12
Добрый день всем.приобрел себе модель asus k50ab (sx010). Вообщем ноут хорош.ди3айн,прои3водительность.но есть пару важных вопросов.1.можно ли на него ХРюшку?виста это ...читал просто в об3оре что под к50аб нет дров для хр.о_о.а под к50иж есть.подскажите где в3ять дрова.и 2.самое важное.как настроить матрицу больше 60 герц.ужасно устают гла3а 32 час работы.может дело в дровах?и последнее.какова прои3водительность шд 4570?как в играх?что тянет?
офлайн
madpitbull
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
madpitbull
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
MFISTO:2.самое важное.как настроить матрицу больше 60 герц.ужасно устают гла3а 32 час работы.может дело в дровах?
У него ЖК матрица, а не ЭЛТ монитор, какая разница, какая там частота обновления? Глаза у вас не от 60 герц устают.
Люди помогите.вроде не чайник а не 3наю что делать.решил винт ра3бить,а то с 207 гб и д 30 гб.непорядок.нашел на диске прогу вроде patrion magic 8.0 или нечто подобное.диск реаниматор 2008.3апустил не и3 винды а и3 3агру3ки.3апустилась.тут выбилась ошибка 105.и все.я так и не понял.3апускаю ноут.винда не 3апускается.синий экран и что про винт написано.винда (хр) не ставиться.при формате пишет диск поврежден.я так понял слетел некий SCSI драйвер винта.люди как поставить винду и востановить винт
офлайн
madpitbull
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
MFISTO
1-не знаешь как разбивать хард - не берись, а тем более партитионом
2-хард можно восстановить, исправив загрузочную область с помощью partition table doctor
разбил диск акронисом 20\107\107. партион просто снёс файловую систему нтфс и фат 32 и я не мог долго понять что с винтом.теперь для форумчан есть одна большая просьба!выложите все драйвера под ХР на бесплатный файлообменник магашару или фриспэйс.а то инета нету и только гость.платник ещё только через месяц будет.а то под вистой сидеть палевно.а дров на хр нету(( помогите люди
Всем приветы. Смотрю пошло обсуждение ноута. Так вот тож много читал, и на этом сайте и на других (включая российский асусный сайт с форумом) короче выбирал около месяца, определился на этой модели (K50IN) при покупке Поставили ХР-шку, короче все работало нормально, кроме 3Д, врубаешь любую 3Д игру и ппц, просмотр слайдов, снес дрова от видика, слил с офф. сайта новые... не помогло ,снес винду, поставил по новой, поставил новые дрова... ппц не помогло... опять снес. Короче поставил 7-ку, поставил дрова которые шли в комплекте на диске, скачал дрова под видик - Все пашет! короч не знаю кто как эту проблему решал, но походу она возникает у всех (причем на российском асусном сайте у всех одна и та-же трабла, и именно с IN серией). ТАк что предлагаю более подробно обсудить момент с дровами на видик под ХР.
поддеживаю!выложите дрова и утилиты под хрюшу.люди как к50аб в игрулях?что тянет?у меня кроме ундерграунда и контры нету ничего.не могу проверить
И так. Ноут такой у моего друга с картачкой ати 4570. Играл в cоd4 и nfs shift графику приходилось подбирась (стоит ХР). В некоторых играх нет правильного разрешения под диагональ экрана. А вообще себе такой хочу, поставлю нормальный linux дистр и все будет в шоколаде. Допилю его энерго экономичность и производительность проца (150-400 Мгц) в автономном режиме от батареи. Ну а если видюха нвидиа, то и частоту ГП видюхи. Благо инфы хватает. Осталось определиться дистрибутивом. Всем удачи!
Кто юзал девайс, есть два вопроса:
1. Экран матовый или глянцевый?
2. Как себя ведут процы AMD в ноутах? Сильно греются? Ибо использование будет интенсивным и многочасовым.
Ну и как вообще он?
Речь идёт о http://catalog.onliner.by/asus/k50absx031/
Заранее спасибо)
Всем приветы. Смотрю пошло обсуждение ноута. Так вот тож много читал, и на этом сайте и на других (включая российский асусный сайт с форумом) короче выбирал около месяца, определился на этой модели (K50IN) при покупке Поставили ХР-шку, короче все работало нормально, кроме 3Д, врубаешь любую 3Д игру и ппц, просмотр слайдов, снес дрова от видика, слил с офф. сайта новые... не помогло ,снес винду, поставил по новой, поставил новые дрова... ппц не помогло... опять снес. Короче поставил 7-ку, поставил дрова которые шли в комплекте на диске, скачал дрова под видик - Все пашет! короч не знаю кто как эту проблему решал, но походу она возникает у всех (причем на российском асусном сайте у всех одна и та-же трабла, и именно с IN серией). ТАк что предлагаю более подробно обсудить момент с дровами на видик под ХР.
Всё что нужно - просто скачать свежие дрова для чипсета и видяхи на сайте nvidia.
дрова от видика, слил с офф. сайта новые... не помогло
дрова точно к своей модели и видюхе качал? или стандартные качнул?
Интересует вопрос о работе игр на этом ноутбуке если не сложно отпишите в л.с. Пожалуйста!