Official, привет. Приятно видеть, что поговорить можно и нормально.
Наверное у Вас может даже за счет времени и вообще сложилась "команда" раньше.
Да нет, просто всем надоело бездействие председателя. вот и собрались не так давно люди, которым не безразлично.
потом вдруг кто-то вышел и стучит КУЛАКОМ в грудь вот моля сделал то и это сделал спасибо тебе, я поддерживаю. Но знаете что я допустим тоже звонил председателю по уборке парковки--меня тоже достало не выехать. как в дикой местности какой-то хоть на лыжи машину ставь.
я говорил не только за себя. Дорогу чистит всем нам один из ваших( инициативная группа), за что ему большое спасибо, жаль только, что к нам во двор его чудо трактор не заезжает. а по поводу воды с наше стороны люди просто добили жалобами и тел., звонками директора "Белметалэнерго" - организация на балансе котоорой находится ПНС. Еще нужно, что бы он лампочки вкрутил на подъздной дороге.
человек совсем далекий. даже очень
Не справляется он. Ему в его возрасте(74) нужно дома сидеть.
Мне тут на досуге один пример хорошего Председателя рассказали.
---Суть такова 5 лет нормально работал организовал все по часам и потом неплательщики по квартплате с ним поругались а точнее он начал их прижимать юридически. и они начали то в ОБЭП то еще куда жаловаться на него его эти проверки так забадали что ушел.... Вот так
У нас и у вас есть тоже не плательщики. Я считаю, что с ними нужно тоже бороться юридически.