del
Радуются-то как двум гигам оперативы! А в предыдущих айпэдах/айфонах "не надо было, это у андроида 100500 всего"!
Леонид_96:Радуются-то как двум гигам оперативы! А в предыдущих айпэдах/айфонах "не надо было, это у андроида 100500 всего"!
О боже, он теперь еще и тут.
Где тут "радуются-то как двум гигам оперативы"? Один одобрительный пост и все.
Леонид_96:Радуются-то как двум гигам оперативы! А в предыдущих айпэдах/айфонах "не надо было, это у андроида 100500 всего"!
В отличие от недопланшетов на андроиде в ipad air 2 эти два гига установлены не для галочки.
Есть уже владельцы девайса? Назрел вопрос по поводу продолжительности работы от батареи в режиме раздачи вайфая.
Tyrael:О боже, он теперь еще и тут.
Вот специально на срач нарывается.
Coox:В отличие от недопланшетов на андроиде в ipad air 2 эти два гига установлены не для галочки.
Ну вперёд, рассказывайте, что у вас был __________ и он лагает.
Леонид_96:Ну вперёд, рассказывайте, что у вас был __________ и он лагает.
Вы темы попутали. Это вы должны доказывать. Откуда такие борцы за "правду" берутся?
Coox:Вы темы попутали. Это вы должны доказывать.
Пробовал уже. Написал, что Tab 3 нормально работает. Результат -
Леонид_96:Мой Tab 3 не глючит
Coox:Да ладно.
Allminsk:Да ладно? Уверены?
Это называется "аргументация"
Так всё-таки зачем нужны 2 гига, если по заверениям яблочников, за счёт оптимизации всё нормально было с одним?
Леонид_96:Так всё-таки зачем нужны 2 гига
Что бы андроты не чувствовали себя верхом эволюции. Раз - и минус еще одно преимущество. Даже не еще одно, а скорее одно из последних.
Леонид_96:Написал, что Tab 3 нормально работает
А это типа аргумент? Ну тогда я напишу, air 2 работает нормальнее любого андропланшета.
Coox:air 2 работает нормальнее любого андропланшета.
И все сразу соглашаются. А как напишешь, что аппарат на андроиде хорош, то - ДА ЛАДНО??? Хотя сами не пользовались андроидами.
Coox:Раз - и минус еще одно преимущество.
Есть планшеты на Android с 3 гигами Жду ответа, что они не нужны/маркетинг
Леонид_96:И все сразу соглашаются. А как напишешь, что аппарат на андроиде хорош, то - ДА ЛАДНО???
А зачем это писать в теме про гаджеты apple? Или вы рассчитывали, что будет реакция типа "о блин как мы все лоханулись и срочно бежим покупать андропланшет, раз Леня так сказал!"? Реально хотели получить такую реакцию или как?
Вы пришли с крестовым походом в не свою ветку. Пойте дифирамбы своему гаджету в своей ветке и не будет таких ответов. Только почему-то каждый фанат андроида бежит гадить в ветки про гаджеты Apple. Прям аж даже считает своим долгом.
Леонид_96:Хотя сами не пользовались андроидами.
Да ладно?
Вот перечень девайсов, которыми я пользовался и после которых я тупо больше не хочу иметь дел с андроидом: i9000, i9001, i9100 (есть до сих пор), htc desire s, nexus 5 (наверное лучший на андроиде в плане работы и камеры, но динамик и экран редкое г), galaxy tab 2. Некоторое время крутил в руках lg g2. И именно после всей этой радости я пришел к Apple.
А сколькими гаджетами пользовались вы, кроме бюджетной выставляемой всем напоказ лыжы?
Леонид_96:Есть планшеты на Android с 3 гигами Жду ответа, что они не нужны/маркетинг
Да мне вообще фиолетово сколько там памяти стоит. Это не винда семерка, которой для нормальной работы надо иметь от 6-8 гигов оперативы. Ну и андроид все еще умудряется иметь лаги и подвисания со 100500 ядрами и 3 гигами оперативы.
Вот еще вспомнил. Недавно приносили мне настроить гугл аккаунт и научить пользоваться galaxy tab 3 lite.как был андроид тормозным гуаном, так и остался.
Ребят, он у всех "дрожит" когда музыку слушаешь хотя бы на половине громкости?
maxi_n:Ребят, он у всех "дрожит" когда музыку слушаешь хотя бы на половине громкости?
тонкий же.
вполне логично
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1453 |
13 лет на сайте Город:
|
хочу спросить у тех, кто уже пользуется девайсом, у всех ли есть такая проблема, что с правой стороны экрана разводы появляются при нажатии или держа планшет правой рукой? или это только брак немногих девайсов
Coox:А зачем это писать в теме про гаджеты apple?
Начал обсуждать гаджет Apple - засрали мой Android. А потом "тролль тупой". Вот как-то так...
Coox:как был андроид тормозным гуаном, так и остался.
Ну вот опять - у меня андроид не глючит, что не так? Зачем покупать айпэд, если Android-планшет не уступает? (не вброс, а сравнение)
Леонид_96:А потом "тролль тупой".
А что не сходится? Ежели вас уже носом в каки ткнули, а вы все с теми же однотипными фразами на каждой странице отписываетесь.
Леонид_96:Ну вот опять - у меня андроид не глючит, что не так?
Смотрите цитату выше. Раз "тормозной" = "глючит".
Леонид_96:Зачем покупать айпэд, если Android-планшет не уступает? (не вброс, а сравнение)
А зачем люди покупают ауди, мерседес, бмв, фольксваген, если джыли "не уступает"? (не вброс, а сравнение).
А вообще интересное у вас обсуждение получается. Обсуждение, это когда спрашиваешь, интересуешься, решаешь проблемы а не занимаешься троллингом типа:
Так что да, первая цитата опять подходит.
Keks_men:хочу спросить у тех, кто уже пользуется девайсом, у всех ли есть такая проблема, что с правой стороны экрана разводы появляются при нажатии или держа планшет правой рукой? или это только брак немногих девайсов
Мой ещё ко мне не доехал, но судя по некоторым обзорам в интернете, проблема есть и связана она с малой толщиной устройства.(с правой стороны находится мат. плата)
Coox:А зачем люди покупают ауди, мерседес, бмв, фольксваген, если джыли "не уступает"?
это что, мода такая - в сравнении андроида и айос написать про немецкую иномарку и "джыли"? Это наблюдается по всему интернету.
Теперь без вбросов:
Планшет на Android не глючит и стоит 600$;
Планшет на iOS не глючит и стоит 850$.
Ну и смысл?.. Когда они умеют одно и то же.
dima_317:проблема есть и связана она с малой толщиной устройства
Блин, это стремление сделать устройство тоньше... зачем.
Леонид_96:Планшет на Android не глючит и стоит 600$;
Планшет на iOS не глючит и стоит 850$.
Ну и смысл?.. Когда они умеют одно и то же.
Смысл в том, что вы покупаете не просто ведро или иос. Вы покупаете устройство, которое имеет, помимо оси, внешний вид, качество материалов, удобство обращения. И я скажу ипад тут на высоте, далеко не каждый планшет на ведре может тягаться. Скажу больше, из десятка планшетов что удалось подержать на ведре, понравился только один - Sony Tablet Z2. Остальные даже в руке противно держать. Кому такое нужно, когда производитель из-за попытки максимально сэкономить использует материалы, которые просто жесть.
И, кстати, цены совсем не такие, как вы указываете:
Sony Tablet Z2 - 560$
Apple iPad Air 16Gb 3G - 595$
Цена, по сути, одинаковая.