вайфай включенный не дает нормально заряжаться, хз в чем дело. Выключаешь - заряжается быстро. Включаешь - еле заряжается
вайфай включенный не дает нормально заряжаться, хз в чем дело. Выключаешь - заряжается быстро. Включаешь - еле заряжается
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
9 лет на сайте Город:
|
Купил на Лайфе все ничего но при звонке микрофон создаёт шум (как будто находишься на улице), который слышен собеседнику. У меня же в динамике этого шума не слышно.
EVG_Z:Купил на Лайфе все ничего но при звонке микрофон создаёт шум (как будто находишься на улице), который слышен собеседнику. У меня же в динамике этого шума не слышно.
посмотри видео и насртой через инженерное меню....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
521 |
10 лет на сайте Город:
|
velmax:купил. большой. хороший экран. неглючный. офигенная батарея. долби дижитал плюс действительно отлично работает
как в наушниках звук?
Может кто-нибудь скинуть лайф бэкап или прошивку,чтоб прошить через
стоковый рекавери?
fobus:Может кто-нибудь скинуть лайф бэкап или прошивку,чтоб прошить через
стоковый рекавери?
А для чего это тебе ?
akyla0212:купил месяц назад...Изначально кеши и игры на сд не устанавливались---меня это ОЗЛОБИЛО .начал искать выход...на сервисном центр ZTE сказали што так устроен этот телефон....я даже хотел его поменять на другой...4 гига ну ни как не устаивало а сд была на 32....по совету установил рут (на свой страх и риск)---естественно гарантия для меня закрылась...ну хер с ней..с помощью рут прав смог изменить настройки и моя карта на 32 гига стала воспринимать и игры и всё всё...т. е стало устанавливать всё именно туда... я изменил мнение насчёт этого апарата....4 ядра по 1.5 тоже прилично...но и на этом я не успокоиляся... хотелось выдавить с него ещё чего... ведь цена впринципе для него достойная(т.е не дорогая) .А на тот же гэлакси и ему подобное жалко было тратить намного больше...да и дисплей 5.7(прилично).ОПЕРАТИВЫ 1 гиг...опять же с помощи одной проги увеличил вдвое(стало 2) (можно было ещё больше но мне этого достаточно. Вывод----за эту сумму он стал не хуже того же гелакси и тому подобному...Я остался доволен...(если когото заинтерисовало пишите на почту xgpty-15@yandex.by (кстати первый раз жизни пишу коментарий)
какой прогой рутировал?
1622561:akyla0212:купил месяц назад...Изначально кеши и игры на сд не устанавливались---меня это ОЗЛОБИЛО .начал искать выход...на сервисном центр ZTE сказали што так устроен этот телефон....я даже хотел его поменять на другой...4 гига ну ни как не устаивало а сд была на 32....по совету установил рут (на свой страх и риск)---естественно гарантия для меня закрылась...ну хер с ней..с помощью рут прав смог изменить настройки и моя карта на 32 гига стала воспринимать и игры и всё всё...т. е стало устанавливать всё именно туда... я изменил мнение насчёт этого апарата....4 ядра по 1.5 тоже прилично...но и на этом я не успокоиляся... хотелось выдавить с него ещё чего... ведь цена впринципе для него достойная(т.е не дорогая) .А на тот же гэлакси и ему подобное жалко было тратить намного больше...да и дисплей 5.7(прилично).ОПЕРАТИВЫ 1 гиг...опять же с помощи одной проги увеличил вдвое(стало 2) (можно было ещё больше но мне этого достаточно. Вывод----за эту сумму он стал не хуже того же гелакси и тому подобному...Я остался доволен...(если когото заинтерисовало пишите на почту xgpty-15@yandex.by (кстати первый раз жизни пишу коментарий)
какой прогой рутировал?
Romaster su
Тоже такой купил, огонь, юзаю с апреля глюков не выявил, все ок, да и не царапаецца так как предыдущие смарики. Бесит мало места, даже на обновление всех прог не хватает, сжирает всё., пришлось отключить ненужные службы. В общем доволен, жалко гарантию терять думаю всё таки прошить. А на счет зарядки фиг пойми когда долго заряжается, когда быстро бывает, не обращаю внимания.
Тоже купил. Месяц пользую. Все нравится. Рутировал, память поменял, "мусор" удалил. Короче для такого телефона огонь - цена, качество. Заряжает когда как, в зависимости как разряжена батарея: 4-8 часов. По науке, сделан щадящий режим: ток заряда ~ 400 мА×8 часов = ёмкость 3200)
Где то так?.
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите, плиз, где купить кожаный или хороший кожзам чехол для этого телефона? Можно лс, не могу сама найти...
какое зарядное, по мощности идет в комплекте, если взять мощнее , то зарядка ускорится?
Заявлено о поддержке СД=64Гб, кто нибудь пробовал?
не могу найти не одного видеоОбзора по этому гаджету, все какие-то другие модификации
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
pustoje_cafe:Ребята, подскажите, плиз, где купить кожаный или хороший кожзам чехол для этого телефона? Можно лс, не могу сама найти...
Отвечаю сама себе: заказала в Китае на Алиэкспресс, жду посылку))