Купила, очень классный телефон, всем кто задумывается над тем, чтобы приобрести данную модель, очень советую, берите, не пожалеете)))
Купила, очень классный телефон, всем кто задумывается над тем, чтобы приобрести данную модель, очень советую, берите, не пожалеете)))
Вопрос к ASYA_8, как к обладательнице розового варианта расцветки, да и ко всем, кто держал в руках розовый:
Этот розовый цвет - это цвет самого пластика? Или это окраска поверх чего-то светлого? У меня самого черный, у жены белый. В них цвет "собственный". А видел фотку "в ноль убитого" 5230 розового цвета - он был ОБОДРАННЫЙ. Такое впечатление - что это именно краска слезла.
Astrik, зачем тебе мой телефон, если что-то интересует спрашивай, отвечу))))
akiselev
Телефон розовый, но передняя панель - блестящий розовый цвет, а задняя панель - розовый матовый цвет:znaika:, не знаю, может и под этим цветом и есть другой, но надеюсь телефон не облезет и я б этом никогда не узнаю
Astrik, зачем тебе мой телефон, если что-то интересует спрашивай, отвечу))))
возраст рост фото адресс)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (25 ноября 2009 11:04)
Основание: Флуд
А проблемы и глюки возникают такие же как и в 5230, или это только от прошивки зависит , слышал прошивки у них одинаковые
Берите S5233, со стилусом намного удобнее в нете лазить, а тексты набирать вообще с убойной скоростью можно.
офлайн
ShadowF1ame
Junior Member
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
Gloska:Берите S5233, со стилусом намного удобнее в нете лазить, а тексты набирать вообще с убойной скоростью можно.
зачем стилус для набора текста? это как печатать 1 пальцем на обычной клавиатуре...какой прок от qwerty-клавиатуры если тыкать в нее стилусом, а не набирать двумя руками?)
Собираюсь купить это тело... Но одна моя "подруга", которая собирается купить ЛиЖи 990 говорит, что в 5230 и 5233 есть большая потенциальная проблема - если загнется центральная кнопка, то телефону ппц... а ремонт мол ваще неподъемный по деньгам...
Я ваще немного не понял, что она имела в виду... Мот кто-нидь что-нидь об этом слыхал?
Добрый день, собираюсь купить данный телефон, но на примете есть еще lg kp 500. Посоветуйте что лучше брать. Посмотрев несколько видео обзоров мне показалось что меню несколько "тормознуто" так ли это, и как насчет софта, типо аськи, оперы. Слышал что в lg kp 500 такая проблема имеет место. И вообше как он в использовании, так как нахожусь часто в каммандировках, тел. будет использоваться в частности для просмотра видео, прослушивания музыки и "сидения" в аське. На сколько реально хватает батареи при средней загрузке?
офлайн
denisneposeda
Member
|
|
122 |
15 лет на сайте Город:
|
easyloy:Добрый день, собираюсь купить данный телефон, но на примете есть еще lg kp 500. Посоветуйте что лучше брать. Посмотрев несколько видео обзоров мне показалось что меню несколько "тормознуто" так ли это, и как насчет софта, типо аськи, оперы. Слышал что в lg kp 500 такая проблема имеет место. И вообше как он в использовании, так как нахожусь часто в каммандировках, тел. будет использоваться в частности для просмотра видео, прослушивания музыки и "сидения" в аське. На сколько реально хватает батареи при средней загрузке?
Почитай обзорчик тела который здесь на онлайнере, и в итогах написано смотря к чему вы отдадите предпочтение...вот так...я про сравнения Сама и Лдж!
офлайн
white_lake
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Amfetrita:если есть какие-то вопросы, спрашивайте
Amfetrita такой к Вам вопрос. читаете ли книжки на телефоне? если да, то каким софтом пользуетесь?
P.S. может кто эксперементировал, можно ли на телефоне открывать .pdf , .djvu файлы? если да то каким софтом?
Подскажите, а каков у него комлект (карта памяти должна бать? какая?)? Спасибо.
s5233w кто-нибудь брал ?
да, у меня Samsung GT-s5233w )
P.S. может кто эксперементировал, можно ли на телефоне открывать .pdf , .djvu файлы? если да то каким софтом?
Насчет .djvu пока не знаю, а pdf открывает стандартом. как и doc и txt.
Подскажите, а каков у него комлект (карта памяти должна бать? какая?)?
В стандартный набор s5233w входят:
- сам аппарат
- диск New Samsung PC Studio
- кабель
- зарядник
- наушники
При покупке (а покупал я его в ОАЭ, то есть не в России) мне бесплатно вручили):
- флеш-память 4гб
- кожаный чехол.
Девайс в принципе такой неплохой). Множество функций, адаптирован под работу с интернетом (не знаю про остальные модели, я говорю о s5233w). Камера тоже неплоха, жаль только что без вспышки. Но кому нужна камера - берите камерофоны.