S jeltimi nomerami ostanavlivayt a vot s nomerami MI net Daje esli mahayt palkoy - ti v otvet im morgaesg farami i edesh dalshe i lojil na nih... Tolko poluchit ih dorogo
а если хочешь, то выходишь из машины и тебе делают MI net
S jeltimi nomerami ostanavlivayt a vot s nomerami MI net Daje esli mahayt palkoy - ti v otvet im morgaesg farami i edesh dalshe i lojil na nih... Tolko poluchit ih dorogo
а если хочешь, то выходишь из машины и тебе делают MI net
Leshik:Я тебе отвечаю, что тебе не дадут дубликат номера. Номера не ВОСТАНАВЛИВАЮТ. Тебе надо снимать с учета машину и ставить опять.
лично в 95 году получил дубликат госномера 6612КК....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
120 |
22 года на сайте Город:
|
BAC:а если хочешь, то выходишь из машины и тебе делают MI net
ЗАЧЕМ???
Зачем ВЫХОДИТЬ из машины? Седушку просто раскладываешь.
Машина ж для ЭТОГО и сделана ваще. Там тепло, сухо, музон играет. Мух не очень много. А ты сразу "выходишь"...
номера в утиль.
Ну если тебе твои номера (только красные на белом) очень нравятся - можешь их оставить на др. машину. Один нюанс. Вторую надо купить пока первую не продал. И гнать их обе на перерегистрацию. На цену не влияет ( минус за железки), за рег. платить надо ессно. Хотел оставить на др. машину как-то белые на черном. Которые при Совдепии выдавали. Фигу без масла.
Ну если тебе твои номера (только красные на белом) очень нравятся - можешь их оставить на др. машину.
я этот момент опустил
скоро все-равно уже не прокатит такой вариант.. номера ведь новые будут...
Dr.Diesel:Leshik:Я тебе отвечаю, что тебе не дадут дубликат номера. Номера не ВОСТАНАВЛИВАЮТ. Тебе надо снимать с учета машину и ставить опять.
лично в 95 году получил дубликат госномера 6612КК....
Это 8 лет назад!!!
Я переоформлял машину по причине украденого номера 12.06.2003...
У моего друга на прошлой недели украли передний номер, в результате перерегистрация автомобиля и новые номера...
Ze@lot, Радуйся, что машину не покалечили, по сравнению с этим номер - фигня
gpmkr,
Ne pokalechili bi... Dlya kalechinya u nas vo dvore stoyat lupatie merini, djipi i novaya Peugeot ))
У меня воровали номера - нет там ничего страшного,кроме того что менты обсирать будут типа сам виноват, должен обеспечить безопасность своего авто по правилам и т.д. Кричали что штраф с меня за беспечность возьмут и т.д. Ну помолчал я им виновато в след. Через 2 недели пришла бумага что номера не нашли. Лучше бы написали что не искали. С этой бумагой идешь в ГАИ и процедура регистрации авто как обычно, только с наценкой какой-то, типа +%20 и все
URA!!!!!!!!!!!!!! NASHLI MOY NOMER )) V kanave na sosednei ulice. Tam trubi kladut.... A s nim esche 3 nomera ot drugih mashin
))) Kak ya rad kak ya rad....tolko jal` otmorozkov etih ne nashli
spasibki spasibki )
llljack,
nea ne dal. Nashli druzya iz sosednego podezda. Oni zabuhali v Grynvalde i kogda vishli netrezvie pokurit` uvideli v kanave jelezki pohojie na nomera. Glyad` a tam moy nomer Pozvonili - skazali. No nalivat` budu.. Chutka pomyat no ne beda... Shodil v miliciy - mol nashel nmer - tak esche 2 bumagi pisal...
) I moy uchastkoviy skazal - aga na vas 2 goda nazat Yuriy bila jaloba ot sosedey chto shumite v 4 chasa utra
)) Vovremya skazali
BAC, не поверишь - или к бамперу, или к живой машинке - там где номера крепятся!
Romuald Werewolf,zz, пожалел лакокрасочное.. да и как поступить с рамкой под номер?