PhD in Shamanism, да, без этого А60 был просто говенной мыльницей. Для пущего профессионализма нужен еще режим "Автопортрет"
PhD in Shamanism, да, без этого А60 был просто говенной мыльницей. Для пущего профессионализма нужен еще режим "Автопортрет"
Cactus, уважаемый, бросьте пальцовки раскидывать.
Люди ж действительно интересуются. Вот я тож начинаю подумывать а как бы это чтобы и качественно(в разумных пределах- не профессионал я и не эстэт фото-изображения ) и не дорого. Так чем наежжать на фотоаппарат лучше б доходчиво рассказали что же в нем так уж плохо.
DRASHA, и где ты пальцовки находишь?
Смело бери А60 и не волнуйся. You can Canon
Просто такие сравнения идут, как если бы к мыльнице за 30 баксов прикрутили какую-то фишку и начали с умным видом рассуждать насколько оно теперь придвинулось к профессиональным моделям. Хотите профессионального - EOS 1Ds вам в руки. Или некоторым хочется тешить себя размышлениями: "да говно купил, но ведь полуполупрофессиональное "?
офлайн
Kirill_Plebanovich
Junior Member
|
|
48 |
21 год на сайте Город:
|
А есть ли в А60 ручная установка времени открытия затвора?
Есть ли ручная установка чувствительности?
Если да то каковы пределы и градация регулировки этих параметров?
Есть ли какая-нибудь альтернатива этому аппарату в своей ценовой категории?
Kirill_Plebanovich, а сходить на сайт Canon, например? Или ссылку подсказать?
kexik:Что лучше приобрести Canon A60 или Olympus C-220 ?
Кто пользовался, впечетления хочу услышать! Какие преймущества при съемках у них у каждого, эргономика, экономичность и т.п.?
Мало того, что у Canon высокоточная оптика и супер современный центральный процессор, так у него еще и куча возможностей, по сравнению с Olympus C-220Z.
Если не веришь смотри: http://www.dpreview.com/reviews/stats.asp
А характеристики: http://digital.shop.by/5512.html
Петя:kexik:Что лучше приобрести Canon A60 или Olympus C-220 ?
Кто пользовался, впечетления хочу услышать! Какие преймущества при съемках у них у каждого, эргономика, экономичность и т.п.?Мало того, что у Canon высокоточная оптика и супер современный центральный процессор, так у него еще и куча возможностей, по сравнению с Olympus C-220Z.
Да уж начитался отзывов по камере, Canon супер, у нас просто мало распространены по сравнению с Oly...
Если не веришь смотри: http://www.dpreview.com/reviews/stats.asp
да впечатялет, хотя A60 нет, но A70 - тоже самое, токо 3-х MpxА характеристики: http://digital.shop.by/5512.html
Интересно, многие ли здесь реально использовали оба эти аппарата некоторое время? А иначе как толк сравнивать их?
Cactus:Интересно, многие ли здесь реально использовали оба эти аппарата некоторое время? А иначе как толк сравнивать их?
а зачем? на фото.ру же все уже почитали, что в а-60 есть фичи, делающие его профи камерой у меня есть простое имхо- камеры одного ценового диапазона при вменяемой голове и прямых руках дадут примерно одинаковый перфоманс, при этом за камеры я принимаю кэноны и никоны, но предпочтение отдал никону. вот и получаем- берется бюджет, смотрим на линейку никона и берем то, что по карману , наслаждаемся фото и никого не слушаем
PhD in Shamanism, ну видишь - тебе Никон, а кому-то Олимпус покажется солиднее
Cactus:PhD in Shamanism, ну видишь - тебе Никон, а кому-то Олимпус покажется солиднее
тогда все еще проще- у Олимпуса линейка короче, так что легче будет выбрать
Я предлагаю взять немного повыше, добавив денежек. Canon A70. Себе купил три дня назад. Абсолютно не жалею. Хотелось бы послушать тех, кто ее использует давно.
NeoX:Я предлагаю взять немного повыше, добавив денежек. Canon A70. Себе купил три дня назад. Абсолютно не жалею. Хотелось бы послушать тех, кто ее использует давно.
по-моему токо в разрешении он повыше, а по функциям тоже что и A60!
NeoX, ну а смысл переплачивтаь сотню за A70? Стоит ли один мегапиксель того?
Купил себе Pentax optio 33l, по цене между А60 и А70 ближе к А60, пока не жалею , но сравнить с А70 в одинаковых условиях еще не получилось
Observer:Купил себе Pentax optio 33l, по цене между А60 и А70 ближе к А60, пока не жалею , но сравнить с А70 в одинаковых условиях еще не получилось
ну в принципе неплохой, но все же надо смотреть фотки и сравнивать, хотя заметил что у него макросъемка от 14 см, а у A60 то 5 см. А так вроде нормал
В разрезе вышеупомянутых аппаратов что можете сказать про MINOLTA DIMAGE E223? Может есть пользователи данной штуки?