за межгород 2 счетчика платить?!
Это где такое видано? ![]()
Abdulla, мот опять облажался, но ранее (на заре инета в Беларуси (год 95-96)) один товарисч был подключен по контракту... И у него вроде как двойные счета за межгород были... Или он так любил с загранкой потрепаться?!
Вопрос по теме - позвонив на подсказанный тобой номер, как я понял из объяснений девушки, можно зарегистрироваться и взять эти пакеты у БТК без регистрации модема, но если в течении месяца не произвести регистрацию по правилам, то она будет произведена в одностороннем порядке РО "БТК"? 
Т.е. они сообщают инфу, что у тебя стоит мопед на МГТС в следствии чего у тебя возрастает ~ на 1.5К абонентка за телефон! ![]()
Есть ли какие - нить побочные эффекты, кроме этих 1.5К ??? 
Abdulla, мот опять облажался, но ранее (на заре инета в Беларуси (год 95-96)) один товарисч был подключен по контракту... И у него вроде как двойные счета за межгород были... Или он так любил с загранкой потрепаться?!
Mask, честно говоря, на заре инета в Беларуси я еще не работал в Белтелекоме
Кстати, заря начинается с 93 года, когда появился X.25.
Вопрос по теме - позвонив на подсказанный тобой номер, как я понял из объяснений девушки, можно зарегистрироваться и взять эти пакеты у БТК без регистрации модема, но если в течении месяца не произвести регистрацию по правилам, то она будет произведена в одностороннем порядке РО "БТК"?
Т.е. они сообщают инфу, что у тебя стоит мопед на МГТС в следствии чего у тебя возрастает ~ на 1.5К абонентка за телефон!
Есть ли какие - нить побочные эффекты, кроме этих 1.5К ???
Побочных эффектов никаких. То есть абсолютно. Кстати, про "произведена в одностороннем порядке РО "БТК", я и сам не знал. Раньше такого не было. И вообще, еще год назад регистрацию мопеда при заключении договора просили сразу.
когда то давно - лет 5 назад - действительно межгород дорожал в 2 раза, если регистрируешь модем. НО , благодаря тому что между БТК и МГТС тупые бюрократические каналы, можно было совершенно легально иметь договор с белпаком, свидетельство о регистрации модема со старовиленской и при этом НЕ ПЛАТИТЬ за модем мгтс вообще НИКАК! Т.е. белпак знал что у тебя модем, а мгтс нет.
так что - кому надо тот платить не будет ![]()
А вот такой вопрос можно ли пакет на двоих купить чтобы по одному паролю вдвоём сидеть(естественно не одновременно!)
ато как мне на паролбнике приходит 17 тысяч в месяц может проще на двоих с кемнить "домашний" купит и все дела (а время поделить!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12519 |
22 года на сайте Город:
|
insect:А вот такой вопрос можно ли пакет на двоих купить чтобы по одному паролю вдвоём сидеть(естественно не одновременно!)
ато как мне на паролбнике приходит 17 тысяч в месяц может проще на двоих с кемнить "домашний" купит и все дела (а время поделить!)
это твое личное дело на одно или на двух или на десять. один берет на себя договор с БТК а все остальные каждый месяц ему скидываются. Никто тебя щемить не будет если с разных телефонов будешь заходить - это твое личное дело откуда звонить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Имхо, сабж найдет весьма ограниченное применение. Рядовые юзера давно юзают более дешевые анлимы от других провайдеров, серьезные организации давно на выделенках. Качки, которым нужно тягать действительно много, давно с тарелками. Выделенку из анлима не соорудишь -- за местные заплатишь еще порядка 150 тыс. Единственно, кого новые ТП могли заинтересовать -- регионы, не избалованные обилием провайдеров. Но: в Слуцке, Борисове, Молодечно и т.п. модемные стойки парольного Белпака имеют максимальную скорость 14400 (наверно, с тех самых времен Х.25). Звонить на 2177007 из регионов -- так беспаролька иногда дешевле.
Вобщем, для регионов была бы пределом мечтаний следующая схема: проплачиваешь анлим, и беспаролька на месяц "забывает" тебя тарифицировать.
Хотел бы я купить пакет домашний, да подключаться могу только через Воложин. Пробовал я как-то парольку белпак через этот, с позволения сказать, город, так если с 10-го раза и происходит коннект, то это очень хорошо. Вот только скорость выше 14кбит я не наблюдал ни разу, ну и постоянные обрывы, так что такой инет опасен для здоровья, потому что нервы ведь не железные.
Так что альтернативы для многих регионов нету - только беспаролька
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Вот еще идея -- сделать бесплатный аналог 2177007 для регионов. Звонишь бесплатно на что-нибудь типа 8-802-111-11-11, а там тебе "belpak!login:"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
JENIK, не поверишь -- не везде еще есть!
Курим список городов, где Cell Broadcast строчными буквами. Примеры: "Osipovichi", "Zaslavl"
народ!кто знает все подробности подключения?
надо ли за подключение платить как платить где подключаться(в Могилёве).....
Abdulla, ты вот мне обьясни почему на Белпаке нет нормальных пакетов непочасовых? ночной с часу до девяти за 25к? это грабеж! даже у Соло (который является ОЧЕНЬ жадным провом) и то такой тариф меньше стоит...
и ваще че енто за выбор: три тарифа!?!
а где выходной?
а где какой нить деловой а ля дневной...
напоминает прова Магистраль... у которого тоже три тарифа и заоблачные цены...
я вот например взял бы у Белпака выходной если бы цена была не более 15к-16к
но нету же...
insect, ул. Пионерская 27
тел. 45-56-46, 31-11-27
Zlo, тарифы разрабатывает отдел маркетинга, так что им виднее
К тому же, нам демпинговать не к лицу, ибо другие провайдеры в этих делах нас точно обставят.
уже обставили, помочились на могилу и поехали дальше. но вот монополисту болт на это класть. а жаль
bambuk, у них цена складывается в основном из стоимости тарелочного трафика, у нас - нет. Мы идем в глубокие регионы - они нет. Провайдеры имеют возможность демпинговать засчет доходов от других видов деятельности - мы не можем. В общем, болт никто не кладет, особенностей много.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12519 |
22 года на сайте Город:
|
bambuk:уже обставили, помочились на могилу и поехали дальше. но вот монополисту болт на это класть. а жаль
я думаю что если монополист в раза три-четыре скинет цены,
ты увидишь стройный ряд могил провайдеров, всех без исключения.
такова специфика любой монополии
монополия хороша для того у кого она есть 
gooblin, и Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете монополист СКИНЕТ цены в 3-4 РАЗА!?
ЗАЧЕМ???
Abdulla, тарелки уже в прошлом.
я около года был клиентом деловой сети и trace route всегда показывал belpak. до этого на соло тарелка была заметно.