Сдал обратно в магазин,как нерабочий,после заключения сервисного центра.
polaks02:Сдал обратно в магазин,как нерабочий,после заключения сервисного центра.
а что купили вместо, а то я остановился на этой модели, и теперь раздумываю. Одно пока в пользу компании, что брак нормально принимают и не отрицают его
офлайн
XXXOLEGXXX
Neophyte Poster
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
настроил wifi работает,устанавливаешь на смартфоне программу LinkInEyes (http://seemax.by/catalog/videoregistratory/dvr-rg710-gps) а потом на смартфоне находишь wifi подключение amba_boss и пароль: 1234567890 и открываешь программу LinkInEyes
офлайн
vitalik9181
Junior Member
|
|
49 |
19 лет на сайте Город:
|
XXXOLEGXXX:.... wifi подключение amba_boss и пароль: 1234567890 и открываешь программу LinkInEyes
а возможно ли как этот пароль изменить на свой?
vitalik9181:XXXOLEGXXX:.... wifi подключение amba_boss и пароль: 1234567890 и открываешь программу LinkInEyes
а возможно ли как этот пароль изменить на свой?
пароль должен меняться в настройках регистратора
seemax_by, Доброго дня. может есть программа для android 2.3.
та что представлена на seemax.by "LinkInEyes_V1.0.28.apk" не запускается на этой версии андроида.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
443 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
443 |
13 лет на сайте Город:
|
А что с официальным сайтом? SeeMax.by не работает. Может кто подскажет где ПО и прошивки брать хотя бы для компа?
офлайн
user_293974713
Senior Member
|
|
698 |
11 лет на сайте Город:
|
alexmgsm:скорость не пишет? зачем тогда GPS?
Добрый день. Для отображения скорости на видео необходимо скачать и установить плеер до данной ссылке https://www.dropbox.com/s/ypou11us44uzpvk/%D0%9F%D0%9E%20RG710.rar?dl=0
С уважением SeeMax.by
Подключил к компьютеру. Высвечивается только "Подключен USB", ничего сделать нельзя. Reset не помагает. Флешку не вставлял.
В инструкции написано, что при таких условиях есть возможность выбора режимов работы.
Что-то мне подсказывает, что так быть не должно. seemax_by, подскажи, пожалуйста
офлайн
user_293974713
Senior Member
|
|
698 |
11 лет на сайте Город:
|
P_Pioner:Подключил к компьютеру. Высвечивается только "Подключен USB", ничего сделать нельзя. Reset не помагает. Флешку не вставлял.
В инструкции написано, что при таких условиях есть возможность выбора режимов работы.
Что-то мне подсказывает, что так быть не должно. seemax_by, подскажи, пожалуйста
При подключении данное устройство только передает информацию находящуюся на флеш карте и внутренней памяти.
офлайн
user_293974713
Senior Member
|
|
698 |
11 лет на сайте Город:
|
dinchik77:Подскажите, пожалуйста, при подключении к компьютеру или TV нет отображения видеозаписей, только слышен звук. Что это может быть? У кого-нибудь так было? Неужели брак?
Телевизор не поддерживает кодаки.
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Есть желание заменить свой регистратор Seemax DVR RG200 на что-то лучшее, так как мой снимает как-то совсем не очень. Может кто что посоветует лучше? Присмотрелся к этой модели, вроде снимает по лучше, судя по роликам. Какое у него крепление, есть ли крепление на ЗМ скотче как в моделе 200 ? Заранее благодарен.