Ответить
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 сентября 2003 17:26

за межгород 2 счетчика платить?!

Это где такое видано? :o

• Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1805

24 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1805
    # 4 сентября 2003 09:39

Abdulla, мот опять облажался, но ранее (на заре инета в Беларуси (год 95-96)) один товарисч был подключен по контракту... И у него вроде как двойные счета за межгород были... Или он так любил с загранкой потрепаться?! :spy:

Вопрос по теме - позвонив на подсказанный тобой номер, как я понял из объяснений девушки, можно зарегистрироваться и взять эти пакеты у БТК без регистрации модема, но если в течении месяца не произвести регистрацию по правилам, то она будет произведена в одностороннем порядке РО "БТК"? :insane:

Т.е. они сообщают инфу, что у тебя стоит мопед на МГТС в следствии чего у тебя возрастает ~ на 1.5К абонентка за телефон! ;)

Есть ли какие - нить побочные эффекты, кроме этих 1.5К ??? :shuffle:

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 4 сентября 2003 11:41

Abdulla, мот опять облажался, но ранее (на заре инета в Беларуси (год 95-96)) один товарисч был подключен по контракту... И у него вроде как двойные счета за межгород были... Или он так любил с загранкой потрепаться?!

Mask, честно говоря, на заре инета в Беларуси я еще не работал в Белтелекоме :) Кстати, заря начинается с 93 года, когда появился X.25.

Вопрос по теме - позвонив на подсказанный тобой номер, как я понял из объяснений девушки, можно зарегистрироваться и взять эти пакеты у БТК без регистрации модема, но если в течении месяца не произвести регистрацию по правилам, то она будет произведена в одностороннем порядке РО "БТК"?

Т.е. они сообщают инфу, что у тебя стоит мопед на МГТС в следствии чего у тебя возрастает ~ на 1.5К абонентка за телефон!

Есть ли какие - нить побочные эффекты, кроме этих 1.5К ???

Побочных эффектов никаких. То есть абсолютно. Кстати, про "произведена в одностороннем порядке РО "БТК", я и сам не знал. Раньше такого не было. И вообще, еще год назад регистрацию мопеда при заключении договора просили сразу.

• MOHCTPiK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member Автор темы

39145

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39145
    # 4 сентября 2003 13:25

когда то давно - лет 5 назад - действительно межгород дорожал в 2 раза, если регистрируешь модем. НО , благодаря тому что между БТК и МГТС тупые бюрократические каналы, можно было совершенно легально иметь договор с белпаком, свидетельство о регистрации модема со старовиленской и при этом НЕ ПЛАТИТЬ за модем мгтс вообще НИКАК! Т.е. белпак знал что у тебя модем, а мгтс нет.

так что - кому надо тот платить не будет :lol:

Никогда не слишком.
  • insect Member
    офлайн
    insect Member

220

23 года на сайте
    пользователь #5422

Написать сообщение

220
    # 4 сентября 2003 21:53

А вот такой вопрос можно ли пакет на двоих купить чтобы по одному паролю вдвоём сидеть(естественно не одновременно!)

ато как мне на паролбнике приходит 17 тысяч в месяц может проще на двоих с кемнить "домашний" купит и все дела (а время поделить!)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12519

22 года на сайте
    пользователь #6965

12519
    # 5 сентября 2003 02:01
    insect:

А вот такой вопрос можно ли пакет на двоих купить чтобы по одному паролю вдвоём сидеть(естественно не одновременно!)

ато как мне на паролбнике приходит 17 тысяч в месяц может проще на двоих с кемнить "домашний" купит и все дела (а время поделить!)

это твое личное дело на одно или на двух или на десять. один берет на себя договор с БТК а все остальные каждый месяц ему скидываются. Никто тебя щемить не будет если с разных телефонов будешь заходить - это твое личное дело откуда звонить.

НКХЖЕХВ
    офлайн

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 5 сентября 2003 08:27

Имхо, сабж найдет весьма ограниченное применение. Рядовые юзера давно юзают более дешевые анлимы от других провайдеров, серьезные организации давно на выделенках. Качки, которым нужно тягать действительно много, давно с тарелками. Выделенку из анлима не соорудишь -- за местные заплатишь еще порядка 150 тыс. Единственно, кого новые ТП могли заинтересовать -- регионы, не избалованные обилием провайдеров. Но: в Слуцке, Борисове, Молодечно и т.п. модемные стойки парольного Белпака имеют максимальную скорость 14400 (наверно, с тех самых времен Х.25). Звонить на 2177007 из регионов -- так беспаролька иногда дешевле.

