Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Creative Aurvana Live!

Ответить

наушники, мониторные (охватывающие), 10-30000 Гц, кабель 1.2 м

• TheFallen Senior Member
    офлайн
    TheFallen Senior Member

1067

14 лет на сайте
    пользователь #270914

Написать сообщение

1067
    # 23 июля 2013 18:31 Редактировалось TheFallen, 1 раз.
    si321:

правда, что малые - уши не помещаются внутрь?
    правда, что звукоизоляция оставляет желать лучшего? я ноччу собираюсь слушать, низзя чтоб супруге мешал...
    правда, что дужка требует осторожного обращения? ...одной рукой если снимаешь - можно сломать?
    Расскажите правду, братцы.

Чашки не большие, стандартные уши помещаются, но думаю есть вероятность и конфликта))
    звукоизоляция нормальная, не скажу, что идеальная (видел и получше), средняя-чуть ниже средней для закрытых наушников. Если большую громкость не делать - супруга ничего не услышит.
    Дужка достаточно крепкая, я сломать никогда не боялся.. хотя есть у меня товарищ Ваня, вот он сломает все что угодно..
    Наушники классные, и по звуку и по качеству исполнения, берите - не пожалеете. Если будет возможность - на голову перед покупкой оденьте померить все ли ок и покупайте.

Я мыслю, значит я существую
  • romario92 Куратор team
    офлайн
    romario92 Куратор team

5489

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5489
    # 21 января 2014 16:10 Редактировалось romario92, 1 раз.

Классные ухи, в который раз убеждаюсь. Опять их взял и не жалею ни разу. :)
    Теперь надо кабель поставить получше, чем в прошлый раз: медь-серебро планирую.

• AviaPunK Neophyte Poster
    офлайн
    AviaPunK Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #876751

Написать сообщение

22
    # 27 ноября 2015 09:51

приобрел сие творение, слушаю на sansa clip zip с рокбоксом (источники менял: комп, телефон, муз. центр), flac - формат, в основном тяжелая музыка. столкнулся с проблемкой - ушки выдают немного дребезжащие риффы в середине, как будто кто-то шелестит фольгой/коротит небольшое напряжение. модов не делал/не грел. это проблема самих ушей (все же от этого ценового диапозона многое не жду) или конкретно с моими какой-то косяк (брак, например)?