Wyid:Дима.9, у меня и GoPro и re есть
фото в Re лучше.
гопро в видео вне конкуренции
Экшн камеры и берут для видео в основном) Видео - основной критерий при выборе. Фотками не передать экшена))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
10 лет на сайте Город:
|
Wyid:Дима.9, у меня и GoPro и re есть
фото в Re лучше.
гопро в видео вне конкуренции
Экшн камеры и берут для видео в основном) Видео - основной критерий при выборе. Фотками не передать экшена))
Ryp:Ловлю себя на мысли что 240 и больше fps можно вообще программой сделать... Соотвественно 3 блек впринципе неплох был и есть! Или я чтото не уловил?
Кто что по ценам скажет/ориентир даст знаю что за 4black больше 450$ платить смысла нет!
А вот сильвер и 3black почем покупать?
ответа таки нету))))
по поводу цены...... ну вы последние числа декабря и январь вспомните))) ценники в смоленске и москве тогдашние)))))
Покупаем камеру GoPro 4 Black за $299,99 на официальном сайте, а также другие камеры и аксессуары со скидкой 40%
офлайн
Maks.One.Minsk
Member
|
|
206 |
12 лет на сайте Город:
|
Ми Шуткин:1. батарейки
обязательно брать, дабы не огорчаться разрядкой. в режиме непостоянной записи (включил-выключил на 40-80сек) одной хватает на 1.5-2.5 часа грязного времени катания. если используется wifi - 1-1.5 часа.
необходимо брать минимум 1, лучше 2.
Батарейки вещь несложная, можно взять у стороннего производителя:
Smatree® 1290mAh Replacement battery (2-Pack) for GoPro Hero4 and 3-Channel charger +Wall Charger + Car Charger+ European Plug for Gopro Hero 4 Camera by Smatree
$29.99
плюс в комплекте дополнительно совсем не лишний:
Как можно заказать это чудо? На алиэкспресс нету или я не нашел актуального объявления(((
Maks.One.Minsk, есть от других производителей:
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20150 ... er+battery
на амазоне надежней брать, но хлопотней. зато можно быстро доставить шопфансом за 10-14 дней.
vlad-152:Может подскажите какие есть способы проверки камеры без открытия коробки.
Нет таких способов. Подделок гопро нет, но всегда есть процент брака и вылезти он может не сразу или вы его не сразу обнаружите. Всё что от вас зависит - это покупка скоростной карты памяти UHS-1, не продешевите.
кстати, у производителя хорошая техподдержка
при проблемах камеру можно выслать им для замены, но просят чек
Дима.9:кстати, у производителя хорошая техподдержка
при проблемах камеру можно выслать им для замены, но просят чек
любой версии?
Любой актуальной на сегодняшний день.
Регистрируетесь на оф сайте, переписываетесь, объясняя суть проблемы, прилагаете образцы фото, видео. Как правило косяки идентичные и производитель о них знает и не открещивается. При наличии чека вас попросят выслать им камеру на замену.
Как поступят с моделями, которые уже не выпускают, не знаю.
Доброго! Можно ли уменьшить угол съемки у GoPro 3+, что бы не таким явным был эффект "рыбьего глаза"?
Dassad:отличная вещь, жаль только что стоит так много )
можно и тройкой перебиться, если очень хочется
Для тех кому ну очень хочется, китайцы постарались на славу!
Пришел ко мне данный девайс с алиэкспресс ( брал тут ).
Отличное качество, дисплей заказывал на gopro 4 hero(так же продавец уверят что подходит на 3 и 3+), все работает, непривычно что не тач, а управление с помощью кнопок, но не надо включать WiFi и конектить с телефоном. Конечно теперь моя гоупроха стала заметно тяжелее и напоминает кубик, но с ним удобнее. Опять же, его можно одевать только в нужные моменты. Я доволен!
офлайн
Sinhrofazotron
Member
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
GoPro4BE
Вопрос по фото режимам...
Я понимаю, что это не фотоаппарат..., но как-то с фото слабенько.
72dpi - выше можно поставить? Может я чего не понял в настройках?
Sinhrofazotron:72dpi - выше можно поставить?
Нет конечно.
Для видеокамеры нормальные фото. Что не понравилось? покажите на файлообменнике, обсудим настройки
не судите строго))) мб посоветуете топик или тут ответите .... купил сие чудо. что нужно купить помимо хорошей флешки и палки на первое время ? и подскажите где у нас купить- недорого но с приемлемым качеством
lexa25, Креплений и аксессуаров очень много на все случаи жизни, но никто кроме вас не знает что и как вы будете снимать и что для этого понадобится
См. личку