Если верить digitalversus.com то:
Sensor -> Laser
Maximum Resolution -> 1000 dpi
Если верить digitalversus.com то:
Sensor -> Laser
Maximum Resolution -> 1000 dpi
на прозрачном не пробовал - на стеклянном c текстурой столе - отлично
у меня через год сломалась левая кнопка. сейчас ищу замену, купил m525, не могу ей пользоваться - не то. покупать опять anywhere тоже не хочется, т.к. 1 год - очень маленький срок службы. у меня китайские мыши и то дольше жили. что посоветуете?
DmitrySwitch:у меня через год сломалась левая кнопка. сейчас ищу замену, купил m525, не могу ей пользоваться - не то. покупать опять anywhere тоже не хочется, т.к. 1 год - очень маленький срок службы. у меня китайские мыши и то дольше жили. что посоветуете?
Microsoft arc touch
Но предварительно лучше пощупать )
Всем у кого проблемы. http://logitech-en-amr.custhelp.com/app/ask/section/contact/subse ... 5/cl/us,en Это ведь Logitech. Пишите вам поменяют мышь (даже если нет гарантийника, либо если гарантия закончилась).
Правда новые мыши чуть другие (глянцева поверхность, кнопка средней клавиши чуть больше, защелка на крышке лучше)
sl_bug,
спасибо за подсказку, прислали новую мышку! отличный сервис, лоджитек!
офлайн
AndreyGrigoriev51
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Может быть кто поможет.
Потерял адаптер от данной мышки, не знаю где такой можно достать((
Есть у кого какие идеи?
AndreyGrigoriev51:Есть у кого какие идеи?
пиши
Logitech Inc.:
пришлют или новый адаптер или мышкокомплект.
Если мышь не дефектная -- скажут раздолбать старый и прислать фото.
DmitrySwitch:sl_bug,
спасибо за подсказку, прислали новую мышку! отличный сервис, лоджитек!
Здравствуйте. Подскажите, если не трудно. Не было ли проблем с доставкой мыши в Беларусь? Ситуация точно как у вас. Предлагают выслать родственникам в Россию, Украину или Прибалтику... Якобы у нас на границе могут задержать и тогда придется ехать самому забирать...
Deemon91:DmitrySwitch:sl_bug,
спасибо за подсказку, прислали новую мышку! отличный сервис, лоджитек!Здравствуйте. Подскажите, если не трудно. Не было ли проблем с доставкой мыши в Беларусь? Ситуация точно как у вас. Предлагают выслать родственникам в Россию, Украину или Прибалтику... Якобы у нас на границе могут задержать и тогда придется ехать самому забирать...
Уже нет такой беды -- Этим летом пришла мыша с оценочной стоимостью в 64 евро из Голландии.
Забирал на почте как обычную посылку.
Если UPS или DHL -- то вроде тогда с таможкой беда ибо прилетают как груз на аэропорт и при стоимости свыше 10 евро -- надо растамаживать.
Deemon91:Здравствуйте. Подскажите, если не трудно. Не было ли проблем с доставкой мыши в Беларусь? Ситуация точно как у вас. Предлагают выслать родственникам в Россию, Украину или Прибалтику... Якобы у нас на границе могут задержать и тогда придется ехать самому забирать...
Мне сказали, что в РБ присылают только при наличии чека на мышку. У меня чека не было, так что прислали другу в москву. Проблемы возникают потому, что отправляют UPS.
Dr. zlo:Deemon91:DmitrySwitch:sl_bug,
спасибо за подсказку, прислали новую мышку! отличный сервис, лоджитек!Здравствуйте. Подскажите, если не трудно. Не было ли проблем с доставкой мыши в Беларусь? Ситуация точно как у вас. Предлагают выслать родственникам в Россию, Украину или Прибалтику... Якобы у нас на границе могут задержать и тогда придется ехать самому забирать...
Уже нет такой беды -- Этим летом пришла мыша с оценочной стоимостью в 64 евро из Голландии.
Забирал на почте как обычную посылку.Если UPS или DHL -- то вроде тогда с таможкой беда ибо прилетают как груз на аэропорт и при стоимости свыше 10 евро -- надо растамаживать.
У меня вот чека нет, и они это знают. Предлагают выслать в РБ, но предупреждают о возможных проблемах с таможней. Либо в соседнюю страну. А у вас был чек и они просто и без вопросов выслали почтой в РБ? Я думал, что они всем через UPS отправляют...
Deemon91:У меня вот чека нет, и они это знают. Предлагают выслать в РБ, но предупреждают о возможных проблемах с таможней. Либо в соседнюю страну. А у вас был чек и они просто и без вопросов выслали почтой в РБ? Я думал, что они всем через UPS отправляют..
они просто без вопросов выслали в РБ и все ок.
Контакт был Алексей из Российского центра поддержки...
Раньше в РБ не слали, еще год назад точно. Потерял от VX приемник, пришлось брать второй VX, Ну а после с сапортом связался и мне выслали новый приемник, правда в СПБ родственникам. В итоге мышами уже года 4 пользую. Один VX, брат отжал- буду брать MX, привык к нормальным мышам
70303, купить на ебее или например купить такую мышку и взять от нее адаптер
мышка отработала месяца 4, и стали появляться проблемы с левой кнопкой. то двойные нажатия отрабатывает, вместо одинарного, то вообще не жмётся.
сейчас Логитеч меняет на новую? или через продавца действовать?