я бы не в книгу замечаний и предложений жалобу писал, а в лицензирующий орган (Минсввязи) пусть обстоятельно проверят примут меры и ответ пришлют
я бы не в книгу замечаний и предложений жалобу писал, а в лицензирующий орган (Минсввязи) пусть обстоятельно проверят примут меры и ответ пришлют
Bender B.R., И что мин. связи будет проверять?
Я почти уверен в том, что в министерстве отпишутся тем, что для дальнейшего разбирательства подавайте заявление в правоохранительные органы. А будите сильно настырным ещё и административное правонарушение впаяют за самовольное использование сетей электросвязи.
Как я уже говорил после драки кулаками не машут. Факт хищения оборудования Вам установить не удастся.
Люди пережде, чем что то писать тут и советовать подумайте...
Manavik:
Я почти уверен в том, что в министерстве отпишутся тем, что для дальнейшего разбирательства подавайте заявление в правоохранительные органы.
по крайней мере, опросят представителей Соло, пригрозят лишением лицензии и т.п.,все лучше чем книга жалоб
Вообще нужно паралельно кинуть заявление в КГК, ГУВД пусть проверяют может чего найдут Эффект будет незначительный, но конкретный сотрудник виновный в таком геморе,точно будет уволен
Bender B.R., Смешно. Этим никто даже заниматься не станет. А в ментовке от вас просто попробуют отвязаться. Вы вообще хоть раз сами заявление в милицию писали?
Я уже говорил ранее если хотели наказать виновного по закону, надо было и делать всё по закону. А сейчас это всего лишь пустой трёп на форуме.
Udaf4ik, я бы на твоем месте попросил компенсацию морального ущерба в качестве пожизненного фри анлима=)) потерять клиентов которые 10 лет сотрудничают...тем более если количество юзеров не маленькое...
а разбираться в милиции или пытаться наказать монтажников наверное нет смысла...
Собственно факт хищения отрицать бесмысленно т.к. есть люди которые видели как монтажники работали в тамбуре, есть люди которые видели что оборудование пропало. Есть сотрудники соло которые не отрицают факт присутствия свича у их сотрудников.
А я просто хочу вернуть деньги потраченные на свич и компенсировать свое время которое потратил на это разбирательство - этой компенсацие может остаться лиш запись в жалобной книге, но и это уже будет хоть что-то.
Udaf4ik, Собственно вы сейчас правы. Кроме написанной жалобы в соответствующей книге компании вы вряд ли себе сможете, что-то компенсировать.
Жалоба подана, но со стороны Соло попыток избежать её почти никаких не предпринималось, кроме того, что пытались запугать встречным иском в милицию на правомерность нахождения свича в тамбуре. Прямо не верится, что крупной организации нужны такие претенденты в жалобной книге. Извинений за произошедший инцидент тоже не последовало.
Пипец какая наглая контора. Правильно сделали, что написали заметку в жалобную книгу. Так им и надо!
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Извинений за произошедший инцидент тоже не последовало.
И не последует потому, что извиниться-признать факт хищения свитча.
пытались запугать встречным иском
Хы-хы, я уже сверху написал:
Это т.н. класс "мелких воришек" в народе "несуны" они неисправимы, посколько за такое воровство максимум условно, а главное-это натура у человека такая: брать всё, что плохо лежит, плохо прикручено, неподключено и т.п.
Главное тему по забористей назвать!!!
Вот чисто для себя интересно почему автор умалчивает о том, что в данный момент эта сеть сидит на Атлант телекоме, а никак ни Соло? В тоже время автор является сотрудником Атлант телекома и совместно с этим админом нета от Атланта (в общем статей дохода нормально получается). А в наше время общественно гнать на конкурента может принести хорошие дивиденды. И её 1 интересный момент раз сеть состроена под крылом Солы следовательно и оборудованием Сола может распоряжаться как ей угодно-но в данной ситуации обородование вернули по первому требованию и даже никто не отпирался.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:Свободный ник, а вы, как несложно догодаться, представитель соло
представитель соло начал бы пост со слов-"Официальная позиция компании..."
Manavik:Вы вообще хоть раз сами заявление в милицию писали?
я нет, а мама часто на меня пишет Вы наверно серьезный юрист?
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
представитель соло начал бы пост со слов-"Официальная позиция компании..."
Свободный ник, ну, вон Meibel, являясь представителем соло в соседней ветке так не пишет.
да и написав так, вы автоматически подставляете компанию соло.
да и вообще, какое отношение к факту хищения свича имеет всё это:
Вот чисто для себя интересно почему автор умалчивает о том, что в данный момент эта сеть сидит на Атлант телекоме, а никак ни Соло? В тоже время автор является сотрудником Атлант телекома и совместно с этим админом нета от Атланта (в общем статей дохода нормально получается). А в наше время общественно гнать на конкурента может принести хорошие дивиденды.
И её 1 интересный момент раз сеть состроена под крылом Солы следовательно и оборудованием Сола может распоряжаться как ей угодно
т.е. если мне мастер на сервисе починил машину, то он может потом на ней ездить без моего спроса, так что-ли!?
но в данной ситуации обородование вернули по первому требованию и даже никто не отпирался
да уж конечно вернули, к стенке воришек прижали, что им еще оставалось делать-то!!!
ДА нормальное это для них явление - как и резание проводов ИВАШКЕВИЧЕМ на ЗАПАДЕ. Это их принцип честной работы.
АВАЛОКИТЕШВАРА:Так где факт хищения, если всё на месте со слов автора темы?И как он пишет никто не отпирался. У меня в цеху если варишку жмут хорошенько за факт хищения то обычно он тихонько чтоб никто не видел возвращает всё на место, но в глаза говорит-"это не я и меня там небыло".
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Свободный ник, подождите!!!
давайте разберёмся с самого начала!!!
зачем вообще надо было забирать оборудование, которое, со слов монтажников, мешало работе!?
почему его просто нельзя было снять и положить рядом, оставить там же, в тамбуре!?
монтажники боялись, что кто-то другой его прикарманит и забрали себе!?
допускаю, но тогда можно было не дожидаясь "разборок" и звонков начальству отдать свитч обратно самим!!!
они же этого не сделали, и ТС пришлось звонить в компанию и разбираться.
а так как всё случилось по горячим следам, то и отпираться им было не с руки...
а на нём написано кому нести?+автор писал не о ремонте сети под крылом соло а о строительстве(это про ремонт автомобиля,а про автосервисы где оставляют автомобили на ремонт лучше молчать, есть куча примеров когда сознательные спецы ездили на ремонтируемых авто по своей надобности)
АВАЛОКИТЕШВАРА, спокойнее... повторяйте почаще мантру, которая у вас в подписи )
факт хищения может быть и был, но аффтар слегка перегнул с названием темы и общей атмосферой повествования