PhD in Shamanism, да, без этого А60 был просто говенной мыльницей. Для пущего профессионализма нужен еще режим "Автопортрет" ![]()
PhD in Shamanism, да, без этого А60 был просто говенной мыльницей. Для пущего профессионализма нужен еще режим "Автопортрет" ![]()
Cactus, уважаемый, бросьте пальцовки раскидывать.
Люди ж действительно интересуются. Вот я тож начинаю подумывать а как бы это чтобы и качественно(в разумных пределах- не профессионал я и не эстэт фото-изображения ) и не дорого. Так чем наежжать на фотоаппарат лучше б доходчиво рассказали что же в нем так уж плохо.
DRASHA, и где ты пальцовки находишь? ![]()
Смело бери А60 и не волнуйся. You can Canon ![]()
Просто такие сравнения идут, как если бы к мыльнице за 30 баксов прикрутили какую-то фишку и начали с умным видом рассуждать насколько оно теперь придвинулось к профессиональным моделям. Хотите профессионального - EOS 1Ds вам в руки.
Или некоторым хочется тешить себя размышлениями: "да говно купил, но ведь полуполупрофессиональное
"? ![]()
|
офлайн
Kirill_Plebanovich
Junior Member
|
|
|
48 |
22 года на сайте Город:
|
А есть ли в А60 ручная установка времени открытия затвора?
Есть ли ручная установка чувствительности?
Если да то каковы пределы и градация регулировки этих параметров?
Есть ли какая-нибудь альтернатива этому аппарату в своей ценовой категории?
Kirill_Plebanovich, а сходить на сайт Canon, например? Или ссылку подсказать?
kexik:Что лучше приобрести Canon A60 или Olympus C-220 ?
Кто пользовался, впечетления хочу услышать! Какие преймущества при съемках у них у каждого, эргономика, экономичность и т.п.?
Мало того, что у Canon высокоточная оптика и супер современный центральный процессор, так у него еще и куча возможностей, по сравнению с Olympus C-220Z.
Если не веришь смотри: http://www.dpreview.com/reviews/stats.asp
А характеристики: http://digital.shop.by/5512.html
Петя:kexik:Что лучше приобрести Canon A60 или Olympus C-220 ?
Кто пользовался, впечетления хочу услышать! Какие преймущества при съемках у них у каждого, эргономика, экономичность и т.п.?Мало того, что у Canon высокоточная оптика и супер современный центральный процессор, так у него еще и куча возможностей, по сравнению с Olympus C-220Z.
Да уж начитался отзывов по камере, Canon супер,у нас просто мало распространены по сравнению с Oly...
Если не веришь смотри: http://www.dpreview.com/reviews/stats.asp
да впечатялет, хотя A60 нет, но A70 - тоже самое, токо 3-х MpxА характеристики: http://digital.shop.by/5512.html
Интересно, многие ли здесь реально использовали оба эти аппарата некоторое время?
А иначе как толк сравнивать их? ![]()
Cactus:Интересно, многие ли здесь реально использовали оба эти аппарата некоторое время?
А иначе как толк сравнивать их?
а зачем? на фото.ру же все уже почитали, что в а-60 есть фичи, делающие его профи камерой
у меня есть простое имхо- камеры одного ценового диапазона при вменяемой голове и прямых руках дадут примерно одинаковый перфоманс, при этом за камеры я принимаю кэноны и никоны, но предпочтение отдал никону. вот и получаем- берется бюджет, смотрим на линейку никона и берем то, что по карману , наслаждаемся фото и никого не слушаем ![]()
PhD in Shamanism, ну видишь - тебе Никон, а кому-то Олимпус покажется солиднее ![]()
Cactus:PhD in Shamanism, ну видишь - тебе Никон, а кому-то Олимпус покажется солиднее
тогда все еще проще- у Олимпуса линейка короче, так что легче будет выбрать ![]()
Я предлагаю взять немного повыше, добавив денежек. Canon A70. Себе купил три дня назад. Абсолютно не жалею. Хотелось бы послушать тех, кто ее использует давно.
NeoX:Я предлагаю взять немного повыше, добавив денежек. Canon A70. Себе купил три дня назад. Абсолютно не жалею. Хотелось бы послушать тех, кто ее использует давно.
по-моему токо в разрешении он повыше, а по функциям тоже что и A60!
NeoX, ну а смысл переплачивтаь сотню за A70? Стоит ли один мегапиксель того?
Купил себе Pentax optio 33l, по цене между А60 и А70 ближе к А60, пока не жалею , но сравнить с А70 в одинаковых условиях еще не получилось ![]()
Observer:Купил себе Pentax optio 33l, по цене между А60 и А70 ближе к А60, пока не жалею , но сравнить с А70 в одинаковых условиях еще не получилось
ну в принципе неплохой, но все же надо смотреть фотки и сравнивать, хотя заметил что у него макросъемка от 14 см, а у A60 то 5 см. А так вроде нормал 
В разрезе вышеупомянутых аппаратов что можете сказать про MINOLTA DIMAGE E223? Может есть пользователи данной штуки?