у меня постоянно есть в наличии бу спортовая резина
попилена на тренировках по бокам - то есть в зонах, где в режиме городской езды чайнеки не лупят
по центру - мяса еще навалом на сезон а то и два если не жечь на светофорах
у меня постоянно есть в наличии бу спортовая резина
попилена на тренировках по бокам - то есть в зонах, где в режиме городской езды чайнеки не лупят
по центру - мяса еще навалом на сезон а то и два если не жечь на светофорах
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
есть резина 160/60 Р17, 110 Р19 Бриджстоун, все б/у, а также совковая Р18, Р19, Р16. 8562415
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Разгляжу варыянты б\у камплекта дарожнай некітайскай рэзіны 110-120\70 R17 (перад) і 140-150\70 R17 (зад).
Varjat_by,
башорг:- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?
Игорь, я ж тебе сбрасывал на аську варианты ))))
для всех - мониторьте ebay
пару недель назад я не купил, лишь потому что не было свободных денег, резину на аукционах
резины разной было много, стоимостью от 30 до 50 долларов за переднее колесо
доставка 45$ до РБ
резина б.у., но она там с остатком 3.69 мм, 3.8 мм и т.п.
то есть практически новая!!!
растаможка здесь ее будет по 2 евро за килограмм
при всем этом по итогу за 80 долларов можно было получить практически новый передний балон ))
вот к примеру
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DUNLOP-SPORTMAX-QUALIFIER-120-70-1 ... ccessories
сейчас правда выросла цена доставки, но не факт что этот лот не уйдет долларов за 20
а кто столкнулся уже с этим?
Бывшие в употреблении шины и покрышки являются "опасными отходами" и их ввоз в РБ (или ТС) физическими лицами запрещён.
С 1 января 2010 года утвержден Единый перечень товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами-участниками таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества в торговле с третьими странами (далее – Единый перечень) и Положения о применении ограничений.
Данный Перечень утвержден в соответствии с Решением Межгоссовета ЕврАзЭС (высшего органа таможенного союза) на уровне глав государств от 27.11.2009 № 19 "О едином нетарифном регулировании таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации" и Решением Комиссии таможенного союза от 27.11.2009 № 132 "О едином нетарифном регулировании таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации".
В соответствии Таможенным кодексом Республики Беларусь таможенные органы обеспечивают соблюдение установленных в соответствии с Международными соглашениями запретов и ограничений исключительно в отношении товаров, включенных в Единый перечень.
Единый перечень состоит из товаров, запрещенных к перемещению через границу таможенного союза (раздел 1), и товаров, ограниченных к перемещению через границу таможенного союза (раздел 2).
Шины и покрышки пневматические, бывшие в употреблении (код ЕТН ВЭД ТС 4012 20 000) включены в подпункт 2.3 раздела 2 Единого перечня "Опасные отходы, ограниченные к перемещению через таможенную границу таможенного союза при ввозе и (или) вывозе" (текст в формате .pdf)
В соответствии с п. 4 Положения к подпункту 2.3 Единого перечня "О порядке ввоза на таможенную территорию таможенного союза, вывоза с таможенной территории таможенного союза и транзита по таможенной территории таможенного союза опасных отходов" (далее Положение) ввоз и вывоз отходов, за исключением транзита через государства-участники таможенного союза в целях их удаления, осуществляется на основании лицензий, выдаваемых уполномоченным государственным органом государства – члена таможенного союза (уполномоченный орган), на территории которого зарегистрирован заявитель.
Согласно п. 3. Положения ввоз и вывоз отходов на таможенную территорию таможенного союза (в том числе и в Беларусь) физическими лицами для личного пользования (в некоммерческих целях) запрещен.
Пунктом 20 Положения предусмотрено, что уполномоченный орган вправе давать разъяснения (заключения) по вопросам выдачи лицензий. В Республике Беларусь таким органом, согласно Постановления Совета Министрав от 31.12.2009 г. № 1739 "О некоторых вопросах лицензирования в сфере внешней торговли" является Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь.
Einherie, проста камплект трошку б\у кітайскай рэзіны ў мяне ўжо ёсьць А на мой матацыкл новую ставіць на адзін сезон жаба не дае.
alexviper, прадаюць звычайна па адным калёсіку, дастаўка ў 90% толькі ў ЗША, ніфіга не ясна з коштам дастаўкі ў Беларусь. Калі б ў каго-небудзь быў станоўчы вопыт, то іншая справа... Ды і не вельмі мне гарыць. Прапануюць што ціквае (нешта мне падаецца - наўрадці ) - куплю. Не - буду далей на кітайскай катацца.
Varjat_by, Докатывай этот сезон и сбагривай свой аппарат, думаю не стоит сильно из-за резины париться. На крайняк, посматривай время от времени по барахолкам всяким типа онлайнеровской, тутовской, абв и автомалины. наверняка что-нить да всплывёт
Einherie, дакатаць сезон хацелася б з камфортам і з карысьцю (навучыўся б можа чаму)
не знал про б.у. резину
в очередной раз нас государство нагнуло
интересует пункт 3
если для некоммерческих целей запрещен, то для коммерческих разрешен?
физлицам нельзя, а юрлицам можно?
и еще и "осуществляется на основании лицензий, выдаваемых уполномоченным государственным органом государства – члена таможенного союза" - вот этим членом нас всех и гнут с....ки!!!!
белшина какой нибудь б\у для дальнейшей переработки по каким нибудь льготным ввозным пошлинам может чего хочешь делать, верно?
или сертифицировать партию как годную к дальнейшей перепродаже тоже?
я вовсе не за б.у. резину. но условия должны быть одинаковые для всех!!!
...овногосударство действительно!
Шины и покрышки пневматические, бывшие в употреблении (код ЕТН ВЭД ТС 4012 20 000) включены в подпункт 2.3 раздела 2 Единого перечня "Опасные отходы, ограниченные к перемещению через таможенную границу таможенного союза при ввозе и (или) вывозе" (текст в формате .pdf)
и следующее:
Согласно п. 3. Положения ввоз и вывоз отходов на таможенную территорию таможенного союза (в том числе и в Беларусь) физическими лицами для личного пользования (в некоммерческих целях) запрещен
Я не понял. Ограничен или запрещён? УРЫСТЫ! Если ограничен, то нормалёк.
haris, "ограничение в виде запрета" - как тебе формулировочка? А на самом деле я не в курсе. Скорее всего alexviper прав
Авари:haris, "ограничение в виде запрета" - как тебе формулировочка? А на самом деле я не в курсе. Скорее всего alexviper прав
Да, АВАРИ, ты вероятно прав. У нас такое возможно.
А ставить надо всё-таки новую обувочку. Я, признаться, ещё никогда этого не делал (совкоциклы исключаю). Стыдно очень. Тоже всю жизнь на бэ/ушке. Но в этом году я исправился. Недавно поставил новьё. Поглядим!
Мой приятель на GSXR-а литрового всё время ставит какую-то ШИНКО корейского производства. Говорит - дёшево и сердито. Меняет, правда, часто, т.к. любит разные "фокусы". Берёт в Польше.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3944 |
17 лет на сайте Город:
|
Shinko - корейская контора, в девичестве Yokohama. Отзывы положительные, как у наших райдеров так и у буржуйских. При спокойной езде, подойдет 90% жаждущих. Цена реально приятная за переднее колеско- 87 евр.