belomorkanal:Ну как? Шикарно?
Шикарно не то слово!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
нaдо дрyзeй пeрeтaсkивaть! a долго в 909 рoбoбaбы бyдyт говорить что нихто нe говорил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chorlep:звонил нa лaйф снялись дeньги но нe минyты
Судя по всему, акция ещё не началась.
Да и на официальном сайте ничего такого нету.
Может, конкуренты бигборд заказали? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
chorlep:звонил нa лaйф снялись дeньги но нe минyты
Акция должна быть для вновь подключившихся.
Представляю, какая "жаба" сейчас душит абонентов "Супера"
Абсолютно никакая лично меня не душит, ибо я и так трачу больше 20000 (на 20000 ведь не только звонить можно, а интернет-смс-пакеты подключать
), плюс на супере это на постоянной основе, а на Простом - акция, как и сам тариф до 2011 года, в отличие от Супера.
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd:Представляю, какая "жаба" сейчас душит абонентов "Супера"
Абсолютно никакая лично меня не душит, ибо я и так трачу больше 20000 (на 20000 ведь не только звонить можно, а интернет-смс-пакеты подключать
), плюс на супере это на постоянной основе, а на Простом - акция, как и сам тариф до 2011 года, в отличие от Супера.
А впрочем, Вы правы.
20 000 = 1 пакет "Интернет-100" (10 000) + 1 пакет "СМС-100" (4 900) + на звонки в другие сети по 69 руб/мин остаётся ещё 5 100 (это почти 70 минут при такой цене + налог; даже лимит в 100 минут не выбирается).
Только между нами есть разница - Вам есть кому в другие сети звонить, а мне - уже нет
.
Вам есть кому в другие сети звонить, а мне - уже нет
Тогда тарифа "Свободного" выше крыши хватит.
ЗЫ. Я не звоню почти в другие сети, на МТС - с МТСа звоню, с лайфа - только на город и велком один раз звонил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
По моей скромной информации, тариф будет на акционной основе до конца года. 0 рублей внутри сети будет при условии пополнения энной суммы, а также будет предоставлено энное количество бесплатных минут внутри сети. Акция стартует со вторника.
qwert_009,
а что за новые Приветы???
Бигборды "Сынок, ты где?" - это откуда то из нового Привета. Чем то смахивает на пародию фразы "они ушлим на лайф"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nordan:qwert_009,
а что за новые Приветы???
Бигборды "Сынок, ты где?" - это откуда то из нового Привета. Чем то смахивает на пародию фразы "они ушлим на лайф"
На сыновьи и родительские эмоции давят, однако
.
Да-а-а-а, реклама уже "на грани допустимого"... Скоро, чувствую, эту грань перейдёт, как в Украине ("Избавься от хлама - принеси сим-карту любого оператора и получи сим-карту life
бесплатно!"
. Ну, оно и хорошо - интересно наблюдать за маркетинговыми войнами.
Ярослав Никитин:На сыновьи и родительские эмоции давят, однако .
Да-а-а-а, реклама уже "на грани допустимого"... Скоро, чувствую, эту грань перейдёт, как в Украине ("Избавься от хлама - принеси сим-карту любого оператора и получи сим-карту lifeбесплатно!"
. Ну, оно и хорошо - интересно наблюдать за маркетинговыми войнами.
главное, чтобы ещё и цены перешли грань ниже разумных уровней, да и не тока у лайфа, но чтоб и мтс с velcom, чутку шевельнулись...)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
qwert_009:главное, чтобы ещё и цены перешли грань ниже разумных уровней, да и не тока у лайфа, но чтоб и мтс с velcom, чутку шевельнулись...)))
Честно?..
Вот мне уже как-то всё равно.
Год назад, когда не было life
- да, я задумывался о тарифах и затратах на связь.
А сейчас... Ну, есть ещё два оператора - и пусть себе будут на здоровье, только в их услугах лично я уже не нуждаюсь. Хотя ничего против них не имею (а МТС даже признателен за несколько лет обслуживания).
Ну, это скорее на "эмоциональном уровне" - просто к хорошему как-то быстро привыкается
. В частности - к возможности не отказывать себе ни в голосовом общении, ни в мобильном интернете всего за 10 000 в месяц.
Поэтому - наблюдать за маркетинговыми баталиями, конечно, буду. При этом "болея" за одну вполне конкретную команду
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
с 1 сентября инфа появится на сайте, там и расскажут про 0 внутри сети до конца года. А в другие сети 39р. за минуту, будет со следующего года, внутри сети тоже 39р.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mobile:с 1 сентября инфа появится на сайте, там и расскажут про 0 внутри сети до конца года. А в другие сети 39р. за минуту, будет со следующего года, внутри сети тоже 39р.
Ск-к-к-кока?.. ![]()
39 рублей за минуту? ![]()
Это ж на сколько им придётся интероконнект "Белтелекому" дотировать и платить другим операторам за входящие? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|