только если уж совсем с баблом туго
да и поцоны не поймут если будешь на таком ебалове ездить ![]()
только если уж совсем с баблом туго
да и поцоны не поймут если будешь на таком ебалове ездить ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
miz:zmicier :только если уж совсем с баблом туго
да и поцоны не поймут если будешь на таком ебалове ездить
По моему "поцонам" до лампочки, кто на чем ездит, лиж бы без аварий.
то-то я смотрю у тя иж юпитер...=)))
По моему "поцонам" до лампочки, кто на чем ездит, лиж бы без аварий.
miz, спасибо. А то из-за финансового напряга развивается небольшой комплекс неполноценности. Больше не думаю. Буду брать ентот байк.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
из-за финансового напряга развивается небольшой комплекс неполноценности
Я полжизни на Ижах ездил, и .рать я хотел, что думают пОцоны. Так что не грузись, придет время, заработаешь, накопишь, купишь че хочется.
SuzukiStorm:Цитата: из-за финансового напряга развивается небольшой комплекс неполноценности[/quote:Я полжизни на Ижах ездил, и .рать я хотел, что думают пОцоны. Так что не грузись, придет время, заработаешь, накопишь, купишь че хочется.
вот-вот..а вообще старнно, что решающим фактором для покупки мотоцикла является мнение пОцанов
Xaan:SuzukiStorm:Цитата: из-за финансового напряга развивается небольшой комплекс неполноценности[/quote:Я полжизни на Ижах ездил, и .рать я хотел, что думают пОцоны. Так что не грузись, придет время, заработаешь, накопишь, купишь че хочется.
вот-вот..а вообще старнно, что решающим фактором для покупки мотоцикла является мнение пОцанов
Смотри последнее интервью Питбуля. Он кстати эту тему тоже затронул, пра чОткасть мотоцикла для поцонов
опять же повторяю от себя. Раньше относился к мотикам зонгшен какбутто это гамно какое то. Сейчас - никада! Ну, да, у них есть косяки, но зная это заранее можно после покупки слабые места устранить и катаццо себе вдоволь, что и делает варьят. И пусть он несколько отстаёт от нас на трассе, но зато с лихвой догоняет пока мы дрочим на заправках.
Einherie:Xaan :SuzukiStorm :Цитата: из-за финансового напряга развивается небольшой комплекс неполноценности[/quote:Я полжизни на Ижах ездил, и .рать я хотел, что думают пОцоны. Так что не грузись, придет время, заработаешь, накопишь, купишь че хочется.
Смотри последнее интервью Питбуля. Он кстати эту тему тоже затронул, пра чОткасть мотоцикла для поцонов
ссылку
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Ява-тоже к примеру мотоцикл...и она ездит..
она летает.... гоначка ж все таки...
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
hamit, согласен отличный мот )) я себе в пятницу его и купил )))) 250 кубовый
да есть косяки, но это не от китаезов а от НАШИХ БЕЛОРУЧССКИХ РУК КОТОРЫЕ ЕГО БЛ..ТЬ СОБИРАЛИ )))
пришлось настраивать все самому, 20 минут и все готово
для китайского мотика едет и выглядит ОТЛИЧНО! подвеска работает на ура!
вот .. уже по гаражам намотал 85 км )) прав А нету.. )
счас его можно купит за 2400, что для новго мотика вполне неплохо 
fanofeeepc, пад фіксатар пярэдняй зорачкі шайбу падкладзі каб люфт прыбраць. І калі на ТО збіраешся ганяць беларускім рукам, якія яго збіралі - вазьмі ключ свой з галоўкай на 19. Бо яны табе ўсю сліўную пробачку разварацяць сваімі дзюймовымі ключамі (а яна алюміневая - вельмі мяккая). Калі сам збіраешся масла мяняць - моцна яе не зацягвай, а то сам яе развараціш калі адкручваць будзеш. Зацяні руль нармальна (а то я з разбоўтаным палову сезона ад'ездзіў - думаў што так і трэба).
У астатнім - віншую з удачнай пакупкай! За 2400 іх можна браць новымі васче не думаючы (праўда у іх на сайце яны чамусьці 7 770 000 руб/ 2735$ каштуюць :-/ ). Будзь асьцярожным на пясочку і хутчэй атрымлівай "А" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmittry:
спасибо. А то из-за финансового напряга развивается небольшой комплекс неполноценности.
Комплекс неполноценности достигает своего пика только во время обладания этим девайсом - поэтому у тебя еще все впереди
Если будешь приезжать на смотровую - комплекс неполноценности еще усугубится
а что, там чоткие и пафосные поцоны - ну и ты тут на этом как его, зонгшене, или как там он зовется