!

Mesh Camouflage DeVision
  • haris Senior Member
    офлайн
    haris Senior Member

1180

15 лет на сайте
    пользователь #205068

Написать сообщение

1180
    # 7 февраля 2010 22:52

Шины и покрышки пневматические, бывшие в употреблении (код ЕТН ВЭД ТС 4012 20 000) включены в подпункт 2.3 раздела 2 Единого перечня "Опасные отходы, ограниченные к перемещению через таможенную границу таможенного союза при ввозе и (или) вывозе" (текст в формате .pdf)

и следующее:

Согласно п. 3. Положения ввоз и вывоз отходов на таможенную территорию таможенного союза (в том числе и в Беларусь) физическими лицами для личного пользования (в некоммерческих целях) запрещен

Я не понял. Ограничен или запрещён? УРЫСТЫ! Если ограничен, то нормалёк.

продам дачу с пропиской в Балаклаве, якорь Холла и ВАЗ 2101!
  • Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 8 февраля 2010 00:39

haris, "ограничение в виде запрета" - как тебе формулировочка? А на самом деле я не в курсе. Скорее всего alexviper прав :(

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • haris Senior Member
    офлайн
    haris Senior Member

1180

15 лет на сайте
    пользователь #205068

Написать сообщение

1180
    # 8 февраля 2010 08:26
    Авари:

haris, "ограничение в виде запрета" - как тебе формулировочка? А на самом деле я не в курсе. Скорее всего alexviper прав :(

Да, АВАРИ, ты вероятно прав. У нас такое возможно.

А ставить надо всё-таки новую обувочку. Я, признаться, ещё никогда этого не делал (совкоциклы исключаю). Стыдно очень. Тоже всю жизнь на бэ/ушке. Но в этом году я исправился. Недавно поставил новьё. Поглядим!

Мой приятель на GSXR-а литрового всё время ставит какую-то ШИНКО корейского производства. Говорит - дёшево и сердито. Меняет, правда, часто, т.к. любит разные "фокусы". Берёт в Польше.

продам дачу с пропиской в Балаклаве, якорь Холла и ВАЗ 2101!
  • SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3944

17 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3944
    # 8 февраля 2010 09:28

Shinko - корейская контора, в девичестве Yokohama. Отзывы положительные, как у наших райдеров так и у буржуйских. При спокойной езде, подойдет 90% жаждущих. Цена реально приятная за переднее колеско- 87 евр.

• sevbeer Junior Member
    офлайн
    sevbeer Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #227965

Написать сообщение

62
    # 9 февраля 2010 13:09

krestobalt, , 110 Р19 Бриджстоун - сколько хош за нее и как состояние?

Тема закрыта