В Раше лимит остаётся 1000 евро, так что доставка через шопфанс +40 к цене и все
Glenn:так что доставка через шопфанс +40 к цене и все
для начала стоит получить нотификацию в соответствующем органе. Общался с ТП из другой популярной конторы - девайсы без оной шипят обратно в штаты за счет клайента сейчас, те что на складах (но не имеющие нотификации) отправляют, потом - только напрямую к нам с соответствующей растаможкой.
AsiDPoisoN:О боже!!! накуя такой дисплей огромный! Ну максимум 5,2 дюйма, но 6!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секундАх,да, и еще: моторолла УГ, короче это провал. Брать не буду. Пользуюсь 4,6дюйма и то не удобно одной рукой))))
Сами вы УГ, Моторола дала вам такое понятие как мобильный телефон, у них всегда были крутые телефоны, не пользовался не одним телефоном на андроиде кроме мото, все унылое.
billy_88:Glenn:так что доставка через шопфанс +40 к цене и все
для начала стоит получить нотификацию в соответствующем органе. Общался с ТП из другой популярной конторы - девайсы без оной шипят обратно в штаты за счет клайента
сейчас, те что на складах (но не имеющие нотификации) отправляют, потом - только напрямую к нам с соответствующей растаможкой.
Не далее как в мае заказывал себе н5 с американского ГП через ШФ. Все прошло без задоринки
Имхо с экраном явный перебор. Надеюсь, этот телефон не задаст тенденцию делать флагманы следующего года с шестьюдюймовым размером экрана. Плохо, гугл, дальше буду пятеркой пользоваться.
нет ну разве это нормально?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5564 |
16 лет на сайте Город:
|
juventini:Имхо с экраном явный перебор. Надеюсь, этот телефон не задаст тенденцию делать флагманы следующего года с шестьюдюймовым размером экрана. Плохо, гугл, дальше буду пятеркой пользоваться.
нет ну разве это нормально?
кому хочется большой экран - покупают N6, кто хочет поменьше - N5, он тоже обновится до Lки
Все хотели топовые хар-ки за 500$?
немножко о размерах сравнение с другими телефонами
makintosha:Все хотели топовые хар-ки за 500$?
Многие рассчитывали на 5,2 за 450. Хотя гугл прав - прошлогодний флагман вполне себе достойный аппарат и сейчас, а фаблета им как раз и не хватало в линейке.
В общем дождусь цены у наших барыг в 700 долларов и буду брать...
Аппарат просто шикарен, вне конкуренции! Лучший фаблет на рынке однозначно!
Кстати такой вопрос у меня созрел.
У этого амоледа будет пентайл или нет? И да, я понимаю что при таком разрешении его не будет видно ни то что глазом, даже через лупу мы его не увидим, но все же очень интересно...
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2324 |
10 лет на сайте Город:
|
lenovo vibe z2 pro (подождем пока на него выйдет андроид L) почти тоже самое,только в более компактном корпусе и тоньше.
Samsung galaxy note 4 гораздо стильнее и камера лучше будет уднозначно(тач виз конечно УГ еще то,но его уже допилили так что норм по работе).Это все я к тому что нексус 6 на старте продаж да и первые месяца два ближайших будет стоит 1000$ это 100%.У нас в СНГ не смотрят на цены которые ставят производители,у нас отталкиваются от смого аппарата и его характеристик,если one plus one у нас цену поставили в два раза больше,то что говорить про остальное.Так по цене будет не радовать.Ну и конечно в этом нексус сзади он шикарно выглядет ,но спереди убогенько))ИМХО ребята,но как по мне лучше vibe z2 pro))
lalalabitbit, чушь все это! Я беру нексус прежде всего из за поддержки устройства и голого андроида! А тач виз ваш и лениво со своей оболочкой, поверьте когда эти устройства обновят до лолипопки (дай бог до следующего лета обновят) внешне ничего не поменяется! Куча шикарных фишек будет просто обрезано, и вы со своими оболочками так и не узнаете что такое настоящий андроид без единого лага и фриза...
Одна звонилка на голом андроиде чего стоит!
офлайн
litvin.united
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
jb008, у vibe z2 pro есть одна прекрасная фича - в 2 касания можно перейти в настройках с фирменной оболочки на голый андроид.Так что после выхода на него лолипоп,он становится более интересным аппаратом (чем моторола н6)
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2324 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну как я и думал http://www.amazon.com/Google-Nexus-By-Motorola-32gb/dp/B00OKWZX7O ... ds=nexus+6
у нас будет как айфон стоить на начале старта продаж
lalalabitbit, в чем саркальный смысл покупки на амазоне за 939, если он у гугла за 650/699?
litvin.united, то что будет переключение на голый андроид, а правильней эту фишку нужно называть "отключение фирменного интерфейса" это очень здорово!!! Наконец таки хоть кто то додумался до этого. Однако наличие голого андроида не гарантирует этому аппарату своевременные обновления. Но в любом случае это только положительная новость! Честно скажу заинтересовали. Пойду гуглить этот вайб...
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2324 |
10 лет на сайте Город:
|
AceEek:lalalabitbit, в чем саркальный смысл покупки на амазоне за 939, если он у гугла за 650/699?
Да к тому что цена будет у нас такая же и больше)))