Насколько я помню 1800 ставится там где много людеи и маленькое расстояние между антенами. В метро важнее не количство а ка4ество,ибо как всеравно площадь покрытия небольшая
Насколько я помню 1800 ставится там где много людеи и маленькое расстояние между антенами. В метро важнее не количство а ка4ество,ибо как всеравно площадь покрытия небольшая
belarus1980,
Прочитал их спецификацию Нокии 5310 в каталоге: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900. По идее, должен ловить МТС хорошо. Хотя, может, спецификация американской модели отличается?
Трехдиапазонные телефоны, штампованные для рынков Европы, Африки и Азии работают в
900/1800/1900МГц диапазонах. Телефоны, штампованные для американского рынка работают в 850/1800/1900МГц диапазонах.
belarus1980, ваш телефон работает в диапазоне 1800 MHz (поэтому работает в центре Минска). На 900 MHz он не работает (значит не работает в метро и за городом). Изменить в телефоне ничего не получится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Vot:belarus1980, ваш телефон работает в диапазоне 1800 MHz (поэтому работает в центре Минска). На 900 MHz он не работает (значит не работает в метро и за городом). Изменить в телефоне ничего не получится.
Ясно. Спасибо.
Делов там не много - перешить и фильтра поменять. В нормальной мастерской рублей за 100 думаю возьмутся сделать
Dos83:Делов там не много - перешить и фильтра поменять. В нормальной мастерской рублей за 100 думаю возьмутся сделать