Интересно услышать ревльные отзывы тех, кто с помощью сабжа с кмпа в инет вышел. Тк на фореме в ихбт написано обратное: в нет выходит нельзя.
Интересно услышать ревльные отзывы тех, кто с помощью сабжа с кмпа в инет вышел. Тк на фореме в ихбт написано обратное: в нет выходит нельзя.
офлайн
TheBest_Seller
Junior Member
|
|
83 |
20 лет на сайте Город:
|
очень просто и стандартно для всех нокий серии 40. кидаешь на велик смску
они присылают настройки ставишь дрова на модем с саута нокии или спец дрова от кабеля и для момеда и вперед......сам сидел уже не раз не понимаю почему такой вопрос возник????
ну и как такой может не нравится??? :
а сколько в нём памяти?
у кгонить клава с рускими буквами есть? а то я на фотку глянул-там места cовсем мало...
TheBest_Seller, Но в форуме на ихби прямо написали несколько чел, что не работает инет через жопорез. У тебя толчно работало. Ведь это принципиальный вопрос.
в описании указано, что факс-модема нету. так что, пожалуйста, кто утверждает что можно выходить с этого телефона через гпрс с большого компутера в инет, скажите что у вас получилось выйти с компутера через этот телефон в инет и каким образом
Я например уверен, что можно - но для этого нужно поковырять прошивку. Иначе скорее всего не получится. Так что владельцы 3200 - ищите умельцев.
А вот скажите что лучше выбрать SE T610 или 3200???
Разница та всего в $25, в 610 -bluetooth, в 3200 FM, что нужнее не сразу и скажешь.
Detroit:А вот скажите что лучше выбрать SE T610 или 3200???
Разница та всего в $25, в 610 -bluetooth, в 3200 FM, что нужнее не сразу и скажешь.
Экран у 610 больше и лучше (128Х160 точек и 65000 цветов 610 против 128Х128 точек и 4096 цветов 3200), полифония у 610 лучше 32 голоса против 16 у нокия, диктофон больше, Irda работает у Т610 по quickshare, т.е. может передавать и принимать мелодии, картинки, темы, фото с камеры и т.д., у Нокия этого нет. Меню у 610 - рабочий стол иконок (ИМХО удобнее), плюс Bluetooth, функция ограничения звонка (белый список), поддержка не только ява, но и мофан, e@mail агент. Батарея литий-полимер (не боится мороза), меньше размеры, облицовка аллюминием.
У Нокия: радио, громкая связь, русские буквы на кнопках, фонарик.
Я выбрал Т610
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Irda работает у Т610 по quickshare, т.е. может передавать и принимать мелодии, картинки, темы, фото с камеры и т.д., у Нокия этого нет.
У нокии это есть картинки и мелодиии летают и с компа в телефон без всякого софта
Yeg:
Экран у 610 больше и лучше (128Х160 точек и 65000 цветов 610 против 128Х128 точек и 4096 цветов 3200), полифония у 610 лучше 32 голоса против 16 у нокия, диктофон больше, Irda работает у Т610 по quickshare, т.е. может передавать и принимать мелодии, картинки, темы, фото с камеры и т.д., у Нокия этого нет. Меню у 610 - рабочий стол иконок (ИМХО удобнее), плюс Bluetooth, функция ограничения звонка (белый список), поддержка не только ява, но и мофан, e@mail агент. Батарея литий-полимер (не боится мороза), меньше размеры, облицовка аллюминием.
У Нокия: радио, громкая связь, русские буквы на кнопках, фонарик.
Я выбрал Т610
Как раз литий-полимерная батарея мороза боится. В остальном, в принципе все верно, но есть еще понятие "эргономика". Так вот по этому показателю Nokia 3200, ИМХО, явно выигрывает.
SEA:Как раз литий-полимерная батарея мороза боится. В остальном, в принципе все верно, но есть еще понятие "эргономика". Так вот по этому показателю Nokia 3200, ИМХО, явно выигрывает.
Согласен (уже) ошибался, ввела меня в заблуждение статейка двухлетней давности в которой утверждалось обратное (LiPol - мороза не боится).
Что взять?
Алик 735, Siemens c65, nokia 3200, Motor c650?
Или может еще что есть до 180 уе?
Был в салоне сотовой связи, очень остался доволен этим телефоном. Приятный на ощупь, довольно функционален для своего класса, преимущественно ориентирован, на мой взгляд, на молодежную аудиторию. Так что первые посты в этой ветке считаю не оправданными.
Только вот вопрос у меня (он кстати уже остался один раз без ответа на этой ветке) - какой у него объем памяти?
И еще один вопрос:
может и данный аппарат в качестве звонка использовать аудиоформат отличный от midi?
что значит "Полифонический
(4-тональный до 43 инструментов)"?
это типа 40 тональный или что или 4Х43? просветите кто разбирается плиз
Там 16-тональная полифония. То есть одновременно может играт 16 инструментов. А какова инструментальная база я не знаю (то есть в синтезаторе сколько забито инструментов)