Кто - нибудь купил уже, фокусировка в порядке?
AiM):какой там угл обзора?
170-127-90
AiM):как она в ночное время? по шумам?
хорошо шумит, не для ночной съёмки
AiM):стаб имеется?
нет, и не нужен, т.е. не поможет
а оптика от silver версии отличается? на офф. сайте упоминают именно в описании блэк об исправленной дисторсии и улучшенной резкости
Не знаю как там Silver, но рыбий глаз у Black+ присутствует, такой же как раньше или чуть меньше, не знаю.
Тестируя Black и Black+ в режиме 1080-60fps-MEDIUM в равных условиях заметил, что у Black+ картинка светлее, немного резче, но шумов больше при нехватке света.
Это мои личные выводы, можете к ним не привязываться.
Дима.9, а 2.7к пробовали? я читал в обзоре что преимущество 2.7к в том что снимаемого пространства захватывается больше а значит можно стабилизировать обрезав края и потом выдать полноценное плавное 1080р видео. так ли это?
и в чем отличия от плюса?
тут картинка у + заметно мыльнее почему-то
AiM):тут картинка у + заметно мыльнее почему-то
была такая проблема у первых камер, вроде исправили потом.
AiM):а 2.7к пробовали? я читал в обзоре что преимущество 2.7к в том что снимаемого пространства захватывается больше а значит можно стабилизировать обрезав края и потом выдать полноценное плавное 1080р видео. так ли это?
можно, но 2,7К (2704х1524) снимает только 30 кадров/с, что для динамичной съёмки маловато, поэтому самым ходовым оказался режим 1080р - 60 кадров/с, а 2,7К только для малоподвижной съёмки, да и не пользуюсь я им, т.к. Pinnacle, в котором я монтирую видео, пока не видит данное разрешение.
AiM):и в чем отличия от плюса?
другая начинка в старом корпусе, которая привела к небольшому улучшению качества видео, но не на столько, чтобы переходить с предыдущей модели
вообщем буду наверное брать black. хотя еще вчера был настроен на сильвер, где можно дешевле купить?)
Присоединился к счастливым обладателям. Пока все доволен. Хотел спросить у Вас, друзья, какая минимальная скорость записи должна быть у карточек памяти для записи видео без лагов?
не могу определиться брать 3+ black или 3+silver, пульт нафиг не нужен, стоит ли переплачивать 100$????
badhead:не могу определиться брать 3+ black или 3+silver, пульт нафиг не нужен, стоит ли переплачивать 100$????
думаю разница не в комплектации, а в начинке! про HERO+ не скажу, но на обычных сильверах картинка уступает по качеству Hero Black! про белую версию я вообще молчу, она только как регистратор годится!
daiz:где в минске лучше покупать эту камеру?
мне кажется лучше тут....хотя сам собираюсь себе купить и тоже ищу где лучше...какая комплектация у камер?..мне надо на сноуборд,квадрик,и на отдых под водой.
Камеры абсолютно одинаковые что в магазинах, что на барахолке. На последней соответственно дешевле.
Комплектацию смотрим в нете - есть и описание, и картинки, и видео
По креплениям - их очень много, но самым ходовым оказалось крепление на грудь - самое универсальное, можно использовать во всех условиях, и тряска не так сильно выражена. Площадка для сноуборда, крепление на мото, вело и т.д. в общем любое жёсткое крепление камеры с движущейся техникой передаёт сильную вибрацию от дороги. Смотреть такое видео без обработки (стабилизации) не возможно.
AiM):DSpade, все предпочитают sj4000) и я в том числе)
вы - это ещё не все,
а sj4000 - это только половина блек версии
Дима.9, нуу основное отличие это кол-во кадров в секунду и отсуствие видео 2к. в остальном, даже лучше.