Спасибо, изучим.
nikolaa2005:а что если невозможно соблюсти "подпункты" 3 и 4?
если мне бткашное оборудование мешает в любом месте квартиры + не испортив стен (=> отсутвтсует возможность) не возможно подключить оконечные устройства, но я, в принципе, не против подключить эту муть?
Обычно в таком случае вызывают психотерапевта Не в обиду сказано, разумеется.
Всегда можно найти выход из любой ситуации. Монтажники тоже люди. А если вы еще и найдете способ их уговорить поставить терминал возле тумбочки, а не на входе в квартиру, то тут вообще никаких проблем нет.
Естественно, "способ" предполагает определенные траты либо в материальном плане, либо в морально-физическом
nikolaa2005:а что если невозможно соблюсти "подпункты" 3 и 4?
если мне бткашное оборудование мешает в любом месте квартиры + не испортив стен (=> отсутвтсует возможность) не возможно подключить оконечные устройства, но я, в принципе, не против подключить эту муть?
Решение без психотерапевта
Ох ты ж! Неужели это не фотошоп? Вроде как пятиэтажка без тамбуров? Розетки по понятиям подключены, от квартирных автоматов?
mr.Zorg78:Ох ты ж! Неужели это не фотошоп? Вроде как пятиэтажка без тамбуров? Розетки по понятиям подключены, от квартирных автоматов?
это фото видел на рос форумах о МГТС
Doodlez:mr.Zorg78:Ох ты ж! Неужели это не фотошоп? Вроде как пятиэтажка без тамбуров? Розетки по понятиям подключены, от квартирных автоматов?
Оно самое
BAHbKA:Doodlez:mr.Zorg78:Ох ты ж! Неужели это не фотошоп? Вроде как пятиэтажка без тамбуров? Розетки по понятиям подключены, от квартирных автоматов?
Оно самое
Ссылку можно?
В России еще можно посражаться, а у нас даже лень еще раз разочаровываться.
Кто знает сколько стоит преобразователь опто-медь?
seman47:В России еще можно посражаться, а у нас даже лень еще раз разочаровываться.
Кто знает сколько стоит преобразователь опто-медь?
За что сражаться? в чем вопрос? Судя по блогу, ссылку на который выдали, у автора много свободного времени. Ни кто никому ничего не обязан.
Поставьте нормально вопрос, какой преобразователь ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
dxvit:Вот ещё одно док-во, что оптика это зло. От неё процессоры плаватся, из-за скорости интернета
весёлый развод вообще не связанный с физикой
dxvit:Вот ещё одно док-во, что оптика это зло. От неё процессоры плаватся, из-за скорости интернета
Оптоволокно головногомозга )
balbes77:Я готов приплатить только чтобы провеcти оптоволокно себе в дом. При серьёзной машине крохи высасываешь.Надоело. На меди чуть больше 10Мбит\c. а оптоволокно можно взять более 100Мбит\c/
В какой дом? многоквартирный?
Маловероятно. Слишком дорогое удовольствие. Если только Ваш дом не попадет под какую-нибудь госпрограмму.
Швец:Маловероятно. Слишком дорогое удовольствие. Если только Ваш дом не попадет под какую-нибудь госпрограмму.
2000р это много? Если соседи то пополам.
BAHbKA:2000р это много? Если соседи то пополам.
осталось уговорить соседей (с)