Сколько вы готовы платить в месяц за радиоанлим?! (если будут достойные станции)
до 10000
Сколько вы готовы платить в месяц за радиоанлим?! (если будут достойные станции)
до 10000
А за тв скока?думаю,у лайфа дешевле 15000 не будет.
Я все же думаю будет по дешевле, а если уж 15000 то за тьму каналов + радио.
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
687 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, думаю что 5000 за радио и 12000 за тв. Но я если честно ещё хотел бы torrents.by в нагрузку Ну пожалуйста
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
5 не больше, И То,если без Трафа. На кой оно надо,я за вечер после включения 3г 300м потратил на ютуб..
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Хороший пакет радиостанций без доступа к инету я бы тыщ за 5 взял. Можно наверное и чуть дороже, но главное не переборщить. Все таки это такая услуга, без которой вполне можно обойтись.
сделайте анлим за 80000 и вам простят все.
Наоборот будут клясть лайф всеми словами, с их то каналом в 26мбит, интернет ляжет.
А насчет мобильного тв, думаю не дешевле 30 000 будет, если без учета трафика
А насчет мобильного тв, думаю не дешевле 30 000 будет, если без учета трафика
Да кому оно нужно будет за такие деньги?
не дороже 12к иначе нет смысла ...у конкурента МТС 12к и анлим,думаю на лайфе 9.999 здесь любят такие цифры чтобы на 9ку заканчивалось,да и с большего вполне нормальная сумма для этой услуги.
The_crow, где ты такие цены насмотрел, там вон 150 метров в два раза дороже стоят
а.. вы про itv ? нашел на сайте. ну дык это не телевидение, а ражно полное, его даже гостевой байфлай не смотрит практически, если бы все евроспорты +- пару музыкальных и киношных, то и 15 тыщ не жалко было б
FelipeA ,что ты несешь? какие 30 р, спусить на землю! каму оно надо?! это не та услуга! %5-10 р максимум!!!
У мтс телевиденье по edge в отвратительном качестве и за это 12к в месяц. Лайф же будет предоставлять tv в более нормальном качестве и не вижу причин по которым это должно стоить менше чем у мтс. Поэтому имхо 15к.