Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
В свое время долго работал с оборудованием Karcher.
Аналог прямой - WAP. Аналог не совсем прямой - итальянская Портотехника.
Учтите, что наиболее дешевый АВД (аппарат высокого давления) не будет работать без давления воды на входе.
Т.е. не будет сам сосать воду из ведра, например.
То, что там поршневая пластиковая - факт. Но, только у АВД ценой порядка 600$ она будет нормальной.
К сведению, мой 310 Karcher работает у меня в гараже уже лет 5 и никаких проблем нет.
Используйте чистую воду и будет вас счастье.
White Angel:jurist, может ли работать такая мойка, если на входе не будет особого давления? Например подвешенная бочка на высоте 2-3 метров?
Обычно работают. Но на метра 1.5-2 бочку поднять придеться. Бывают бытовые мойки, умеющие сами сосать из ведра. У них это в описании присутствует как фича.
White Angel:jurist, может ли работать такая мойка, если на входе не будет особого давления? Например подвешенная бочка на высоте 2-3 метров?
Хватит и 50 см. Главное чтобы был самотек, давление не нужно на входе. Расход ведь небольшой. Я использовал небольшую пластмасовую емкость 30 л. Убедился, что вполне хватит помыть легковую машину.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, мойку я покупал на Ждановичах на "поле чудес", на авторынке она стоит 130$.
Но больше вроде у продавцов там моек нет. Не сезон.
Хотя могу дать телефончик, если кому нужно.
Брал год назад DWT - очень доволен!!! У соседа по гаражу керхех, так он все ходит и удивляется, как более дешевая мойка работает намного лучше Шланг всталяю обычно в 30л. бочку, когда по быстрому - просто в канистру с водой и никаких проблем, сама воду засасывает
Fisher!:...Учтите, что наиболее дешевый АВД (аппарат высокого давления) не будет работать без давления воды на входе.
Т.е. не будет сам сосать воду из ведра, например.
То, что там поршневая пластиковая - факт. Но, только у АВД ценой порядка 600$ она будет нормальной...
Видел Кархер K 2.01. Ежу понятно, начальный аппарат в линейке, поршневая пластиковая и вес соотвественно - 4 кг.
А вес Gude при таких же габаритах 10 кг.
По заверению продавца - поршневая не пластиковая.
Что подтверждает вес девайса.
И без давления на входе вполне нормально работает.
Покурил мануал мойки, зашел на сайт производителя, написано, что алюминиевая помпа.
AntiXresT:можно телефончик в личку..
и какой промо сайт у этого производителя .???
http://guede.com/, юзайте поиск на сайте:
HOCHDRUCKREINIGER HPC 140 PLUS
Телефончик сбросил, правда не знаю, есть ли у него еще мойки.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Тест моек (журнал "Потребитель")
http://www.mastercity.ru/mag/pdf/2/10-2005p54-59.pdf
Тест моек (журнал "Потребитель"
жаль только, что цена в Москве от 178 ?
может кто видел в тестах этот Gude (u с двумя точками)?
Тест моек (журнал "Потребитель"
Я плакаль....
Annovi-Reverberi, Lavor, Faip... Италия...
ncz:Тест моек (журнал "Потребитель"
жаль только, что цена в Москве от 178 ?
может кто видел в тестах этот Gude (u с двумя точками)?
Вряд ли она учавствовала в тестах. Но как правильно написано в тесте, полностью грязь смыть мне не удалось без помощи щетки и шампуня.
Брал год назад DWT - очень доволен
гарантию минскачи дают? что то такое ощущени что dwt в маленьком спросе. дешево и сердито? или что?
типа как ТВ сони и лж?
jurist,
Не подскажете, где брали минимойку, телефончик, который выше упоминался?
С уважением.
Брал на Жданах, только не знаю, есть ли у продавца еще или нет. Брал на Жданах, только не знаю, есть ли у продавца еще или нет.
Людовик:Брал год назад DWT - очень доволен
гарантию минскачи дают? что то такое ощущени что dwt в маленьком спросе. дешево и сердито? или что?
типа как ТВ сони и лж?
Да, минчане! По моему СЦ находится по ул. К.Либкнехта 86 (большое красное здание). Когда принес мойку по гарантии, поменяли моющий пистолет без всяких притензий на новый! Сказали, что забился! Хотя по ходу вина была моя – опустил шланг в грязную бочку…