Если есть залог я сам вам дам под 12%.
Или вас всё-таки сникерсы заинтересовали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Если есть залог я сам вам дам под 12%.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
836:Если есть залог я сам вам дам под 12%.
Мне не надо. Но знаю, что обычное дело-24 годовых.
Праздный интерес,что можно оставить в залог на сумму скажем 250К?
А если есть ликвидный залог,то можно и в банк пойти...
Ксати, автомобили продаваемые в кредит, остаются в залоге у того банка, который выплатил стоимость автомобиля дилеру, до полного погашения его стоимости и процентов по кредиту. Т.е. при покупке авто в кредит вы становить его собственником без права отчуждения до погашения стоимости кредита и процентов по нему. И при этом несете риск случайной гибели. (хотя на это есть каско). Во как мне сказали.
Все равно вижу смысл в покупке в кредит. Банк просит 10 годовых (на 2 года), его не волнуют ваши официальные доходы. Даже можно быть безработным. Не расчитался - машину отдай. Выплаченную стоимость (без процентов) за минусом утраты стоимости авто вернут.
Так что покупка авто в кредит - это кредит доверия самому себе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Lawer:Все равно вижу смысл в покупке в кредит. Банк просит 10 годовых (на 2 года), его не волнуют ваши официальные доходы. Даже можно быть безработным. Не расчитался - машину отдай. Выплаченную стоимость (без процентов) за минусом утраты стоимости авто вернут.
Да однозначно имеет смысл. Не слушай никого. По опросам,проведенным на последнем Моторшоу, 70 процентов потенциальных покупателей новых авто в Беларе демают купить машину с использованием кредитованием. А ставки в последнее время имеют постоянную тенденцию к снижению..
В мае на моторшоу пообщался на эту тему с одним из дилеров. Вообще-то кредит решает многие проблемы, связанные декларированием. Дилеры даже предлагают консультации (и не только) по решению таких проблем в наловых органах.
А с учетом того, что в сделке фигурирует кредитно-финансовая организация (банк), чистота сделки 100%. Вероятность кидалово 0%.
незнаю.. многие люди в РБ просто психологически не готовы к жизни в долг... ИМНО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Праздный интерес,что можно оставить в залог на сумму скажем 250К?
Я возьму даже сникерсы если их достаточно много
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
BAC:незнаю.. многие люди в РБ просто психологически не готовы к жизни в долг... ИМНО
Если человек зарабатывает скажем 4000 или 7000 у.е. в мес. и эта работа постоянная, т.е. чел. не боится её потерять так как уверен в завтрашнем дне, тообязательно позволит себе жить в долг, и дом за 75000-250000 возьмёт в кредит, и корча тыс. за 60. А кто у нас уверен в завтрашнем дне, да ещё с такой зарплатой ??? мало кто. Поэтому и в долг жить не плучается.
Золотые слова.
На самом деле еще одно замечание - когда человек получает солидный кредит, то часто начинает вести более упорядоченную жизнь, перестает беспредельничать, короче взослеет. Отвественность отрезвляет Наверное поэтому я не хочу пока ничего в кредит покупать - огромное желание беспредельничать побеждает и правит
836:Если есть залог я сам вам дам под 12%.
Какой залог тебе нужен. Есть куча знакомых которые берут под 3-5% в месяц. А под твои 12% годовых возьмут однозначно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Любой ЛИКВИДНЫЙ залог:
авто , недвижимость ,аппаратура,облигации,драги ,партии товара....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Lawer
Банк просит 10 годовых (на 2 года), его не волнуют ваши официальные доходы. Даже можно быть безработным. Не расчитался - машину отдай. Выплаченную стоимость (без процентов) за минусом утраты стоимости авто вернут.
а где ты нашёл такие условия?
836:Любой ЛИКВИДНЫЙ залог:
авто , недвижимость ,аппаратура,облигации,драги ,партии товара....
Кидай в личку телефон.
А драги это от англицкого DRUG?
integrat:Lawer
Банк просит 10 годовых (на 2 года), его не волнуют ваши официальные доходы. Даже можно быть безработным. Не расчитался - машину отдай. Выплаченную стоимость (без процентов) за минусом утраты стоимости авто вернут.
а где ты нашёл такие условия?
Дав интересно с каких это пор не парят доходы?
ну описался чел ..чего вы парите ....
доходы кстати правда вроде пох а вот задекларированные деньги и доходы всех кто прописан по адресу мона суммировать для предоставления доков на кредит....
а 10 % реально
хотя в литве уже 6 а может и меньше
М.
Блин народ вы что все такие законопослушные-декларацию предоставляете, все своим доходом с государством делитесь? А вот если взять машину в кредит и выплачивать ну пускай по 300$ в месяц то жди приглашения в соответстующие органы. У нас официальные з/п не такие как в америке или Москве поэтому ИМХО пустая трата времени.
ты вумны таки что кредит брал или как? ....про органы тут наливаешь ....
у меня куча знакомых кредиты хапнули ...никаких вопросов...
кстати некоторые хитрецы задекларировали в свое время все что могли вплоть до трусов - так ща им бояцца нечего - все официально