Вобщем, для регионов была бы пределом мечтаний следующая схема: проплачиваешь анлим, и беспаролька на месяц "забывает" тебя тарифицировать.

Категоричность суждений есть признак слабости ума
  • Donis Apple Team
    офлайн
    Donis Apple Team

686

22 года на сайте
    пользователь #7905

Написать сообщение

686
    # 5 сентября 2003 21:48

Хотел бы я купить пакет домашний, да подключаться могу только через Воложин. Пробовал я как-то парольку белпак через этот, с позволения сказать, город, так если с 10-го раза и происходит коннект, то это очень хорошо. Вот только скорость выше 14кбит я не наблюдал ни разу, ну и постоянные обрывы, так что такой инет опасен для здоровья, потому что нервы ведь не железные.

Так что альтернативы для многих регионов нету - только беспаролька

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 6 сентября 2003 22:11

все на gprs!:D

офлайн

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 6 сентября 2003 22:22

Вот еще идея -- сделать бесплатный аналог 2177007 для регионов. Звонишь бесплатно на что-нибудь типа 8-802-111-11-11, а там тебе "belpak!login:"

офлайн

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 6 сентября 2003 22:25

JENIK, не поверишь -- не везде еще есть! :znaika: Курим список городов, где Cell Broadcast строчными буквами. Примеры: "Osipovichi", "Zaslavl"

• insect Member
    офлайн
    insect Member

220

23 года на сайте
    пользователь #5422

Написать сообщение

220
    # 8 сентября 2003 21:17

народ!кто знает все подробности подключения?

надо ли за подключение платить как платить где подключаться(в Могилёве).....

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 9 сентября 2003 00:24

Abdulla, ты вот мне обьясни почему на Белпаке нет нормальных пакетов непочасовых? ночной с часу до девяти за 25к? это грабеж! даже у Соло (который является ОЧЕНЬ жадным провом) и то такой тариф меньше стоит...

и ваще че енто за выбор: три тарифа!?!

а где выходной?

а где какой нить деловой а ля дневной...

напоминает прова Магистраль... у которого тоже три тарифа и заоблачные цены...

я вот например взял бы у Белпака выходной если бы цена была не более 15к-16к

но нету же...

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 9 сентября 2003 09:07

insect, ул. Пионерская 27

тел. 45-56-46, 31-11-27

Zlo, тарифы разрабатывает отдел маркетинга, так что им виднее :) К тому же, нам демпинговать не к лицу, ибо другие провайдеры в этих делах нас точно обставят.

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 9 сентября 2003 11:08

уже обставили, помочились на могилу и поехали дальше. но вот монополисту болт на это класть. а жаль

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 9 сентября 2003 11:35

bambuk, у них цена складывается в основном из стоимости тарелочного трафика, у нас - нет. Мы идем в глубокие регионы - они нет. Провайдеры имеют возможность демпинговать засчет доходов от других видов деятельности - мы не можем. В общем, болт никто не кладет, особенностей много.

офлайн

12519

22 года на сайте
    пользователь #6965

12519
    # 9 сентября 2003 11:59
    bambuk:

уже обставили, помочились на могилу и поехали дальше. но вот монополисту болт на это класть. а жаль

я думаю что если монополист в раза три-четыре скинет цены,

ты увидишь стройный ряд могил провайдеров, всех без исключения.

такова специфика любой монополии :D монополия хороша для того у кого она есть :znaika:

НКХЖЕХВ
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 9 сентября 2003 18:54

gooblin, и Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете монополист СКИНЕТ цены в 3-4 РАЗА!?

ЗАЧЕМ???

Abdulla, тарелки уже в прошлом.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 9 сентября 2003 20:42

bambuk, нет, тарелки стоят у ВСЕХ провайдеров.

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 9 сентября 2003 22:30

я около года был клиентом деловой сети и trace route всегда показывал belpak. до этого на соло тарелка была заметно.