у меня кроме как пальчиками создать, профиль сам не вырастает. настройки не придут - WM.
у меня кроме как пальчиками создать, профиль сам не вырастает. настройки не придут - WM.
Heavy M., т.е. у вас в настройках (IE, подключения) нигде не прописан прокси 192.168.192.168?
мне уже и телефон настраивали их специалисты (к стати, молчу как), и плечами пожимали. и разговоров куча зафиксированных, когда мне подтверждают корректность моих настроек.
вопрос отключить вап поднимался. так они сделать не могут, т.к. тогда нет ни вапа, ни веба
boosinka, какой ответ вам нужен? услугу WAP вы подключили, в интернет с помощью телефона залезли. неумете настроить телефон? причем здесь МТС.
Pashka:Heavy M., т.е. у вас в настройках (IE, подключения) нигде не прописан прокси 192.168.192.168?
Вот именно!
дыфы, слушай, форум большой, чо ты здесь забыл?.. (риторический вопрос) Компетенция ваша здесь уже определена. Плииз
Уважаемый дыфы, то что настройки у меня корректны - мтс подтвердил. И признали вопрос открытым, признав, что где-то их косячок. Ищут где. На словах красиво, но жду официальный ответ.
Heavy M., раз они ответили что был ВАП, я бы попросил у них подтверждения что с вашего коммуникатора были соединения с 192.168.192.168 (логи).
ghost100, пить меньше нужно
boosinka, хз что непонятного в том, что ваши жпрс настройки сработали при попытке доступа через вап.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
дыфы, зачем троллить? Обвинения клиентов в криворукости и нежелание разобраться с проблемой выставляет МТС не в лучшем свете.
дыфы:отключите в офисе wap
Что отключить? неужели есть отдельная услуга WAP, у себя в списке услуг вижу только "Передача данных".
дыфы:что непонятного в том, что ваши жпрс настройки сработали при попытке доступа через вап.
Расскажи как можно доступаться через вап, не имея вап настроек, а только жпрс.
Pashka, странно, у велком вообще нужно писать заяву чтобы перейти с вапа на веб бейзик
exBrat, У МТС различия только в настройках соединения, Раньше были еще разные точки доступа, теперь только наличием IP прокси/WAP сервера отличаются.
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
автор, либо ВМ что-то мутит, либо вы в закладку прокси-серверов не заглядывали )
то, что опера мини сама файлов не качает - факт. прошерстите настройки еще разок.
неужели вы думаете, что где-то сидят специальные люди в мтс и вам прокси дописывают в соединение? )
будь проблема на стороне мтс, весь форум был бы завален такими темами
автор, либо ВМ что-то мутит, либо вы в закладку прокси-серверов не заглядывали )
настрйки прокси пусты (!!!млять, сколько раз говорить, я не ламер в этом деле!!! я знаю что говорю/делаю/пишу/настраиваю/доказываю тут вам!!!)