А, черт, угораздило меня в кинотеатре трейлер увидеть, блин! Уже накачал себе всего. Ууххх! Ох, как жду открытия Киева. Надеюсь не разочаруюсь. Как думаете, успеют к НГ открыть?
А, черт, угораздило меня в кинотеатре трейлер увидеть, блин! Уже накачал себе всего. Ууххх! Ох, как жду открытия Киева. Надеюсь не разочаруюсь. Как думаете, успеют к НГ открыть?
тоже видел трейлер на премьере 2012
собсно вопрос, там обещали "с 20 ноября" - разве это не у нас?
собсно вопрос, там обещали "с 20 ноября" - разве это не у нас?
пива меньше перед кино пей... Премьера в России 17, США - 18 декабря...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
а в чем трабл, поступить, как я? поехать в Москву? Тем более меня терзают смутные сомнения что у нас его 1 января не покажут...
с удовольствием, но ради одного кино ехать влом, а работы сейчас там нет... +ее тут дофига и не получится...
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4485 |
19 лет на сайте Город:
|
Меня почему-то трейлер совсем не впечатлил. Сюжета, по ходу, нуль. И тем более дринеи на маунтах, где-то я это уже видел. Даже Антикиллер показался более интересной картиной.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4485 |
19 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, лично я не вижу ничего привлекательного в Аватаре, кроме как возможность просмотра по современной технологии. это настораживает. а ещё наводит на некоторые мысли резонанс задолго до выхода, особенно когда заканчивается показ потрясающего фильма "Царь", где , правда, нет дринеев-читеров с бешеным ап и додж/пари рейтингом, каких-то космических спецэффектов и триллионов затраченных на съёмки денег, зато есть смысл, великолепная игра актёров, хороший сюжет и т.д. и т.п. Само собой, развлекаловка под поп-корн всегда более ценится, но называть Аватар прорывом или культовым кино ещё даже до выхода - абсурд ИМХО.
Psychopath, ну
разница была значительна
немое кино и со сзвуком
черно бело и в цвете
а в чем собственно потрясение "Царя"?
http://news.[censored]/culture/153569.html
Самой долгожданной премьерой станет показ 17 декабря американской фантастической ленты "Аватар" Джеймса Кэмерона, отметил В. Коктыш. На создание этого фильма режиссеру понадобилось 10 лет. В киноистории о бывшем морском пехотинце Джейке Салли используются новые технологии съемки. Продажа билетов на этот фильм начнется в предстоящие выходные.
получается 17 открытие киева?
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4485 |
19 лет на сайте Город:
|
Maks_K, глаза мои стеклянны, голос неровен, а руки дрожали после сеанса. так сразу и не выразишь всего. да и люди в зале просто вставали и уходили. ни тебе аплодисментов, ни тебе разговоров.
получается 17 открытие киева?
Нет конечно. 17 будет премьера Аватара в других кинотеатрах, при чем тут Киев.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Даже Антикиллер показался более интересной картиной.
жесть.... если такое Г. как и все остальное кино про быдло мафию может нравится, то простите, это говорит об уровне вашего интеллекта.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4485 |
19 лет на сайте Город:
|
4egevar@, я говорил, само собой, про трейлер. и, смотрите: "жесть.... если такое Г. как и все остальное кино про инопланетян-монстров и главных героев с большим сердцем может нравиться, то, простите, это говорит об уровне вашего интеллекта."
Psychopath:4egevar@, я говорил, само собой, про трейлер. и, смотрите: "жесть.... если такое Г. как и все остальное кино про инопланетян-монстров и главных героев с большим сердцем может нравиться, то, простите, это говорит об уровне вашего интеллекта."
а что ж тебя в трейлере то Антикиллера зацепило то?
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS,
Я бы задал вопрос по-другому))) А что в русских терйлерах может зацепить?
ЗЫ: Пойду на Аватара 17 (на обычный экран) и 2 января (3D) соответственно).
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4485 |
19 лет на сайте Город:
|
а что ж тебя в трейлере то Антикиллера зацепило то?
картинка понравилась почему-то. да и актёры некоторые из "Мама не горюй".
DJ__ALEKS, А в Москве премьера сразу на 3D будет? Если "да", то "почему бы и нет".
Плохиш:DJ__ALEKS, А в Москве премьера сразу на 3D будет? Если "да", то "почему бы и нет".
да... поехали?...
Лучше в Киев ехат, можно и горилкай к НГ затарится и еще че дешевое в тамошних гипперах прикупить